X



主人公は敵組織から送られてきたスパイって設定考えたんどけどもう同じようなのある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:15.23ID:WPX2PMuZ0
送られた所のやつが実はいいヤツらでもあったり友達になったり恋したり次第に苦悩していく物語なんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:26.21ID:WPX2PMuZ0
何かありそうでないんかなと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:52.26ID:WPX2PMuZ0
所属組織を裏切るかどうかは決めてへんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:27.17ID:Vpj9Fkc20
ジ・アメリカンズって海外ドラマがそんなんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:38.26ID:C/wn7a36d
ストーリーや設定なんてもう出尽くしてるからしゃーない
ディテールで勝負や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:13.56ID:cPbcccoSa
進撃の巨人もそういう話だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:26.52ID:z3xRzv8Bd
中国の名前忘れたドラマだか映画
マフィアのスパイの警察と、警察のスパイのマフィアが対決するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況