X



探してるニコニコの音MADがあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:30.14ID:0YF0B9pFd
エア本MADで、原曲は東方風神録の運命のダークサイドをどぶうさぎってサークルがアレンジしたやつだったと思う
んでサムネが鍵山雛で、タイトルもエア本要素無しの釣りスタイルだったはず
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:16.97ID:5nDjlqWL0
待って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:45.95ID:0YF0B9pFd
あと投稿時期は2011年頃だったと思う
少なくとも2009年以前や開示され始めた2013年以降ではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:53.69ID:5nDjlqWL0
アレンジじゃないけどあったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:23.58ID:0YF0B9pFd
>>4
これは原曲やし釣りスタイルでもない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:17:07.21ID:Np0Xq+Vd0
あー動画見たことあるわ
でもタイトル覚えてないからすまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:26.05ID:0YF0B9pFd
>>6
これもそうやなサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況