X



渡辺謙、21歳下の女性と3度目の結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:18.34ID:6unu193qd
俳優の渡辺謙が今春、21歳下で田中みな実似の一般女性と再々婚していたことが30日、分かった。渡辺はこの日、「この春、婚姻届を出させていただきました。のんびりとやってまいります。今後ともよろしくお願いいたします」とコメントを発表した。

3度目の結婚が明らかになった渡辺は昨年末、約20年在籍した芸能事務所を退社。
今年から独立し、パートナーに支えられながら個人で活動している

https://news.yahoo.co.jp/articles/73e531d9705e0865f51edbbfbec6f41119666288
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:38.95ID:VOKXZn/C0
果穂ちゃんいつの間に捨てられたんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:10.67ID:8nRQdOfG0
ちんことれそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:18.05ID:818e91B10
LINKくらいちゃんと貼れや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:33:37.02ID:7jJdfDzkr
渡辺謙って42歳やったんや
50ぐらいと思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:17.31ID:VdPsYpofd
>>5
63やぞ
21歳下の妻が42や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況