X



【悲報】ソガイガイジ、ソガイ本人よりも嫌われてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:43:44.17ID:vk9938ZD0
700 それでも動く名無し[] 2023/06/30(金) 17:22:32.39 ID:AscG8vKD0
別府が吹田でこの人は寝屋川出身なのが草

707 それでも動く名無し[] 2023/06/30(金) 17:28:28.39 ID:hXC/d8Kq0
>>700
いちいち名前出すなよ気持ち悪い


【悲報】WBC決勝、9回大谷が先頭打者に『四球を出した時』の上原wwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688101827/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:44:06.81ID:V47CKGJxa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:44:19.91ID:kWsf7XnDa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:44:22.04ID:vk9938ZD0
怒られてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:44:48.55ID:2CHtg2mz0
まずMLBのスレが立つとアローンだのジッジだの言ってソガイにばっかりかまってた頃からむかついてたわ
スレが潰れるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:44:52.38ID:qrXs9KJVp
健常者はNG入れとるやろもう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:45:17.00ID:WjRwF2Pqa
同類なだけで超えはしないやろそれより嫌われてるアフィカスは死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:45:17.17ID:LLPymlGbM
クソコテに全力で構うやつとか同類やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:45:21.62ID:VahvbqQW0
ソガイガイジガイジもワイの中では攻撃対象やからな
貴様も殺す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:45:27.62ID:vk9938ZD0
実際ソガイとか関係ないとこで急にぶっこんで来るからウザいのよねソガイガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:46:17.33ID:9OimErgeM
塩粘粘みたいな話やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:49:49.72ID:46eXZ7qvM
アーロンジッジとかいう何の捻りもない命名センスの無さ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:50:36.30ID:+0iqdaY9a
ムクガイジに多レス晒され続けたらID無しにし始めたの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:33.96ID:l+YL6ydsM
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:11.58ID:P9C5hoGn0
割と見境なく言うとるからな 違う奴にも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:53.52ID:LLPymlGbM
>>13
NGTとかヒカル民かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:53:03.68ID:dmqR1vHa0
大阪府 吹田市 藤白台 4-27-4
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:53:38.74ID:zJhRBsQ00
ソガイ普通におるしなんなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:02.79ID:4dvMnWAXM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:33.09ID:WjRwF2Pqa
>>14
頭ソガイさぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:08.55ID:ptBFfizv0
明らかに乗ってきてる奴おらんのになにしてんねやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:56:13.50ID:lT+GB7WTa
ソガイガイジに粘着するソガイガイジガイジ生まれとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:57:04.92ID:IYvK0qf0a
コテ外して構ってちゃんやるアイツと同類だからなうざいのが増えただけやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:57:38.83ID:uxJ4kpiS0
2009年ヤンキースってワールドシリーズだと松井松井&松井だったよな
イチシンだけどあのときは世界一かっこよかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:57:58.63ID:ShavSsxMd
国籍透視するネトウヨそっくりになりつつあるの草生える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:58:06.86ID:r2Kw/Lvza
そらまともな人間はNGしてるからね
コテ外すからゴミだけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:53.63ID:r2Kw/Lvza
>>26
証拠なしに認定されてるけど結局本人のパターンが9割でバレるとコテ付けて暴れ出すの草生える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:01:52.08ID:Pdw2+k02d
今なんGには認定ソガイが100人ほどおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況