X



●モズベッロ引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:37.09ID:GjvGIl1iM
これでコントレイルに先着した馬は全て引退しました。
お疲れさまでした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:33.22ID:AlKBm4Kod
コントレイル最強
モズベッロは強すぎたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:02.27ID:EPfuYBXOd
ファ!? 
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:33:01.25ID:1qFy9OQOa
宝塚前の2走やれそうやったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:00.28ID:TaZvrlCK0
引退しちゃうんか
重馬場で走ってるとこ見たかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:05.91ID:nSpvmOhd0
ええええさみC
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:17.68ID:cxuJ142z0
ディープの子らしい早熟で底が浅い馬だったな
取り敢えずお疲れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:06.75ID:zIkqrfUsa
てか22年の時は引退したんかと思ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:35:49.62ID:rxLtb0FlM
>>10
ディープ(ブリランテ)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:36.85ID:6AQcRgjxd
シルヴァーソニックはメルボルンCを選択肢に

天皇賞・春3着シルヴァーソニック(栗・池江、牡7)は、秋の目標としてオーストラリア最大のGⅠメルボルンカップ(11月7日、フレミントン、芝3200メートル)を選択肢のひとつとすることを30日、所有する社台サラブレッドクラブがホームページで発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/92d266c898ccc650db1811613c7e6db1cb8a11ba
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:25.97ID:sc7LVsJe0
限界見えてたししゃーない
重馬場適性的に一度くらいダートで見たかったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:36.16ID:uLxOwTfMa
モズベッロ君!一緒にKONAMIさんにお金を返さないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:08.77ID:U1MmmKTZM
モズモズモズモズモズモズ~♪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:10.54ID:lRE+3KQ70
そういやもう7歳なんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:46.90ID:QKXAP3FJM
>>15
お前も行くんかい
ディープボンドも連れて行け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:59.19ID:CE3AY0EUH
【急募】ガストリックの安否情報
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:02.49ID:v0L9HC6xd
雨降った時はまあまあ強かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:11.98ID:mYeL4UDV0
こいつのせいでコントレイルの評価は地に落ちたからな
逃げ切られてただけなら展開の一言で言い訳できたけど
前捕まえられず後ろに差されたのは印象悪すぎた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:15.23ID:XbPcfdizM
コントレイルを唯一後ろから差した漢モズベッロ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:17.67ID:01ZXsibRd
結局カッチャンの賞金も超えられずに引退か
ベッロの方が圧倒的にイメージ強烈なのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:49.75ID:FaW3VWWN0
>>18
この歌疫病神だわ歌を作られた馬ディープボンドとハヤヤッコ以外ろくな結果になってないもの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:42:01.81ID:TaZvrlCK0
>>15
なんか全身麻酔とかさせられるらしいけど大丈夫なんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:42:18.05ID:GXxIL2OAd
サートゥルナーリア相手に粘ってコントレイル相手に差し切った名馬やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:42:54.93ID:QjcnfZbva
日経新春杯1着宝塚3着は全く語られずに大阪杯だけ語られる馬
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:42:58.60ID:He9DzcD7a
メルボルンカップ甘く見過ぎやね
南半球の凱旋門賞みたいなレースだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:43:57.39ID:TaZvrlCK0
>>31
言うてハンデ戦やし凱旋門賞は言い過ぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:05.02ID:lRE+3KQ70
>>31
既に勝ってるからそれはない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:18.44ID:D6TqdsZda
農耕馬に向いてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:24.10ID:W3nFx7WC0
>>31
1回勝ったから凱旋門賞ほどではない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:01.24ID:xHnGqLHi0
重馬場の鬼
コントレイルはすごい辛そうだったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:26.38ID:VDGqFLLwa
コントレイルは何故早仕掛けしたのか
前のペースが極端に遅かった訳でもないのに レイパパレをそこまで評価してて勝つためにやったと言えばまあ理解できるが仮にも三冠馬やろ もっとどっしり構えて競馬してれば良かったのにと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:46.25ID:sc7LVsJe0
アモアイ初仔の入厩予定国枝らしいけど定年いつやっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:47.23ID:79Dl7tXnd
>>37
いっくんのコメント見たらレイパパレなんか見てなくてグランアレグリアに勝つためにやっただけやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:53.89ID:WgnHlgMga
初めて京都に競馬見に行って日経新春杯で馬券買って当たった馬やわ
あの日怪物アドマイヤビルゴもデビュー戦やったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:58.56ID:SrzQiSQe0
宝塚記念
3着 モズベッロ
4着 サートゥルナーリア

大阪杯
2着 モズベッロ
3着 コントレイル
4着 グランアレグリア
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:21.01ID:0xh4KrXna
三冠馬キラーという風潮
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:54.99ID:SrzQiSQe0
>>39
そいつのクラシックがラストイヤーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:14.78ID:nSpvmOhd0
雨の新潟大賞典四着なんよな
馬券にならんかったけどやっぱ重馬場に強いんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:15.71ID:BcUTCvrn0
空も泣いとるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:49:52.27ID:sc7LVsJe0
>>37
レイパパレ単騎逃げでサリオス番手、グランが先に動いたってとこで動かん訳にもいかんやろ
2,3着でもOKなんて騎乗が許される馬じゃないんやから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:28.43ID:5RpDAItZ0
>>39
2026年の2月やない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:48.95ID:lXnvefV/a
乗馬って要はアレなんやろ
人がアレするんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:52.46ID:sc7LVsJe0
>>44
クラシックは間に合うんなら普通にええか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:00.95ID:mHeYvKKq0
モズモズしてきたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:27.36ID:HPUs7oLGa
シルク・ホースクラブが30日、23年度募集馬リストをホームページで公開した。G1・9勝を挙げた名牝アーモンドアイの初子「アーモンドアイの22」(牡、父エピファネイア)は、募集総額2億4000万円(一口価格48万円、以下全て税込み)に設定。これまで募集総額1億5000万円(モシーンの17)だった同クラブ歴代最高募集額を大きく更新した。また、アーモンドアイの22は母と同じ美浦・国枝栄厩舎に預託されることも正式に発表された。
 過去の同クラブでは、G1・4連勝中のイクイノックスが募集額4000万円(一口8万円)、アーモンドアイ自身は募集総額3000万円(一口6万円)だった。

モシーンの17(モーソンピーク)は現在3勝クラスで賞金は6000万くらい
なんか条件止まりになりそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:28.42ID:X8hHKIkf0
アーモンドアイもレイパパレもモズベッロもコントレイルに先着した後1勝もできず引退か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:21.04ID:VDGqFLLwa
>>47
本当にレース見たんか?
どこをどう見たら先にグランが仕掛けたように見えるんや
グランがついて行った側だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:04.96ID:lRE+3KQ70
>>45
いうてもカラテセイウンハーデスめちゃくちゃぶっちぎられてたし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:16.78ID:xHnGqLHi0
アーモンドアイってマイルに怪物がいた以外底見せなかったけどあと一年走ってたらどれだけ勝てたんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:30.50ID:mHeYvKKq0
屈腱炎再発かな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:53.07ID:lsrgG6/Td
>>53
アモアイは去年のJC出てたら普通に勝てそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:57.08ID:QjcnfZbva
エピファガチャ1回1800万円
SSR(G1馬)0.3%
SR(重賞馬)1.0%
R(オープン馬)5.0%
エピモンドアイは当たり引けたらええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:07.92ID:lXnvefV/a
アーモンドアイがダービー出てればダービー取れたのに
牝馬でダービーとかクリフジ以来か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:24.30ID:TTL0zm200
国枝引退後にアーモンドアイの仔がダービー取ったら国枝可哀想だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:16.93ID:kr+rhg3Ea
ネタ馬みたいになってるけど高雄特別~宝塚記念のモズベッロはマジで強かったからな
グレイトフルSの武史のうんこ騎乗もよく覚えてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:29.26ID:lRE+3KQ70
>>60
いっさんの覚醒イベがなくなってしまう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:36.16ID:CXJ012HWa
>>60
ウオッカが牡馬扱いはNG
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:57.35ID:lsrgG6/Td
アモアイ6歳まで続けてたら
VM グランいるから無理
安田 直行ならワンチャン
秋天 全盛期F4に勝てるかどうか
JC 普通にいけそう
こんな感じか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:06.07ID:mDaBQ1Pn0
乗馬になれたんか
よかったやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:12.29ID:z9zoNIae0
モズベッロ最後にスマホ軍団に汚されて終わっちゃった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:12.88ID:leAQPYSlp
>>52
エピファかぁ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:57.33ID:FwvO/EgPa
>>31
メルボルンカップ勝てば知名度爆上がりなんだろ
猿は現地で有名みたいだし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:25.44ID:mHeYvKKq0
コントレイル(矢作)
モズベッロ(父ブリランテ(矢作))
これがなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:53.05ID:lsrgG6/Td
>>70
北九州
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:56.87ID:leAQPYSlp
>>59
Rですら排出率低すぎて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:01.25ID:Y0iU0+9b0
>>71
粗末に扱ったブリランテのせいでコントレイル生涯連対失敗するの因果よな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:17.78ID:kaNVZHr50
https://i.imgur.com/szK4TIJ.jpg
JpnI馬、JGI馬、GI2着馬が出走したセントライト記念
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:30.72ID:Dczac0XD0
>>65
F4相手の秋天なら勝つで
あれグランアレグリアの位置から32秒台で上がるもん
グランアレグリアは33.8だから差された
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:52.08ID:L4e6tGKI0
こいつがコントレイルに先着したせいでコントレイルが雑魚扱いされるようになったんだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:57.31ID:W3nFx7WC0
モーリス×アーモンドアイは来年募集やけど、どれだけの値になるんやろね
そもそもクラブ行くんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:17.22ID:lsrgG6/Td
池添ってG1でここぞの所で最大のパフォーマンスができる馬を人気薄でも持ってくるって感じよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:15.55ID:kaNVZHr50
言うてギュスターヴクライに2連敗した三冠馬もいるからね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:52.48ID:sc7LVsJe0
>>74
まあオープン馬なんて1世代あたり150頭くらいが精々やし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:58.88ID:D2Kq+ylWa
アーモンドアイってぶっちゃけJCの時点でそこそこ衰えてたやろ
6歳も同じパフォーマンス出来たかは分からんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:15.20ID:PcWsCTmzd
池添低迷してて終わった扱いされてたのに宝塚で復活扱いされてるのは正直嬉しいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:54.63ID:UeBIHCSba
池添は首の皮一枚繋がったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:19.37ID:8ad4zRgZa
○○に負けたから雑魚理論使うと名馬の基準が無敗馬限定になりますわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:19.03ID:0fmJTIJx0
桜花賞馬の子供は近年活躍著しいからアーモンドアイも楽しみやわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:27.24ID:8erUJVvga
>>85
こいつのテン乗り成績良すぎるのなんなんやろ
継続するとどんどん順位落ちるし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:08.76ID:dXy3jy0Np
>>31
去年はG1未勝利のイギリス馬にトップハンデ背負わせたのに勝たれた模様
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:30.41ID:7FkQNle10
軽快に逃げるレイパパレを一足ごとに詰めながら猛追するモズベッロ
あの大阪杯はガチで最強場出場の前評判に恥じない一騎打ちやった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:33.59ID:Wtlw/Gzva
名牝やとゼニヤッタとか繁殖実績グロかったよな
アーモンドアイもあかんかもな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:48.32ID:mYeL4UDV0
>>89
馬がキモイことに気付く
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:52.53ID:5RpDAItZ0
>>89
馬のほうが鞍上を嫌いになっていくんやろ🤪
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:00.27ID:lRE+3KQ70
>>74
オープン馬って大体こんなもんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:23.75ID:iaAUNYJoa
サンデーレーシング最高額がルーラーシップの1億8000万
社台最高額がダンシングオンの2億
シルクが一気に追い抜くとは思わんかったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:30.02ID:7FkQNle10
>>89
馬「ガルルルルル」
馬主「頭おかしい馬やなあ…池添呼ぶか」

馬(1回目)「え、なんやコイツ…」
馬(2回目)「なんやコイツ…腹立つわ…」
馬(3回目)「殺したろ!」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:37.40ID:wP27tZnda
>>84
正直数字的な面では微妙やな2020JC
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:37.36ID:S90J3v6+0
シルクの高額馬はこんな感じらしい

モーソンピーク 1.5億 (5900万)現役
ピボットポイント 1.2億 (2500万)
アプリシティー 1.2億 (0万)
ローマンネイチャー 1.2億 (110万)現役
キラーコンテンツ 1億 (6100万)
ルーカス 1億 (6600万)
オブセッション 1億 (1700万)
サラミス 1億 (630万円)
セントオブゴールド 1億 (6600万)
ロンズデーライト 1億 (2000万)現役
コリエンテス 1億 (1100万)現役
ウォーターハウス 1億 (990万)現役
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:57.16ID:PKNmHEnq0
モズの馬はコロナ禍で何故か調子良かった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:29.08ID:mJMtqfIGF
主な勝ち鞍なんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:33.93ID:/NgiITcGa
>>52
ちなシルクの1億越え

モーソンピーク 1.5億 (8200万) 現役
ピボットポイント 1.2億 (4100万)
アプリシティー 1.2億 (80万)
ローマンネイチャー 1.2億 (180万) 現役
キラーコンテンツ 1億 (7600万)
ルーカス 1億 (9400万)
オブセッション 1億 (2400万)
サラミス 1億 (1100万円)
セントオブゴールド 1億 (9200万)
ロンズデーライト 1億 (2600万)現役
コリエンテス 1億 (1700万) 現役
ウォーターハウス 1億 (1500万) 現役
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:03.86ID:z9/iYjNid
>>92
シンハライトとかいう子を直接壊していくやつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:45.04ID:imKIZJXvd
レース毎にぶっ倒れるくらい走るような馬だから繁殖としてはあかんと思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:46.64ID:jzYK14Ix0
森田は
メロディーレーンとモズベッロを
スマホ組に乗せたのが汚点や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:07.30ID:L4e6tGKI0
駄馬とまでは言わんけどこんな馬で宝塚3着大阪杯2着に残した池添は評価されるべき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:08.97ID:D2Kq+ylWa
>>99
ローマンネイチャーは可哀想だわ
もう走れないでしょ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:03.98ID:hOnRWFiid
池添はひまわり学級馬の面倒係って道が残ってるから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:13.99ID:79Dl7tXnd
競走馬として活躍した牝馬って繁殖で子供さえちゃんと産んでたらそれで十分だよな
走らなくても産駒が牝馬なら繁殖入りできるし
怪我まみれ不受胎まみれ死産まみれがクソ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:50.23ID:lRE+3KQ70
>>109
近々復帰しそうな雰囲気はある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:30.16ID:Gzq5WQXha
>>52
これは国枝のダービーラストチャンスやろアーモンドアイからの恩返しや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:20.38ID:TMDcWcuwp
https://i.imgur.com/NqqJ4cD.jpg
ドゥラメンテラストクロップに出資確定
なおインブリード
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:20.33ID:S90J3v6+0
>>102
2勝クラス勝ち か ルーカスの東スポ杯2着
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:28.29ID:D2Kq+ylWa
>>112
はえー 勝ち上がれたら奇跡やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:31.83ID:99dtnr/YM
アーモンドアイ初子ニオクヨンセンマンノアイ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:48.62ID:79Dl7tXnd
池添はキャラクター化してる人からすると気性難を相手してる先生なのかもしれんが
別に気性難ばっか騎乗依頼受けてる人ちゃうやろ
あたおか過ぎて走らん馬を池添に頼むんやなくて
重賞以上狙える馬で理由があって他の騎手が見捨てたから回って来た馬に乗る人やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:58.54ID:NEKAhy7xd
>>101
ゾエ❤
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:13.61ID:jcUMdzOL0
プブ産駒もうまとまなの残ってないやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:15.89ID:fziW3bZz0
隠さないでそろそろ今週の銀行レース教えてよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:28.63ID:hOnRWFiid
>>111
牝馬ばっか産み続けたダイワスカーレットは優秀やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:41.20ID:stYRWQFu0
アモアイの初仔ロマンを買うんやろけどそれでも値段付ける側も足元見てんなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:35.48ID:mHeYvKKq0
>>101
きも
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:46.13ID:7uC/sykwa
ウマ娘化するんか?楽しみやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:54.12ID:7FkQNle10
G2で2勝くらいしてたはず
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:59.00ID:99dtnr/YM
アモアイに150万以上金もらったんだからこんぐらいならだすやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:29.73ID:rjOguSMa0
>>114
サンデー3×3はあかんすよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:36.22ID:79Dl7tXnd
>>122
その産まれた牝馬でも予後って死んだやつおるからなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:04.69ID:7FkQNle10
>>111
おばさんを無理やり孕ませるからなんだよなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:40.59ID:PJQU4nI7M
>>111
お前ゼニヤッタアンチか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:58.02ID:79Dl7tXnd
>>131
あかんのはメーヴェみたいなやつのことや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:58.44ID:hv/3/+M3a
アスコットもスーパーフレアもベッロも引退してモズの大物全滅?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:48.07ID:sc7LVsJe0
>>99
サラキアって牝馬とはいえ総額7000万なんやな
兄弟馬がよく走っとるから億超えとるもんかと思ってたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:59.73ID:IukuhIrn0
これグラニットええとこ入っちまったなぁ
これだけ材料揃うと軸にするしかねえわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:10.69ID:79Dl7tXnd
>>135
モズメイメイ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:22.26ID:JSiHAXaZ0
>>126
モズ軍団ならスーパーフレアの方が希望の声ありそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:43.72ID:lRE+3KQ70
>>135
ベッロでええならメイメイ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:54.45ID:HNCmCQyK0
カレンブーケドールの産駒がアモアイグランラヴズクロノの産駒に倒してG1勝つの楽しみだなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:32.02ID:sc7LVsJe0
>>114
社台RHとか上級やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:56.75ID:hv/3/+M3a
>>138
>>140
ベッロと比べたらメイメイの方が上か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:10.58ID:CXJ012HWa
>>129
めっちゃ気性悪そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:20.77ID:P//wu4yUd
>>110
グランプリ男が栗東の武士沢にジョブチェンジかいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:26.20ID:Gzq5WQXha
ゼニヤッタおばさんは子育てよりビールに夢中やったからしゃーない
というかアメリカ競馬史でも割とイレギュラーな方やし仔には遺伝せんかったんやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:21.90ID:r1EenzVma
コントレイルは全然走らなかったからつまらんのはあるとして福永乗せてあの強さやったんやしまあええやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:25.33ID:0IO7Z8GG0
>>134
産んだ馬みんなop入りそのうち1/2はGⅠ馬という優秀牝馬ですよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:32.59ID:SB2+ib/g0
一方ラッキーライラック
2022 小さすぎてクラブに回されず
2023 流産
2024 未だ何つけたかも不明

