X



ワイ「お年玉3万円だよ」JK姪っ子「あっどうも」←これ未だに忘れられないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:29:40.63ID:StRYjIvLd
今どきの若い子にとって3万円ってそんな大金じゃないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:29:56.74ID:StRYjIvLd
たまにフラッシュバックする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:30:35.79ID:G2ouRrRi0
JKはあたシコ動画で月10万は稼げるからな
3万なんかはした金よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:30:42.32ID:lsDhAFPC0
そりゃパパ活してるし端金やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:30:45.66ID:kdQjzAFoa
あっどうも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:30:57.29ID:SYrh0Xdvd
(誰やこいつ...)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:30:58.82ID:EeL8El1ra
3万も渡されてキモ過ぎてそれしか言えんかったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:02.43ID:n+A5/mj1a
>>7
これ
3万とか常識ねえわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:06.19ID:StRYjIvLd
>>8
お年玉渡す人そんなおらんしair pods欲しいって言ってたからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:14.52ID:Qkce025LM
>>9
高校時代って人生で一番金が足りないやん
もしかして友達とかいなかった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:15.55ID:bRFuE3Vd0
パパ活の金額やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:33.57ID:Ha/ztuqW0
姪(やっば❤おじさんすっご❤)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:47.23ID:Ka5KIluz0
3万円くらい普通やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:54.91ID:8oaghx5QM
>>12
弱男性欲猿ブチギレてて草
大久保で立ちんぼ吟味してそうw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:34.91ID:TVxS5IdmM
ちょっと性欲を感じる金額やからちゃうか
若干キモい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:47.18ID:SrzQiSQe0
JK姪っ子「(チッ…3万かよ少ねーな)あっどうも」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:53.45ID:2pCgPrWC0
iphone買えないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:34:00.48ID:l5YSMpOw0
子供には子供のプライドがあるからな
JKにもなって喜ぶ顔は見せんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:34:11.33ID:vuH2w0sNM
大久保公園行けばそれくらいの金湧いてるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:34:15.35ID:Qkce025LM
>>16
友達いなかったんやな…
まぁ、強く生きて…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:34:21.77ID:AS9yp4w80
渡す時に金額言うか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:34:28.11ID:+DHZiYwf0
額じゃなくて単に嫌いなんやないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:34:45.80ID:9R+6EoGCa
一万円でいいよ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:34:58.84ID:MWJ/tyhj0
そういうもんやろ
お年玉は無条件で貰えるものって認識や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:14.02ID:StRYjIvLd
性欲とか言ってるのキモすぎて草
んなもんねーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:28.21ID:nZ5iloc70
高校生なら1万が妥当じゃないのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:40.29ID:zmiJCuu90
「(お金なんか要らないから早く目の前から消えて!!!臭い!!キモい!!!)」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:56.05ID:A4p6HaDld
>>29
でも本当は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:00.46ID:3A7bau4G0
>>29
お前何歳?
ちゃんと結婚してる?
独身のブサおじさんなんてそういう目で見られるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:05.09ID:nk+0VOIP0
なんて言われれば良かったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:17.88ID:bRFuE3Vd0
>>29
図星で効いてて草
キモイのはお前や 性欲親父
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:26.45ID:3P4MJSHd0
みんな最新型のiPhone(10万円超)やAirPods(3万弱)持ってるからな
金銭感覚バグってて当然
働いてたら三万のイヤホンとか普通に考えて手が出んやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:34.00ID:ILlWk6aX0
これ大好きなワイさんに貰えて嬉しいけど恥ずかしくて態度に出せないってパターンないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:42.46ID:EeL8El1ra
しかもこれ渡すときに金額言ってるんやろ?
イッチのことやから「オオオお年玉3万円だよデュフフフフフ」みたいに言ったんやろ?
それはキモすぎるって
血が繋がってることすら嫌悪されてるやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:57.13ID:LriWssjea
わざと金額言う時点で下心バレてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:37:08.29ID:RbI/3WmSM
ヤらせて欲しそうな金額で気持ち悪いわ
お年玉なんか最大一万円やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:37:22.46ID:3A7bau4G0
>>38
iPhoneを一括で買うと思ってるアホ
スマホたけーけどみんな持ってるのは分割払いできるからだよ
社会出ような引きこもり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:37:27.19ID:EzFLlSF40
感謝されたくて渡すのはやめたほうがええよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:10.02ID:62dGRqiZd
イッチの年収は?
600万以上なら3万でもええんやないな
それ以下ならカッコ付け過ぎでキモイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:32.51ID:3A7bau4G0
単純にお前の弱者遺伝子と同じような娘だから社交性無いのかもな
確かに「あっどうも」だけはちょっとやばいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:45.14ID:EopaOqgi0
>>43
10数万を一括で買えない方が恥ずかしいやろ・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:03.32ID:XBXj5SwRd
イッチおいたん❤
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:14.46ID:StRYjIvLd
>>47
な、ちょっとやばいよな
心配になったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:16.94ID:PtYDpas10
1万でええやろ
それ以上必要ならバイトしろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:42.24ID:3A7bau4G0
>>48
三社キャリアのショップとか社会見学行こうね
みんな分割払い選んでるよ
だから持ってんだよガキでも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:47.25ID:OwHiikSzM
>>47
結婚せずに姪を自分の子供だと思ってるお前が一番弱者男性やけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:55.22ID:p9QZKza10
次からはあげなければいいやろ
もらって当たり前だと思ってるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:08.64ID:TEXYWBkHa
3万はヤバいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:11.54ID:R9930Ggea
3万みたいな端金でワンチャンありそうって思ってるあたり弱男すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:31.60ID:yXLcDgsQ0
独身のオッサンって姪っ子甥っ子可愛がりがちだよな
哀れや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:37.24ID:TEXYWBkHa
普通相手の親が返しにくるやろしまあ嘘松やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:38.54ID:bRFuE3Vd0
なんかめっちゃ発狂してて草
思った以上に図星やったんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:58.49ID:8DJ5mbpOM
>>52
わざわざ携帯ショップ行って人の契約覗いてるの?
キッショイなお前ww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:02.39ID:sfdFNmm60
そんな大金渡されたら後でナニお願いされるか怖くてビクビクやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:11.56ID:zf5G2hyMa
嫌われてるだけやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:22.36ID:Vr7z2cbvp
姪にお年玉嫉妬民ワラワラで草も生えない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:34.98ID:b4ibFNnB0
お年玉はMAX1万までや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:51.97ID:CG8jQMotM
性欲バレてますよ弱男おじさん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:57.43ID:h2GGtogX0
あっ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:59.91ID:U7upgdIa0
>>22
そんな金払いよくないぞ
大体苺提示の貧乏人しか来んよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:05.04ID:UcOMgQW10
さぞかしキモい顔しとるんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:09.19ID:ZQ0q9Se70
jkの姪っ子いるような歳なのに独身弱者男性こどおじだから会話したくなかったんじゃない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:16.51ID:StRYjIvLd
誕生日近かったから多少色付けただけなんやが
air pods欲しいって言ってたし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:24.98ID:eJ1k4xksd
よ、弱男…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:26.69ID:pVdIsI2J0
あっどうも
じゃとりあえず脱いでください
シコピュッ
はーいまたお願いしますー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:32.02ID:O47ktqFWr
その姪に普段からキモいと思われてるかよっぽどクソみたいな育て方されてるかのどっちかやな
普通の子ならめっちゃ感謝されるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:38.08ID:3psXlh3Z0
上げなきゃいかんのか?
嫌だよ俺の時おじやおばからもらってなかったぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:03.74ID:JLmtdcfg0
>>73
ほなそんな大金ちゃうか~
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:13.04ID:eWRyzV8W0
JKの姪がいるだけでお前さんの勝ちや
嫉妬レスは無視してええで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:29.22ID:DjRNzsz+0
期待してるの見透かされとるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:33.80ID:cXwq7HeAp
JKの姪がいるって何歳やねんイッチ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:58.58ID:IUDU1ola0
子無し特有のバランス感覚のない額
家族付き合いもあるんやからゼロサムになるようにお返しするのが一般的やし相手も困るで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:59.53ID:+0iqdaY90
桁が1個足りないぞ
最近のJKはパパ活で月収数百万とか当たり前だから
3万なんか1日の食費にもならん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:02.61ID:fmq2TuQ1a
シャチでは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:02.93ID:oYDM7f970
3万って大衆ソープくらいの値段って感じするしマジキショイ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:22.25ID:9xLUP3W0r
3万だと言いながら渡すのキモすぎやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:29.32ID:XptJnJ6lp
普通金額言って渡すか?人間性が卑しいんやないか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:34.78ID:W8TatGvD0
逆に多くて引いたんちゃうか
「えっ、なんで3万もくれんの?なんか下心あるの?きっも」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:38.46ID:ofI/XE8md
ガキが…❤
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:47.21ID:VsYnkdRXr
>>21
20歳くらいまでやとニコニコしとるだけでめちゃくちゃ可愛がられるよな
とくに爺さん婆さんから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:11.00ID:rsU3fTmaa
性欲はない(キッパリ)
なんでそんな嘘つくん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:15.30ID:zXae24Fc0
内心はおじさんありがと❤と思ってるで
素直に喜び表現するの恥ずかしい年頃なだけやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:28.17ID:M+tfpUAy0
イッチスレ伸ばすの上手いね☺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:58.63ID:kpAFq1Acd
お年玉の中身見てないから分かってないんじゃない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:46:16.05ID:vIMlmmt90
今時の女の子は基本パパ活で稼ぐから
男親族からのお小遣いもそう言う目線でしか見れんのや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:46:17.81ID:StRYjIvLd
金額言ってる訳ないだろ、文脈で読み取ってくれ
air pods欲しいって言ってたよね?って言いながら渡しただけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:46:25.28ID:Tptjzo850
10年ぶりに再会したいとこの27の女にめっちゃ適当にあしらわれた21歳のワイもいるんだぞ、カッコよければ話弾んだんだろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:46:53.50ID:HybDjgaD0
>>14
w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:47:52.84ID:VsYnkdRXr
>>98
歳食うと何年も会ってない親戚めちゃくちゃこわい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:48:18.04ID:JLmtdcfg0
>>97
「(もう彼氏にクリスマスプレゼントで貰ったけど…)あっどうも」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:49:10.28ID:N7PjjKK10
JKの姪がいるとか嫉妬で叩かれて当たり前やん
女と会話した自慢するなよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:49:28.37ID:ISwMGrm20
あっどうも
意外におっさんに言うことあるか?
どうもっていっただけでも感謝して欲しいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:49:37.89ID:P9C5hoGn0
>>102
ほんまこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:49:46.25ID:sEOfJ8y8a
なら金じゃなくてair pods pro買ったれや
「自分が欲しかったもの」を親戚程度の関係性しかない奴が覚えてるだけでもキモいのに
金で他の奴と差をつけようとしてるのがさらにキモさ増してるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:50:10.38ID:Tptjzo850
>>100
怖がられてたんかな、ずっと弟分だったのに久々に会ったら下手な他人より遠い扱い受けて草も生えなかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:50:29.76ID:F2jcedhVd
3万円も渡したのに全然感謝されないンゴ~!!せやスレ立てしたろ!の精神性なんてキモいやろはよ死んだほうがええで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:16.42ID:b4ibFNnB0
>>102
えぇ😰
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:34.26ID:qPYJBjvXd
なんか微妙に気持ちわかるから余計にキモいんだよな
顔が普通レベルあればJKってだけで仲良くなりたいし姪っ子なら仲良くなっても良いっていう世間体揃ってるし
でも自分は子供と接するだけのコミュ力はないし…で金で釣ろうって作戦
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:57.64ID:vDWjigY0a
姪に性欲なんか湧くわけねえだろ猿
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:00.96ID:K8T0KMBd0
このスレなんか全体的にズレてる気がする
なんG民ってやばいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:18.83ID:snOM8r1EM
親戚へのお年玉なんて1万が限度やろ
仲いいなら誕生日に誕プレ買ってやればええし
自分の孫なら3万以上もわからんじゃないが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:46.75ID:gru+gPzy0
「お年玉◯円だよ」って渡す親戚なんかいた事ないわ
周りにもそんな人いない
そのJKも不審に思ったからそういう返答したんじゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況