X



YouTuber「Pixel 7aやっす!」 ワイ(そんな安いのか…?いくらなんや?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:51:16.36ID:Mr+TKd0nM
Pixel 7a「6万円です」

高くね????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:52:08.69ID:JqY7i/zE0
実売は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:52:57.59ID:L/e2Y5e/r
スマホガイジの感覚おかしいよな
アイポン20万とかよく出すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:54:09.98ID:rw8WRlTy0
もうまともな新品だとこれが安い部類なんよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:03.76ID:nz95XKdl0
紹介系YouTuberとかだいたい金持ちやから同じ金銭感覚と思うなよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:24.42ID:1M5nM/c4M
円安がね…
ミンス時代なら3万ぐらいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:37.34ID:mEu0fCmN0
これで高いならもう3万円台以下のローエンド端末ぐらいしか買えないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:46.12ID:wJIILIaR0
ワイが七年前に奮発して買うた当時ハイエンドのP9で53000円やったんに今や5~6万円がミドルになっとるからな🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:00.45ID:w7bj8ITya
Pixel 6aが22001円で売られてたからそんくらいの値段じゃないと高く感じるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:53.38ID:JuXOt+lvM
なんかお得に買えるセールとかないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:30.87ID:R6R7lBEX0
iPhoneが値段釣り上げすぎなんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:35.15ID:+MTZOpRl0
高いスマホ買ってやることはゲームか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:28.82ID:L/e2Y5e/r
正直ネットぐらいしかしないんだけどどんどんサイト重くなってくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています