X



【朗報】日本人サッカー選手、ガチで移籍しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:09.06ID:bzJZTNpH0
ここまで日本人の確定移籍

町野修斗 →キール(🇩🇪2部)
林大地  →ニュルンベルク(🇩🇪2部)
三好康児 →バーミンガム・シティ(🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿2部)
伊藤涼太郎→STVV(🇧🇪1部)
小川諒也 →STVV(🇧🇪1部)
渡辺剛  →KAAヘント(🇧🇪1部)



すげえええええあええええええええええええああああああ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:20:16.61ID:kNFhLu9+a
選手の中ではJ1はドイツの2部以下っていうのが悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:22:22.59ID:bzJZTNpH0
もう終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:41.92ID:LNBrmBov0
シントロの存在がでか過ぎるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:46.12ID:K/j+yugo0
夢の中ではビッグクラブへの移籍だったのに…w
また夢だけで終わっちゃったねw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:18.94ID:bzJZTNpH0
>>4
国際的に価値のなくなった選手を受け入れる肥溜めってだけやん
もはやあってもなくても日本の成長には役立たない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:01.63ID:8nRQdOfG0
ベルギーの現地ファンはどう思っとるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:10.24ID:WnTuPT8y0
>>6
遠藤航、鎌田大地、冨安健洋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:24.01ID:bzJZTNpH0
>>7
シントトロイデンはサポ減って壊滅的なチケット収入状況やで👍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:44.50ID:bzJZTNpH0
>>9
「もはや」ね
そいつらもう過去の遺産や

今いる選手がそいつらになれますか?
ザキオカがまたミラクルレスター時代に戻れますか?
ヴィトーリアですらだめだった中堅年齢の小川が化けますか?
既に30歳超えたシュミットダニエルが4大スタメン張れますか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:18.64ID:o/T+OKrq0
>>11
(ジジイに限る)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:29.57ID:bzJZTNpH0
>>8
めでてえな
ギリギリチャンピオンシップ残留のシティや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況