X



介福持ちの介護職やが、大手企業のオムツ製造会社の営業を受けようと思ったら大卒以上ばかりやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:05.41ID:4IDUk49J0
高卒はNGなんやね🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:17.62ID:mtsaS7SO0
当たり前やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:15:06.41ID:4IDUk49J0
>>2
ユニチャームも大王製紙も介護福祉士歓迎やけど大卒以上やった🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:15:40.87ID:4IDUk49J0
Fラン大学でも一応行っとけばよかったあ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:00.77ID:hA+AOsQPr
オムツ関連がええんか?それとも営業がええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:17:32.21ID:4IDUk49J0
>>5
オムツ用品の営業🥺給料良い大手行きたかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:05.34ID:5aubNCN5a
通信制大学行けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:21:01.21ID:nk+0VOIP0
オムツ売るのに大卒の能力っているのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:45.90ID:LXYRZ5/oa
>>8
当たり前でしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:50.38ID:oFDqWQ1j0
現業の方いけばええやろ
まぁ、新卒の工業高校生ばかりで中途は中々ないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況