X



エスコバー(De)防御率11.32 whip 1.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:10:12.71ID:XlApOJjR0
ようやっとる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:10:31.81ID:XlApOJjR0
とてもようやっとる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:10:44.42ID:XlApOJjR0
舐めてんじゃねーぞ三浦ああああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:14.64ID:XlApOJjR0
栗林の比じゃない○ミじゃねーか!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:35.06ID:XlApOJjR0
なんのつもりだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:56.29ID:yP8GWrZWM
壊れたバッピ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:12:33.50ID:/1lreZgfa
心の支えはラミレスだったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:12:45.95ID:KZe+s/1rM
ストレートがションベンになったストガイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:09.32ID:cpsDt2tM0
可愛いよね
食べちゃいたいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:12.77ID:zO5nam0Nd
ハメちんの誹謗中傷で壊れたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:13:44.77ID:uEyUcgXRd
去年もK/BBしょぼいから運だけやったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:03.80ID:byOlm4ml0
藤浪やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:07.22ID:L4uzXVx3d
湯浅と青柳を潰した岡田よりはるかにマシやろ
Denaがなんだかんだで今年は優勝しそうやし
阪神ファンは岡田を明日にもやめさせろってずっと言っててTwitterのトレンド入りしたからな
矢野が育てた戦力を岡田は潰しすぎだから選手はわざと負けて岡田をやめさせてほしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:55.98ID:bNaNqZ+3d
これを昨日勝負どころの同点で起用したヤツってもしかしてガイ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:15:40.31ID:yP8GWrZWM
ションベンストレート
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:10.07ID:7gSMWl5+M
金属疲労や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:16.17ID:1h3scvhU0
和製fujiやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:21.40ID:wwrVmFCBp
復帰直後は良かったんやけどなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:46.02ID:Rle/wZCD0
左の藤浪晋太郎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:28.11ID:loxZkQXRM
今年こんなにうんち化してたんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:20:37.75ID:XlApOJjR0
伊勢と一緒に壊れちゃった😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:38.25ID:NZatkPp5p
どこも中継ぎ終わってんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:22:09.60ID:L5Z+0CtOM
なお森原も打たれた模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:39.56ID:/2tcEJrgd
ハムだけ抑えてるゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:40.48ID:zEc1948ud
まだまだ登板するで
怖いかセリーグ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:53.23ID:zLBDOE2j0
派手に壊れたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:24:24.26ID:q8FYwT5pM
三浦「エスコバー、信じてるぞ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:05.43ID:rkl6Xo04p
>>27
中日戦は良かった時から割と打たれてるような
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:07.29ID:qKtF45IaM
ヤクルトのピッチャーか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:13.33ID:rg8zuzlVM
むしろあそこまで毎年投げさせまくってようやくガタが来たとか十分すぎるほどやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:14.12ID:cwQFAWYTd
エスコ伊勢山﨑三嶋はもう見たくない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:19.72ID:XlApOJjR0
>>32
信じないで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:26.77ID:eEaKOX+l0
昨日の投球観たけど、三嶋もエスコも球速落ちちゃったな
全盛期から10キロくらい落ちてないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:48.61ID:9Aw5L5kPa
1年休養でも誰も文句ないのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:33.99ID:c99uSDML0
エスコバーって連投させないとエンジンかからんタイプやのに出鼻で失点失投するから使いにくいという悪循環
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:41.34ID:q8FYwT5pM
>>39
伊勢もそんぐらい落ちてて怖い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:52.16ID:051+DSKQ0
石川あたり使った方が絶対いいだろうに三浦ポイント不足してるのが惜しまれる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:54.37ID:sB9/agsXa
>>39
全盛期164とか投げてたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:04.43ID:ZUmt0oKTa
今日タナケンハマスタ合流したからエスコバーか三嶋のどっちか落ちるんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:24.32ID:JnTlo7SCa
タナケンは不祥事で使いたくないんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:26.94ID:OQP8+ZUb0
エスコバー(通算)368登板20勝23敗141ホールド5S

十分やろもう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:31.37ID:NNLV/B2+0
まあよくやってるけど
この中継ぎ抑えじゃ前半戦で燃え尽きる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:49.71ID:LcGpMBJz0
でも エスコバーには 感動があるから……
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:53.41ID:q+CfjnKU0
>>44
石川とか昇格してこない時点でお察しだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:58.25ID:OQP8+ZUb0
>>45
エスコバーの最速163やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:10.29ID:rQomYOIA0
去年のハマスタ十何連勝で伊勢エスコバー山崎酷使しまくったせいでは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:17.79ID:NeG/hDRJM
ありがとうエスコバー
さようなら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:29.26ID:g+ImEzBwa
負けパならようやっとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:53.94ID:kuBC8s3lp
ハマの藤浪
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:59.74ID:ZUmt0oKTa
あんだけ何年も投げまくったんやから一年くらいは調子戻らなくても仕方ない気がする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:27.88ID:8V9k/H8bM
ついに壊れたか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:52.44ID:01ZXsibRd
大洋からの通算でもS子が外国人のチーム最多勝なんやっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:31.42ID:oJGuCtcx0
むしろ今まで壊れてないのがおかしいぐらい酷使されてたからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:42.06ID:fJdCVXZNM
今安定した勝ちパいないんだよな横浜
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:49.09ID:eEaKOX+l0
もともと日ハムが捨てた投手だもんな
安く回収して十分に元は取った
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:54.31ID:UzgRDmSj0
どうにかして日ハム送りにできんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:59.66ID:yDBTnTCbd
これが勝ちパターンの一角って聞いて爆笑したわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:33:45.33ID:fJdCVXZNM
リリーフ不安のチームて巨人もだっけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:55.52ID:mgP6JQnva
黒羽根出した出血トレードの元はそろそろ取れそうかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:24.48ID:JCd0wzosd
伊勢とエスコバーって去年めっちゃ凄かったよな
壊れたんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:30.56ID:my9+SBkk0
ほんと申し訳ないけど外国人枠使ってまで置いておきたい選手ではなくなってしまったなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:06.03ID:4m+A+PdP0
セはどこのチームもリリーフ怪しいよな
巨人が一番マシまである
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:19.11ID:XlApOJjR0
>>68
うん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:37.24ID:kBaGgXsw0
伊勢もエスコバーもどっちも70試合登板やからな同じパフォーマンス発揮できる方が稀や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:55.67ID:t+02csBAa
エス浪コバ太郎
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:21.14ID:l6toHZs00
>>69
後2年位で外国人枠外れるしそれまで残すんちゃうかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:48.66ID:4m+A+PdP0
去年ビハインドでも伊勢エスコに頼ってたクセに一番使ってほしい試合で宮國出して終戦したの腹立ってきたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:57.50ID:BmgRpZJ7d
今年の打線のベイスターズに去年の伊勢とエスコバーおれば優勝堅かったな
噛み合わんもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況