X



人気ラッパー「のぞける様な露天風呂を選んだ学校が悪い。男子はのぞけるならのぞく。当たり前だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:06:49.25ID:S3rf4/FX0
熊本県の県立高校の修学旅行中、女子生徒約30人が入浴中に複数の男子生徒から盗撮やのぞきの被害にあった問題を受け、人気ラッパーの呂布カルマさんが6月29日にツイッターを更新。宿泊場所としてのぞきができる露天風呂を選んだ学校を批判する趣旨で「男子生徒はのぞけるならばのぞく。当たり前だろ」などとしたが、この内容にさまざまな意見が寄せられている。

呂布さんは記事を引用リツイートする形で「のぞこうと思えばのぞける様な露天風呂を選んだ学校が悪い。男子生徒はのぞけるならばのぞく。当たり前だろ」と投稿。「そこでのぞきに参加しなかった生徒の方がマトモじゃないよな」と続けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f69ede3d9f5d6083372e9d9f14adacb60e9a7afd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:07:29.70ID:lvk+k402p
こいつも逮捕しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:08:05.45ID:zJhRBsQ00
盗撮もしてるんだが😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:08:54.53ID:PUPudpfqM
当たり前なのですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:08:56.36ID:UgfPTotPd
ワイも男の子やから覗いて盗撮しても許してくれるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:06.05ID:v2WP5Bwz0
のけぞるに見えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:29.16ID:aC92jeJ3M
ならチャリ乗ってる姿盗撮されたくらいで怒るなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:10:13.35ID:Vyt1Ea3Q0
こういうのぞきって漫画とかのせいで軽く見てる子供多そうだなと思ったけど盗撮もしちゃってんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:10:47.47ID:Tjqn5uaxa
まあでも確かにそう
未成年なら罪も軽いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:08.37ID:dEZmONNF0
万引き犯の供述かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:26.53ID:YxvRV30t0
児童ポルノ製造でしょっぴけよ😡
嫉妬や、これだけはハッキリしとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:56.54ID:nmX86uXP0
これはないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:12:37.57ID:dHCBvUy9r
ACジャパンはこの活動を支援しています。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:12:44.66ID:ej2aM4sW0
アタシも反省 見た目で判断
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:12:53.66ID:sIvLsMqm0
覗きより盗撮が問題
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:12.51ID:zJhRBsQ00
露出高い服着てたら痴漢もやむなしとか言い出しそうだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:50.65ID:Z70UCj800
覗くだろ 叩きたいだけの逆張りキモ過ぎるでお前ら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:19.34ID:57YgvzXCd
覗かなかった男子生徒はまともじゃないとか誹謗中傷やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:43.04ID:TTgXjc/A0
呂布シリーズの恥晒し呂布カルマさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:55.13ID:qQTdypFJ0
覗けるのならそれは覗いていいタイプの露天風呂と思うのはしょうがない
それより事前に視察した教員が覗けるタイプの露天風呂を選んだ方が問題
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:23.77ID:2+Oz9jpzM
写真撮ったらだめやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:32.22ID:euJV21+80
のけぞるような露天風呂ってなんやって思ってしまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:36.92ID:3P13uan9M
ほんまこれ
ワイ陰キャも壁に女子風呂覗ける穴ないか探したしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:49.11ID:OQP8+ZUb0
同級生の裸見れるとかガキからしたら天国やもんな
でも盗撮はあかんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:00.15ID:mOJPBRwX0
でもチャリの盗撮でブチ切れたよね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:06.02ID:GF7eSRzU0
叩いてる奴らどんだけ羨ましいんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:47.78ID:+GJ4en+sM
まあ昭和の作品だと割と定番のネタだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:00.88ID:QSY/XoTk0
見ただけならここまで大事になってないやろねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:08.83ID:k9mIvFxN0
叩くより称え合おう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:37.13ID:PYALylU40
>>1
覗こうと思えば覗ける所って普通に多いやろ
猿なら覗けるけど人間は覗かないってだけで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:54.41ID:I9Vw7+TRa
コイツも逆張りで再生数を稼ぐようになったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:16.79ID:coDfqI4P0
お年寄りを急かさない聖人呂布
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:43.22ID:ard9bVSIa
>>21
風呂が覗けるかどうかまで調べるんか
大変やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:56.49ID:a+TPBVNq0
風呂カルマやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:20:38.45ID:QSY/XoTk0
覘いた人間だけが呂布カルマに石を投げなさい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:17.28ID:naYXuH900
こいつの私生活盗撮されたらブチギレんのか?
雑誌記者なら当たり前の仕事やろ?
有名人撮りたくなるファンも居るかもしれんしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:22:35.87ID:qQTdypFJ0
>>36
風呂とかトイレの確認は下見の最重要ポイントやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:01.32ID:Tjqn5uaxa
>>36
https://i.imgur.com/2ddi7LD.jpg
ちょっと検索したら覗けるような施設は情報共有されとるやんけ😱
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:05.16ID:ktE8B9pp0
万引きして捕まったら「盗もうと思えば盗める場所に商品置いておく店が悪い」って言いそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:12.91ID:XN1gxUS/d
終わった後に喋んな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:30.00ID:NNLV/B2+0
逆張りお遊び楽しいか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:45.10ID:Nj5cTCEW0
キャラ付け迷走しててダサいんだよなこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:24:30.34ID:sbq5X59Ia
嫉妬やない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:24:33.31ID:c2aRGyRua
まあ覗くやろ
ワイも覗いたし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:24:52.57ID:qQk3iZLsa
風呂カルマは草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:18.00ID:WnTuPT8y0
>>42
全然違くて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:04.73ID:EDdnf/hPd
まあ事前にそうならないような状況作っとけとは思うな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:16.57ID:FtrTxLh80
戸締まりちゃんとしてなかったのが悪いみたいなのと同じか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:46.05ID:lQ2HN5Pta
覗きたくなる気持ちは健全だとは思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:56.59ID:u1IRiwe+0
盗撮はダメでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:59.77ID:Gfj2gld70
呂布カルマこいつ御意見番気取りなの痛いよな
なんにでもいっちょかみしようとするやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:59.02ID:xISVVRIqr
バレたら警察沙汰で進路にもだいぶ影響出るやろし卒業まで女子から総スカンやろ
まあやらんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:04.04ID:mEvi6FJMd
「盗撮はいい」なんて言ってないだろ
「なんでこの世から犯罪がなくならないんだ!」って言ってもしょうがないってことを言ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:04.21ID:O/f8UStMp
漫画でも故意の風呂のぞきは少ない
少年漫画の主人公が女湯を覗きに行ったのは、自分が知ってるのは「ファントム無頼」だけ
しかもあれは1980年頃の漫画だから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:14.46ID:EnWkgkhs0
男女一緒の学校ってのもアカンな
レイプしようと思えば出来るし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:17.83ID:vbwC0dtF0
覗けるなら有名人の家覗いてもいいってこと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:38.48ID:xJR2YAAU0
こいつの出演する番組のスポンサーは
こいつの思想に賛同してるということでよろしいか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:12.81ID:naYXuH900
>>58
ワイはバカテス思い出すわー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:19.69ID:v2WP5Bwz0
>>27
無性欲者かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:27.34ID:UtBwDjhQ0
男なら引いたらならん時あるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:09.98ID:lQ2HN5Pta
>>58
コータローとかあたるとかおるやろ
昔はスケベ主人公たくさんおったがな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:12.10ID:/+6GJr83d
こいつ呂布ってよりは袁術っぽい顔だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:56.59ID:O/f8UStMp
アニメだと「天元突破グレンラガン」で主人公一行が女湯のぞきに行ったけど、ガイナックスは昭和のオッサンのアニメ会社だから不思議はない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:00.04ID:PYALylU40
>>59
それ言い出したらもう男子学生は外に出したらあかんやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:21.71ID:UtBwDjhQ0
>>58
ワイはスプリガンが出てきたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:49.31ID:b/BiFVesd
>>58
ワンピースにあるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:52.79ID:ard9bVSIa
>>68
呂布カルマの理論だと女を閉じ込めておけになるんじゃないか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:52.98ID:TfoJPTiX0
これで呂布の方叩いてる奴ってどういう立ち位置なんや?
もっともやとしか思えんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:55.65ID:FLYdLlkd0
この件で子供がやったことだろ許してやれって言ってるやつが一定数いるのが怖い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:32.26ID:up8+l6VL0
実際その気になれば覗けるような施設を選ぶのもクソだとは思うわ
覗いた奴らを擁護する気はないけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:32.84ID:OMIHY2f5M
性欲旺盛な学生だからしゃーないやろ
盗撮はあかんけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:44.69ID:O/f8UStMp
ラッキーエッチの域を越えた、故意の風呂のぞきは昭和の漫画の印象だなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:33:48.91ID:naYXuH900
>>78
2000年代生まれやが普通にたくさん思いつくぞ?
ドラえもんですらあるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:35.52ID:creWYwlfp
監獄学園でもあったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:59.57ID:XO+TeLrE0
こいつ最近コメンテーターとして引っ張りだこやなかったか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:13.61ID:5FMqhyn0M
まず自分のアホ丸出しの名前を変えろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:14.41ID:l3mKDZICM
やからヨウキャって嫌いやねん
くだらないことで騒いでないで部屋でウノでもやっとけよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:15.81ID:Iingp2bN0
当たり前だろ
チクった奴誰だよむっつりすけべが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:18.46ID:NKXhwAeVa
サンキューロッフ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:35.56ID:sFR/tU0va
被害出た旅館より帰りのバスの運転手に同情するわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:42.41ID:XACI6mKv0
まぁ合ってるけど最後の一文は良くないわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:06.01ID:nFLLGXvvM
子供のいたずらやろ
将来のこともあるし許してやれや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:24.06ID:8CpOuSZ8a
>>87
どういうことや
空気最悪ってこと?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:36.96ID:PYALylU40
>>76
温泉行ったら上が繋がってるとことか普通にあるやろ
普通は猿じゃないから100%覗けない構造である必要無いだけで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:17.24ID:xUXxBit+0
余計な一言のせいで印象悪くなるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:18.61ID:BfPCYHgu0
まず覗けるような施設ってなんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:42.68ID:aupg3t+7M
>>66
陳宮っぽくもある
三国志大戦のイメージだが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:56.30ID:cSH3NFxo0
でも必死でチャリ漕いでるの撮られただけでキレてたやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:15.94ID:NGoXWy/pa
将来性犯罪者確定のジャッポスザルは檻に入れとけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:26.52ID:S6J1Q9epa
流石陽キャ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:29.98ID:Ll0vWfCj0
こんな事言うやつをCMに出してるACジャパンヤベェよな
説得力ないやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:34.88ID:8CpOuSZ8a
>>91
修学旅行とかでそんな温泉行かんくね?って思うけどよくあるんかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:42.33ID:Pp5Z6TKP0
>>97
あ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:54.02ID:YyQGD3MBr
まあ確かに
ワイも大学の新歓で覗いたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:57.30ID:1OVZS/vF0
>>97
消せ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:19.72ID:zJhRBsQ00
>>97
ダサすぎるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:24.05ID:ILo0fOhx0
>>97
ダブスタダブスタ〜
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:54.39ID:xaAxdAxc0
覗きやなくて盗撮
被害者は拡散される恐怖に怯えて過ごすはめになる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:40:24.10ID:sFR/tU0va
>>90
行きは修学旅行生の楽しげな雰囲気に人生前向きにさせるものがあっただろうに帰りは性欲猿を輸送する担い手になったわけだからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:40:34.06ID:sKPzBFEhp
>>106
呂布カルマの言い分だと盗撮される方が悪いぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:30.72ID:1K/IiFSUa
たたくよりたたえ合おう~
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:31.11ID:qn7uGT28d
こいつってMCバトルを勘違いしてるよな
「強い俺がやってることだから正しい」理論だけでゴリ押してるからつまらん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:42:08.12ID:8CF1X8Cb0
>>97
ダサ過ぎて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:42:48.02ID:WNUCcCFId
でも今はこれが当たり前の価値観なのかもしれんな
毎日のように無人販売で盗みが報道されるわけやし
金がなくて人がいなかったら盗んでまうもんな~ってことやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:43:16.25ID:EsDZcQDG0
😎(この婆さん全然進まねえな...一言言ってやるか)
👞タン、タン、タンッ

🎤😎「YOお風呂除いても全然良ンだよ、お膣いて?」
👵🏼「Oh!まさかの発言、優しいエール、ありがとさん!」

😎🙌👵🏼「yeah〜」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:43:25.71ID:n4I14Guma
どうせ呂布カルマやろうなって思って開いたら
やっぱり呂布カルマやった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:43:29.82ID:XN1gxUS/d
>>97
ネットにあげるのは別だろって反論してくるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:08.05ID:bCrKqjW10
でもNARUTOって覗きだけは絶対にしなかったよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:12.72ID:qxl1l/It0
のけぞるに見えた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:16.15ID:zXae24Fc0
仲のいい女子達がいる部屋に行く←普通
女風呂覗いて盗撮する←普通じゃない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:30.55ID:TFvombXz0
多分そんなガチな奴じゃなくて男子のノリで盛り上がってたのを先生の誰かがおおごとにしたんやろな
周りも引くに引けなくなったんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:54.51ID:qy/A7AEU0
風呂カルマは草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:54.82ID:RIMBBtt+0
>>117
ヤマト「自来也は昔綱手にボコられて大怪我したらしいよ、今君がしようとしてることをして」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:00.22ID:xUXxBit+0
>>93
施設の構造的に覗きやすくなってたんやろ
温泉旅館によっては覗かれないように磨りガラスになってたりする所もあるし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:10.49ID:5WcyXsWRa
>>117
普通にしてる定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:10.59ID:iG0ze/2Vr
学生の好奇心と性欲を舐めてはいけない
学校の教師が責任をもって覗きポイントを監視しよう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:14.36ID:J9MvK8TOF
KTちゃんにこの件について聞いてほしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:16.05ID:Jg9ZEzLTM
こんな頭のおかしなやつをテレビに出すな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:31.43ID:mpUC2Kc00
ワイラップ知らんのやけど
被害者叩き、男加害擁護
こんだけチー牛に人気なコンテンツ使っても毎回リプ欄でいいね数負けてるのにバトル最強!と言われてもどう反応してええか分からんのやけど
「ヒップホップ好き」ってつまりそういう池沼の集まりってことなんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:58.09ID:ard9bVSIa
あの下手くそな絵書いてるフェミニスト誰だっけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:00.52ID:gIXmXPpf0
>>117
ナルト「俺がしたら可愛いイタズラだけどエロ仙人がしたら笑えない犯罪だってばよ」みたいなこと言ってなかったか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:17.11ID:sIvLsMqm0
>>112
なら盗撮くらい許せばええのにな
どう足掻いても刑事罰には持っていけないやろうに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:21.42ID:+ydQCXl+0
>>79
連載終了が1991年だから平成3年、まぁギリギリ平成に入ってはいるけどドラえもんは昭和の漫画やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:34.96ID:sIvLsMqm0
呂布カルマの盗撮の話
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:38.58ID:J9MvK8TOF
>>93
露天風呂ならがんばれば覗けるような宿もあるかもしれない
だがそれは犯罪なので誰もやらないんだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:47.06ID:lZzFTrmSd
>>116
はえ~ネットに上げずに身内で楽しんじゃうぞ😍
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:54.50ID:VGjIM66p0
でも孫悟空って覗きだけは絶対にしなかったよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:07.16ID:qy/A7AEU0
>>115
呂布カルマは関西人やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:28.58ID:7w522MxDM
覗きだけならともかく盗撮はあかん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:36.66ID:J9MvK8TOF
>>137
名古屋じゃないの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:43.26ID:qy/A7AEU0
>>115
立浪と中日は被ってるやん
羅列するなら河村たかしに変えろよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:45.31ID:3jDmJNtla
>>128
まじで何言ってんのかわからんのやけど障害とかある?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:57.42ID:VL1kfYOc0
どうせ呂布カルマだろうと思ってスレ開いた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:08.34ID:jw9z65wc0
チャリンコ乗ってるの撮られただけでブチギレてたのに…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:17.69ID:zQ6B7+hFd
男女で分けるのって女にチンもタマもねえからっての中学で知ったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:24.19ID:J9MvK8TOF
あの年代なら裸見られても平気な奴もいればガチで不登校なるようなのもいるだろうからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:35.72ID:qy/A7AEU0
>>139
どう聞いても喋ってんの関西弁やろ…
西宮育ちで今名古屋におるだけや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:41.85ID:iF7KzWOX0
今回ばかりはどう見ても筋が悪そうやのに
必死にフェミガーして呂布カルマを擁護してるラッパーの努力に泣いた😭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:52.00ID:qYP0hLOt0
一人一人にリスペクトしようよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:00.39ID:J9MvK8TOF
呂布00カルマってなんなん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:06.07ID:v+yNAh8Cd
>>141
分かるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:11.24ID:ffbaYRpM0
>>141
それお前やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:14.93ID:zJhRBsQ00
盗撮とか寿司ペロくんみたいに共有されてたら一瞬で拡散するし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:21.56ID:hZ051dqCd
>>141
いや普通にわかるが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:24.43ID:J9MvK8TOF
>>146
嘘やろ?
名古屋の高校じゃなかったか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:06.27ID:5m/76KzR0
寿司ペロペロされるのも回転寿司なんて構造にするのが悪いし
回転する寿司屋なんかに行くのが悪いしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:08.93ID:QzpKO1BWa
盗撮はちゃうやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:13.65ID:k6WVWkgea
鍵が開いてたら盗みに入るんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:13.84ID:8+/Sjg4K0
>>97
チャリ乗ってる呂布カルマ面白すぎやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:18.13ID:QWLUjF43p
こういうのは男側の彼女持ちが彼女にチクってバレるんやソースはワイの学生時代
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:19.03ID:bkUmX0h60
CM降板後俺を起用したACが悪いってツイートしたら評価するで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:25.62ID:J9MvK8TOF
中学から名古屋ならもう名古屋人でええやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:31.92ID:qy/A7AEU0
>>154
西宮→東淀川→名古屋やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:53.55ID:hrVasvRkr
盗めるところに果物植えてあった農家が悪い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:02.53ID:G78otkh7F
>>97
ラッパー()
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:12.37ID:NKXhwAeVa
>>97
でもこれってアカウントの宣伝しかしてないよな
むしろファンサービスやないか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:18.34ID:AnmkyRoBd
男(特にガキ)は覗きたくなるもんなんやからそもそもできないようにしろよってことやろ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:30.24ID:qy/A7AEU0
>>162
喋りと人間性は関西人定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:43.86ID:J9MvK8TOF
ktちゃんに意見を聞いて認識を改めようね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:05.94ID:5qKBEPaBd
爆サイで行きつけの温泉が、ゲイの溜まり場になってるの知ったら行く気失せたからこういうのは許せないわ😡
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:08.66ID:BfPCYHgu0
盗撮の話題に首突っ込んだせいで撮られたことが掘り返されるのはおもろいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:14.37ID:nhIS1C5U0
それはそう


退学もそれはそう

全ては正しい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:29.67ID:OMJcC0kh0
こいつって英語教師とかじゃなかったか?終わってるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:46.25ID:CsO367zj0
覗かない奴の方がおかしいは暴論やわ
流石に叩かれてもしゃーない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:05.14ID:3jDmJNtla
>>150
ガイジイライラで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:07.71ID:5Pq08pgnM
でもこんなにイキってるくせにrykeyに詰められてビビってたよね?
