X



【苦笑】なんG、【をNGするだけで9割以上のスレが見えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:24.04ID:dq3wMJJ60
え、何この板は…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:48.92ID:4CE4vu21a
ガチでアフィ用やな
スクリプト来る前に必死やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:19.95ID:4CE4vu21a
ガチでアフィ用やな
スクリプト来る前に必死やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:57.02ID:KZBFZ2jXd
【】が便利やという観点はないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:15:35.21ID:QNu+YfQh0
>>5
言うほど便利か?
あ、アフィリエイトするには便利かw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:15:56.28ID:f3TUYYuMd
>>5
まとめ用に便利よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:54.47ID:zF3z0SgaM
>>5
何が便利なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:08.64ID:jEbf/HQta
【】つけないとスレ伸びないからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:29.73ID:QNu+YfQh0
>>9
【】つけてるやつが伸びてるのは自演で伸ばされてるだけだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:18.19ID:jEbf/HQta
>>10
つまり伸びるって事やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:17.05ID:WMNKlaAQa
アフィが伸ばすて決めたスレのマークみたいなもんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況