X



【速報】KFCさん、「レッドホットチキン」を7/5から再販!!これマジで美味いからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:15.17ID:0rdU9CQ5d
■商品名
「レッドホットチキン」…320円
「レッドホットチキンセット」…910円
 〔レッドホットチキン2ピース、ポテト(S)、ドリンク(M)〕
「食べくらべ4ピースパック」…1,350円
 〔レッドホットチキン2ピース、オリジナルチキン2ピース、選べるサイド1種〕
https://i.imgur.com/cPjjOTQ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:29.59ID:0rdU9CQ5d
食わないやつアホやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:38.27ID:Uhu40+Otd
たっか
マック行くわw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:57.86ID:v+fp1DpY0
なおマック…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:19.19ID:2cuOFpYm0
からいのきらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:41.94ID:W9SJNCEYa
ガリホのほうが旨くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:17.91ID:fj2foYdyd
ずっと売っとけよこれ
マジで商機逃してるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:09.31ID:5GVgEyI+d
島倉りか様すこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:23:33.95ID:HrSLpvUU0
オリジナルチキンはヌルヌルしてあんまり美味しくないけど、レッドホットチキンはガリガリザクザクで美味いんよな
まあ辛いから夜辺りにちょっとアレになるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:24:28.93ID:vKjfUx730
辛いの苦手やからないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:24:49.57ID:v+fp1DpY0
レッドホットチキンだけ複数買いしたいから割引してくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:50.30ID:IOCnyiX80
売れすぎて終売してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況