tps://youtu.be/AelNIbhablY
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:42.04ID:b/BiFVesd
小学校くらいかと思ったら高校かよ
こんなん退学に決まってるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:14.78ID:Am4vbhR90
万引き→窃盗
のぞき→窃視

ふわっとした言葉で誤魔化されてるけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:55.63ID:xuDdG0+M0
こういうのぞきは犯罪ですいたずらじゃ済みませんみたいなTwitterの漫画前見たな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:26.97ID:AMD884Gra
一生モノのおかずを手に入れる代わりに高校を中退するボタン
押す?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:38.11ID:8wZLhiJ+0
覗かなかったやつは違うモノを凝視
それが多様性
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:45.77ID:y7kln9vqp
わかるけど見つかったらならキツイお仕置きせなあかん
特に盗撮はな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:45.76ID:U/bU2lPC0
盗撮しなかったら覗かれた本人も学校も大騒ぎしなくて正座くらいで済んだんちゃう?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:52.21ID:Wea3HBKId
マジレスするとラッパーなんて共産党員とかと同じやし
イデオロギーが全てでそこから外れると信者失うからこう言い続けるしかない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:23.90ID:exOREljWd
覗いたら罪を償う、これも当たり前やろ
逮捕されてないだけありがたいと思え
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:46.75ID:zELIkivJd
twitterで陰キャがピーピー言っても呂布カルマにはノーダメージなのにな
こいつちょくちょく女叩きしてるだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:24.25ID:exOREljWd
>>187
前半と後半何が関係あるんやそれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:45.07ID:EzZFbC1a0
除くより覗き合おう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:48.99ID:9xqYpoNA0
誰が悪いとかゆーのよそーや
誰も悪くない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:12.95ID:BSgCFzvCM
男尊女卑九州しかしねえよそんな事
今の時代不用意にまんに手を出すバカはいない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:25.00ID:sJgr+0Jy0
要領悪いやつはやらない方がいい
バレないようにするもしくはバレてもどうにか対処する能力が必要
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:41.09ID:L8qmNIDs0
中学生相手の良いアニキキャラとかこいつ何歳やねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:08.69ID:FPX5gj02a
呂布カルマって名前のダサさやばくね
中学生なん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:24.59ID:9TIYY/n+d
呂布カルマりょふ・かるま

日本のヒップホップMC。愛知県名古屋市を拠点に活動。JET CITY PEOPLE代表。
名古屋芸術大学美術学部を卒業後、小学生からの夢であったプロの漫画家を目指すも挫折し、ラップを始める。戦極MCバトルほか、多数のMCバトル大会で優勝多数。
無類のグラビアアイドル好き。
最新アルバム『SUPERSALT』をリリース。


チー牛やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:59.59ID:fd+h4URF0
盗撮容認してて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:02.51ID:MoHYSfcIM
覗きだけなら怒られて終わりで済んだかもしれんが動画撮影つまり盗撮罪はガチ犯罪なんで言い訳不能
前科付かなかっただけマシ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:18.22ID:NQJUa+Hjr
スマホとか無かった時代ならともかく盗撮被害まで出てるのに学校が悪いは無理がある
盗撮の名所みたいなとこ選んだレベルなら流石に学校側が悪いでもいいかもしれんが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:42.91ID:8CHtdU1Ta
地震ではしゃいだのであらゆるメディアから干されればよかったのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:56.18ID:8CHtdU1Ta
地震ではしゃいだのであらゆるメディアから干されればよかったのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:01.32ID:RfO8GhGKp
そら覗いて盗撮までしたらゴリゴリアウトやろ
昔のマンガにあるような覗きとは全く違うレベルの陰湿さやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:03.04ID:efOvbVBT0
ラッパーらしいモラルの低さ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:16.18ID:naYXuH900
>>198
のぞきはできなくても盗撮ができる場所なんて山ほどあるやろな
カメラも小さいの持ち込めばええ訳やし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:18.11ID:ahB2vg/jp