ド派手に失敗しそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:49.79ID:mHeYvKKq0
>>152
未勝利馬ならドナドナされてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:42.04ID:mJMtqfIGF
メイメイは豊専用機かも知れんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:25.55ID:0fmJTIJx0
ラッキーライラックバカでかかったのにちっこいの産まれるんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:12.63ID:D6TqdsZda
>>135
このレスで初めてモズベッロがモズの冠の馬やと気が付いたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:39.85ID:0IO7Z8GG0
メイメイはこの前のワープスタート再現できるんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:00.40ID:yvHD1li40
>>149
コントレイルが全然走らない?w
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:23.10ID:SQEe9B+40
>>103
ローマンネイチャーってホモの被害者やろ
割と笑えないな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:26.97ID:4jdqIzQ30
たまに血統関係の話になると狂ったようなレスする奴みかけるけどあいつの回収率知りたいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:42.58ID:CXJ012HWa
>>152
血統とその情報からするとキタサンブラック着けるのが良さそうやけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:59.55ID:S90J3v6+0
>>152
もしかしてナダルちゃうか

とにかくデカい子が生まれるから繁殖牝馬の腹広げ要因みたいな評価をtwitterで見たぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:13.63ID:rjOguSMa0
>>156
初子やしな
産道狭いからってのもあるらしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:57.47ID:z9zoNIae0
東スポやたらスマ村推してるけど事務所から依頼受けてるんかこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:12.22ID:z9zoNIae0
東スポやたらスマ村推してるけど事務所から依頼受けてるんかこれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:26.48ID:GXxIL2OAd
あセレクトセールは10日か
シルクが発表されただけか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:22.09ID:qHn17h5Q0
https://twitter.com/netkeiba/status/1674678729631760384
あるツイートを見て気になったので調べました。

【2023年JRA重賞 騎手別8枠騎乗数】
※先週末時点。()内は重賞騎乗数
9回 横山和生(30)
8回 C.ルメール(34)
7回 戸崎圭太(34)
6回 武豊(32)
5回 幸英明(18)/横山武史(31)/川田将雅(32)

JAさんルメールの感謝の言葉を忘れてなかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況