X



声優の東山奈央さん、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:02.15ID:14VKlzuc0
どうして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:43.03ID:h2xPYZnJ0
welcome to walkure world...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:50.55ID:3vZTlCOcd
俺と結婚するしかないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:21.61ID:kZI7XwUjd
ワイのお嫁さんになるための準備に入ったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:23.23ID:fBPMncrid
スパイ教室「」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:32.24ID:ZFJcVLlt0
声可愛いのにロリ声全然出来ないよなこの人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:40.40ID:tEOilLjBr
>>6
しまりん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:16.75ID:9yuIjEXsa
負けヒロインにはまずこの人やら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:40.52ID:B2LwNBKe0
上手くはなったけど初期の声の可愛さが無くなっちゃったイメージ
逆にはやみんは安定しとるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:02.33ID:DKTUjfjA0
円光声
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:25.04ID:E9nld9PS0
>>10
早見は武闘派の大人キャラみたいなのが上手すぎて、アレばかりになりつつあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:03.00ID:lXnvefV/a
アーニャの声良かったやん
あれ東山さんって事にしてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています