X



【動画】まんさん、ぺしゃんこになってしまう(グロ無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:36.45ID:GWkuDvjC0
ヘルメットって大事なんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:50.73ID:DU1qb0icd
完全に殺しに行ってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:54.50ID:euJV21+80
どこでも急に止まるのって世界共通なんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:54.16ID:8nRQdOfG0
父さんさぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:24:43.94ID:Iingp2bN0
避けた結果だししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:23.09ID:3iRSmzwJ0
これ死んだん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:10.75ID:rAo6nTyi0
後ろから突っ込んだ方がまだ生きてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:12.02ID:Ln/FKgCI0
結構距離あるように見えるけどアカンか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:51.31ID:oS4HPAfX0
急ブレーキ踏まずに避けようとするトラック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:44.24ID:5JFKU4V60
この運転手なにしたかったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:19.54ID:uwIbaC1+0
バイク乗ってた奴生きてたらしいな
咄嗟に土の中にもぐったらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:47.95ID:Q84YcCfa0
何でこんなところで止まる
渋滞なりそうな道路か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:40:56.22ID:3iRSmzwJ0
>>10
フルブレーキであの制動力ちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:13.93ID:tJiL39Rz0
これ前のやつに責任とかないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:22.02ID:7X8LxQ6u0
>>9
ブレーキ踏んでも間に合わないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:42:56.44ID:T9q46Zjrd
そんな簡単にペシャンコになるんか?
隙間に入ってるとかないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:46.70ID:up8+l6VL0
>>17
何トンあると思っとるねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:29.48ID:NjmTSsNt0
前のやつがそのまま逃げたのがまんさん感表しててすこ
世界共通なんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:19.59ID:xUXxBit+0
>>19
戻ってきてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況