X



大逆転裁判1&2をクリアしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:12:48.01ID:BrJdKgzj0
あのオチって権力にはより強い権力をぶつけるしかないってことだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:13:58.25ID:YsXoV24o0
それな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:43.55ID:WKeh9EWjM
最高傑作は検事2
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:29.46ID:BTrTKOoy0
傑作ってやつやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:29.69ID:gvtEXQyf0
>>2
これ言うやつ絶対女
検事は御剣好きな女じゃないとたいして面白くない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:19:00.66ID:lP2LKY4v0
ホームズいらんわ
主人公は成歩堂やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:05.91ID:bTzwAqQn0
アイリスがいるとはいえ時代的に本編より科学捜査が発達してないからこそ
より論理に重きが置かれてやりごたえがあったわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:23:45.27ID:C81hDK2cp
1がほんまにゴミすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:24:07.52ID:Hn/TFLtCp
追求もええけど尋問のBGMほんとすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:03.20ID:AA9WJm9jp
前奏曲初めて流れるシーンが逆裁史上最高と言ってもいいレベルやった、鳥肌立ちまくったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:07.39ID:SBnj7ifJa
成歩堂シリーズは何回もやったけど大逆転は1周しただけやなあ
名作やったけどめちゃくちゃエネルギー使った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:32.09ID:CEReMbla0
ゴーストトリック早速買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況