X



新型Pad Air 39800円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:34.56ID:niBNeN9K0
OPPO、約10.3型タブレット「OPPO Pad Air」128GBモデルを本日6/29から発売

オウガ・ジャパンは、「OPPO」ブランドより、約10.3型タブレット「OPPO Pad Air(128GB)」を本日6月29日から順次発売する。

表示部に、解像度2000×1200ドットの約10.3型液晶ディスプレイ(リフレッシュレート最大60Hz、タッチサンプリングレート最大120Hz)を採用したモデル。これまでの内蔵ストレージは容量64GBを展開してきたが、今回発売する新モデルでは、容量を128GBに拡張している。

主な仕様は、プロセッサーが「Snapdragon 680」、メモリーが4GB、内蔵ストレージが128GB。外部記録媒体はmicroSDXCメモリーカード(最大512GB)に対応。カメラ機能は、アウトカメラが約800万画素(F2)、インカメラが約500万画素(F2.2)。

バッテリー容量は7100mAh。本体サイズは245.1(幅)×154.8(高さ)×6.9(奥行)mm、重量は約440g。ボディカラーはナイトグレー。

価格は39,800円。
https://news.kakaku.com/prdnews/cd=pc/ctcd=0030/id=131804/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:35.35ID:WRQx8p8E0
Airて名前使っていいの?😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:50.21ID:QKXAP3FJM
ゴミスペックやないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:10.33ID:RaWHJPE9a
8インチくらいの出せ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:59.59ID:B2LwNBKe0
スペックひく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:37.41ID:Lia+FSMfM
7型出せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:44.06ID:Wea3HBKId
子供のおもちゃかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:05.79ID:9+IO4rZod
SDあるやん!
エロ動画保存したいおじさんもニッコリや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:20.92ID:dBechQEJ0
デザインがまんまiPadやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:26.32ID:PLNowhra0
>>5
まあ泥タブやとこのレベルから下が大半や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:57.65ID:1nq5lE7T0
ジジババが騙されそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:12.45ID:WD26wlYY0
もう60Hzは無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:17.91ID:4dvMnWAXM
スナドラ680位がちょうどええか
大きすぎると発熱すごいし少なすぎるとフリーズするし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:49.59ID:PLNowhra0
>>11
いうてゲームせんジジババならちょうどええくらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:42.53ID:tPe3zqrB0
たかぁい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:55.24ID:gb89zPeF0
アマプラとスポTV利用ならこれでもいい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:00.35ID:9Vzm2sHw0
せめて765にしろよ
ボッタクリやろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:10.22ID:bew/h3P/0
中国ってなんでOppoみたいな結構デカイ企業でも名前パクるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:16.10ID:4dvMnWAXM
SDカード2TBまでいけたら良かったのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:54.14ID:e/bQW9DXa
>>10
エアプで草
何年前で知識止まったおっさんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:15:49.53ID:JNT69cKxa
ワイの5年前のスマホが845やがCPUあかんくね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:44.76ID:/2YxImLB0
イヤホン端子つけて😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:08.88ID:4dvMnWAXM
>>23
無いんか
それはキツイな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:09.99ID:e/bQW9DXa
>>23
変換ケーブルでええやろ
300円で百均でも売っとるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:42.79ID:FAaUGSbD0
スナドラ680で4万か~
Xiaomiのやつのがええよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:14.66ID:PLNowhra0
>>20
Xiaomiとレノボの上位機種とGALAXYしかないじゃん
技適ない中華のみ販売のならもうちょっとあるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:27.19ID:AWlb8lCX0
なんぼなんでもパクリすぎや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:39.10ID:fVrYrUGP0
騙された
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:54.65ID:LfRy9v3W0
これなら同価格のxiaoxin pad pro 2022買うよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:03.34ID:KhuZAPuzd
ゴミ
Fire HDくらいゴミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:07.57ID:zsDxCnNbd
名前までパクるのか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:21.65ID:e/bQW9DXa
>>29
中華除外するなら下のもほとんどないでおっさん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:47.44ID:JNT69cKxa
円安価格やなあ
100円時代なら3万
80円時代なら2万くらいやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:49.63ID:VeocExnL0
アッポーじゃなくてオッポーじゃねえか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:55.59ID:e2OQcna3M
>>22
lenovoのy700
セールなら3万代でスナドラ870やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:21:15.34ID:7RHvgCz70
うん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:21:59.83ID:RKqoZOAV0
7gen2載せろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:31.16ID:GOLKYbLuM
その値段なら無印ipadでええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:37.48ID:e/bQW9DXa
>>42
買えないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:13.29ID:FAaUGSbD0
>>42
今のやつて5万よな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:55.54ID:iQEyRLflM
中華タブは地雷多すぎて買えへんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:25.48ID:e/bQW9DXa
>>45
国産タブのほうが地雷多いぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:47.07ID:CLmMvEh60
中古でiPad買った方が捗るレベル
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:06.35ID:8EAxik/Ma
この名前いいんか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:29.42ID:kZetmM1M6
パクった上にゴミとか典型的な中華やんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:31.35ID:iQEyRLflM
>>46
誰も買わないから地雷じゃないぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:23.94ID:jnJiqpyp0
すまんがdoogee t30proにさせてもらうわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:42.02ID:9P6XT/1yd
ペリアタブから抜けられないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:00.82ID:7kGz9uHN0
>>45
firehdのコスパが低なっとる今、貧乏人は中華タブ一択やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:35.98ID:YFwKQlRf0
iPadそんな安く買える訳ないわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:32:43.95ID:8t54Ami8d
安物買いの銭失い定期🤭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:10.10ID:RQhefRY80
壁紙でiPadに寄せてきてんのほんま草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:33.21ID:VadcEvbCM
ファーウェイの足元にも及ばないゴミ企業
2chMate 0.8.10.162 dev/OPPO/CPH2199/12/GR
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:46.83ID:sJgr+0Jy0
ブラウジングや動画見るだけにしては高すぎるし半端な感じする
ゲームはスペック足りないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:46.31ID:1S4yenB10
安いだけのゴミ
タブレットはiPadでええわが通用してしまう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:10.52ID:bew/h3P/0
>>60
iPadのかっこいいところを引き継ぎつつちょっとダサくするのなんなん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:18.55ID:NAdUePFj0
これならALLDOCUBEとかteclast買うべきやな
680てほぼ3年前のCPUやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:38:52.73ID:NNLV/B2+0
中身Airなんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:39:45.62ID:kbMrBvpYa
iPadがいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:40:03.25ID:iQEyRLflM
>>54
どうせセールで安くなるんやし貧乏人は待機してろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:40:33.83ID:bnoDa72s0
いまだにXiaomi Pad 5がトップにいるジャンル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:46:49.26ID:ROIa1n4uM
普通ROG Flow Z13買うよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:50:33.12ID:8FqDnwtVa
4でもいいからGen乗せて?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:15.77ID:2n49/R1pa
学生でもiPadなのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:10.60ID:Mhr6Hkp9d
1年後には9800円で売ってそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:14.83ID:2n49/R1pa
動画、ウェブ検索、読書ぐらいなら逆にもっと安いのありそう
何もかも半端
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:53:51.53ID:7Mjdaj0wa
680て
無印iPadにすらボロ負けやないの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:32.32ID:FB+35lCt0
当時フィリップスの2000円くらいの有線イヤホンで満足してたのに急にどうした?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:58.29ID:YSdwHRiA0
OPPOって中華のくせに全然安くないよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:57:46.83ID:1Htjwbdl0
Pad Air proもだせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況