コロコロ派とボンボン派で違うと思うんだよね
ボンボン読んで育ったような連中は風呂で覗きする
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:26.22ID:0AQwsWOjd
この辺のインターネットご意見番ってニュースサイトからお金貰って発言してるのかな?その発言記事にすればサイトはアクセス稼げるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:47.49ID:9TIYY/n+d
呂布カルマ 好きなもの

漫画、昆虫、グラビアアイドル、元トラックドライバー


お前らやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:01.29ID:b1Qqy4dtp
呂布だから頭がね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:47.14ID:NWaXhXvs0
>>195
ラップバトル見るの好きなのもみんなチーやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:50.61ID:l6Uacnw+0
>>197
撮ったのはアカンな
悪質すぎるわ
思い出と一緒に脳に保存しろよ
人間欲張ったら終わりや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:41.22ID:Fz3dV1+pd
そういや今年のドラフト候補にもなってる星稜のエースものぞきしたとかって噂で野球雑誌で夏に向けて「精神、行動の制御 大人になる一歩目を踏み出す」とか書かれてて笑った
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:59.23ID:2DIWj/gJ0
そんなもん先生ものぞくからに決まってるやろがい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:27.76ID:ARlWdHBU0
セイロンティー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:15.39ID:uZDGEO780
>>203
レズの盗撮犯おったらもう防ぎようが無いレベルまでカメラ進化しとるんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:58.85ID:99dtnr/YM
のぞきだけならクラスで無視されるぐらいでゆるされたかもしれんが撮影してるからなこいつら
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:28.59ID:+MTZOpRl0
これじゃラッパーじゃなくてパッパラパーだよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:28.16ID:zCCGhowb0
まぁ実際
宿泊施設にも学校にも管理責任はあるで
両方とも追求されてダメージは喰らっとるやろけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:04.99ID:1OSRnZP7d
もう男は産まれた瞬間檻にぶち込んでた方がいいだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:49.31ID:QR1jHO3sa
普通の女性たちが街を歩くオスがみんなチンポに見えるのも仕方のないことである
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:38.20ID:hgMhZD6K0
コイツこんなモラルの低さでご意見版気取ってたのかよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:11.43ID:k30BDtnQ0
普通相手の気持ち考えたら覗きなんて絶対できへんやろうにな🥺
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:48.95ID:c/IlRVPZ0
呂布はフジのミヤネのニュースでコメンテーターとして出てたのが笑ったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:12.62ID:Im3ZmUDe0
>>97
ひん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:01.72ID:PPZwCROd0
ラッパーの犯罪自慢する風潮幼稚だよなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:49.65ID:K1apermj0
こんなんでも学校のせいにするとか
やべー😅
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:18.73ID:1K/IiFSUH
>>220
なんで日本はヒップホップはMCバトルばっか人気出るんやろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:02.45ID:EwJI+f/i0
公共広告機構の提案?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:03.30ID:s494w6nxr
どうせ呂布カルマだろうと思ったら呂布カルマだった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:22.48ID:G5QuIH0e0
>>232
あのCM嫌い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:35.36ID:yYE7eSVW0
>>97
これチャリの方名前住所高校まで特定してて怖かったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:22.50ID:YnMM4gV1M
みんなで覗いて鼻血出して最後は女子に殴られるイベント経験してないやつおるんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:55.06ID:pTNlunDu0
実際覗くかはともかく学校行事で覗けるようなとこ泊まったことないんやが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:39.80ID:iHyZRNui0
カルマっち最近急に有名になったけど昔から言ってることブレてないのは良いな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:05.13ID:U9B57adO0
なんでウヨって「普通」とか「当たり前」とかいう言葉が好きなん?
せめて相手の普通たり前を考えたらどうでちゅか?w
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:31.07ID:DYn34Qscr
素人が描いた例の漫画ハラデイ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:34.44ID:xivrap6M0
>>97
ダッッサ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:38.14ID:g7ntlkdp0
覗くより覗きあおう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:49.88ID:WAmSugX80
「とんがっている俺」「憚らず本当のことを言う俺」で営業しているつもりなんやろうけどバカなラッパーが馬鹿なことを言っているだけにしかならんよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:23.98ID:kwuFWNOta
ワイが楽器の頃の修学旅行でも頑張れば女子風呂覗けそうやったけどみんな声だけで我慢したんやぞ😡
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:34.86ID:g7ntlkdp0
覗くより覗きあおう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:05.82ID:iHyZRNui0
>>246
実際に炎上だとか言われてた地震の件でも、その真っ只中にACから今のcm企画打診されてるし炎上なんてものは無いに等しいよって本人も言ってるくらい気にしてない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:25.35ID:9NJbcktHd
バレたら罪を償う覚悟でのぞくんやで。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:39.32ID:6APuP7W10
分別の効かない性欲猿なんだからその辺は大いに考慮すべきなのはその通り 最悪を想定すべき
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:42.21ID:kBDzCMBM0
男子高校生に覗けるのに覗くの我慢しろって言い聞かせるのは実質不可能だから言いたいことは分かる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:54.86ID:Oz4jUvhj0
男は全員性犯罪者やと思えって言ってる奴らの主張が正しいことを男が証明してどないすんねん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:03.21ID:HNCmCQyK0
たしかに修学旅行で露天風呂ってなんだ?
贅沢しすぎだろ
そこら辺の川にでも入ってろよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:56.55ID:YOMCKzPDd
娘おるやろこいつ
娘が同じ目にあってもこれ言えるんかね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:53.98ID:BF4kHBvl0
男子は覗けるなら覗く←まあ言いたいことはわかる
覗かない方がまともじゃない←これはあかんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:01.41ID:49w+Ry9Ya
おっぱいおっぱいおっぱい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:02.22ID:1thcrTcVp
いうほど盗撮するか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:08.18ID:fAoH1TB4a
のぞいてもええけど
バレたら相応の処分あるで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:15.24ID:iHyZRNui0
その瞬間思ったことを呟いてる人にうだうだ言っても仕方ない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:02.73ID:K44UaIw2a
こいつが頭いいみたいな風潮なんなん
ただの屁理屈やろうやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:44.85ID:Kfd3fkJEM
逆張りするだけの人生
虚しくならんのかこいつ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:40.65ID:iHyZRNui0
>>262
仕事増える一方だし気にしてないでしょ
むしろ露出が増える
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:40.76ID:zBj8xYLTM
呂布カルマは娘の風呂覗かれてもいいの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:06.17ID:vIUDKb250
こいつだろうなと思ったらこいつだった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:19.22ID:h+u6/Mnqa
>>262
逆張りは覗かないお前
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:34.43ID:8uVaeuj6M
ラッパーらしい考えやね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:43.80ID:9p9ckpL7a
ひろゆき参戦しろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:36.70ID:h4ISbssva
叩くより称え会おう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:55.21ID:f75RiJ7/p
性欲全開の猿状態なんやから覗けるってなったらそりゃやるよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:11.34ID:b3ToqgX3M
フランスでは覗きとかないんすよね
わざわざ覗かなくても皆オープンだから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:55.66ID:nk+0VOIP0
ワイのお風呂覗いてもええで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:58.61ID:BF4kHBvl0
呂布を庇うわけではないけど最後の文章以外はそらそうやろって話やと思うわ
旅館と学校が1番責任重い
男が女の風呂を覗くシーンはいろんな漫画やアニメで昔からあるわけでその行為自体へのハードルはは他の性犯罪に比べても明らかに低いだろうし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:27.26ID:9jZ5AlJR0
覗いたら明らかに罰せられるのに覗き穴があるんや
男の忍耐力を養う教育やね
「覗けたら覗く」ってそんなん当たり前やからそれがダメといってんねん
これからの時代それでは生き残れんやで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:27.33ID:xCxk/devM
未成年のガキがしたこと騒ぎ立てんなよ
人殺したりイジメたわけでもないのに
そもそも事前に覗ける分かるなら先生見張らせるとかさせろよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:58.11ID:wpO1YnjI0
>>275
これマジ?
漫画とアニメ規制しないとやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:17.03ID:qHoUnE080
ラッパーなんざ倫理観ゼロのガチガイジばっかやし正論言ったってしゃーない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:49.69ID:9jZ5AlJR0
情報アップデートしてこ?
覗けたら覗くんじゃこの先のセクハラモラハラ取り締まり厳しい世界では生き残れないよ
それを教育するなんて素晴らしい学校やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況