X



令和のガキ「空耳アワーでタモリの横に座ってる人が何者なのか知らない。誰あの人?🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:42.22ID:1AiXcFdF0
マジかよ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:19.32ID:F9WcTNpHM
平成生まれワイ、空耳アワーを知らない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:16.40ID:PLNowhra0
令和のガキがタモリ倶楽部…
妙だな🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:04.74ID:W/fSPZ2Up
麻原彰晃
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:03.88ID:NdsxrZyia
昭和の時代を駆け抜けたワイ「誰あの人🤔」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:05.88ID:hprt3J7da
アホな放尿犯!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:40.72ID:hprt3J7da
アホな放尿犯!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:20.97ID:0UMyUCeGa
遅刻魔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:44.17ID:hTvJ4ZUed
子供の頃はソラミミストって職業がガチで存在すると思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:07.00ID:cLXiuRkHa
令和のガキはタモリも知らんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:12.24ID:ib3V4e/sd
令和のガキって何才以下や?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:15.23ID:qq4l9U4c0
ギリ昭和だけど誰か知らんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:49.61ID:Xh+A6QCYa
安齋肇
みうらじゅん
いとうせいこう

本業がなにかよくわからない奴ら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:08.99ID:m/945Ni90
みうらじゅんの横に座ってる人や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:02.49ID:3tm7H3aRa
安齋「さん」つけろよガキども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:35.21ID:s9dq06kIa
遅刻魔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:50.73ID:5vSeXZR60
遅刻魔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:35.83ID:31E1+E0M0
でも結婚してるし奥様は亡くなられたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:09.17ID:eU+PGp4J0
遅刻魔の絵描くおっさん以外の情報あるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:56.73ID:6kcMnhXp0
イラストレーターとしてはみうらじゅんより格上よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています