豊田真由子が「このハゲ~!」で日本中から叩かれた理由wwwywwwyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:41.71ID:wtIdwwdsd
普通にハゲのほうが悪くないか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:42.22ID:iME8VLT60
暴行もしてるからだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:44.12ID:hUlTGStGa
日本中のハゲから叩かれてただけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:55.96ID:K3ODYW9k0
ドキドキしてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:02.96ID:/J+aSUoWd
そらムカつくハゲがいたらそう言いたくなるのも分かるが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:10.98ID:0LjTL/Bba
人権🤩
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:11.76ID:j3C4K1is0
違うだろ~~!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:15.73ID:8xnXbuWp0
世の中のハゲ人口を考えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:47.51ID:SmUsVjuZ0
まずハゲてる時点で仕事できなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:36.39ID:HTFM9HU50
ハゲだけならまだしも仕事も出来ねぇ癖に録音だけはするんだもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:36.67ID:XgNIIUao0
普通にバラエティや情報番組に出られてるの凄いわ
いくら犯罪では無いとはいえ、もうメディアの前になんて出たくないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:52.22ID:CEReMbla0
実際ハゲってなんでケアしないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:12:27.64ID:DS0wYa71a
こいつとホラン千秋に粘着してる奴らの層がわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:12:36.03ID:5K5PrCyk0
>>3


まあハゲにハゲと言って良いのは

・自分が更にハゲている

場合だけやろ
相手も言ってるヤツの自分より酷いハゲ見たら怒れまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:12.44ID:HkOUFS2/0
男女逆でこの貧乳~!だったら倍は荒れてるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:58.20ID:1E4BrT/K0
男の9割がハゲだからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:58.78ID:hWyijqJF0
ハゲを雇用していたからという理由で叩かれてたんやっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:14:07.02ID:KXt0LaIua
関西ローカルに出てんの笑う
マジで別人みたいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:14:58.83ID:UCH0s5awa
いきなり高速逆走したら「このハゲええかげんしろ」くらいは言うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:15:53.69ID:HXr5sH1ca
そら秘書に八つ当たりしたからやろ
ハゲ指摘自体は問題ちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:17:08.26ID:uhlr9nu30
まさかハゲで無能だとは思わなかったから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:17:48.25ID:woqX8tZk0
「お前の娘がレイプされてグシャグシャに轢き殺されても~♩」←こいつが許された理由
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:18:50.18ID:QZpx3paA0
ハゲハゲってお前ら差別用語やぞ😡
頭髪多様性と呼べ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:19:24.54ID:Hjh4AHPj0
秘書100人以上辞めさせてますおかんを天皇陛下に会わせるために暴れますコイツが許されてる理由のがやばいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:20:17.12ID:DbDJ5F5o0
ハゲの部分は笑えるけど
そのほかでシャレにならんレベルの暴言してるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:01.92ID:I+YH8tuI0
でもあのADHD秘書にキレるのは分かる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:18.45ID:pUvb9y2H0
ハゲがマジョリティみたいな異様な空気だったよなあの頃は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:22:33.59ID:UWzCdFVe0
言われてる方もクソ無能で草生えた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:23:55.46ID:Qo7RRKoI0
フサフサやったら何て言ってたんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:05.18ID:FyxIdw40a
>>13
メンタル強すぎる

真由子様最凶伝説
・「このハゲーーーーっ!」と絶叫しながら秘書を暴行
・自らも娘が居るのに「お前の娘が車に轢き殺されて脳味噌飛び散ったらどうする?」と秘書を脅す
・ヒス気質やパワハラのせいか当選した2012年以降たった5年で秘書が100人以上辞める
・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける 「課長連れてこい!」
・事務所で連日秘書に恫喝ブチギレ→パーテーション越しに聞いていた事務員が鬱になり入院退職
・厚労省関係者の証言 「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝し強行突破、皇居警察が駆けつける騒ぎに
・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→障害者特別室に引っ越しさせてもらう
・国会議員になった直後にも議員会館の部屋が気に入らないと先輩議員に部屋の変更を要求する
・自分でも間違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」との理由で別人の悪口を2年間吹聴しまくる
・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
・小学生時代、同級生の男子を家に集めて自宅の玄関口で100円玉や10円玉をばら撒き拾わせていた
・新入りの秘書を毎回ストレステストという名目でイビり、辞めるとグループLINEに「予想通りですね」等と書きこんでいた
・地元の会合で秘書に不手際があったことを理由に大勢の前で土下座を強いる
・中華が食べたいと秘書に中華屋に弁当を買いにいかせる→秘書は数種類買ってくるも「これじゃないんだよ!」と怒鳴られ再度買いに行かされる
・カーナビが最短ルートを示さずブチギレ→絶叫しながら秘書をパンプスで蹴り倒す
・選挙区内で豊田のポスターが相次いで破られる→豊田は直後に辞めた秘書のせいにする→その後別の人物が逮捕される
・数々の奇行に加え、服やウェブサイトやポスターなどが全部ピンクだったので影でピンクモンスターと呼ばれていた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:55.98ID:oQdshq2gM
高速逆走しようとしたらそれくらい言うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:25:42.71ID:Yo/t/Ixg0
>>12
あんなんでも国会議員秘書として雇ってもらえるんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:34.52ID:520VqL+ba
男の3割がハゲやからな
ハゲを敵にするということはそういうことよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:43.90ID:CEReMbla0
>>37
たくさんいる2世見たらわかるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:27:02.57ID:Ukshhx6la
この人ハゲ以外のほうがヤベーのにハゲのおかげで印象薄れてるの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:28:08.30ID:4xitveHe0
>>40
これ録音するためにわざとやってたんかハゲ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:28:12.44ID:520VqL+ba
パワハラはアカンけどハゲも無能すぎてヤバいんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:28:31.76ID:3YsZuvmra
>>12
「このハゲーーーーー!」ですっかりおなじみになってしまった豊田真由子衆議院議員ですが、実は永田町では、豊田事務所は以前から「秘書たちが就職したくない事務所ナンバー1」でした。
 2012年の当選から4年半で辞めた秘書は100人を超えるといわれ、本当に生活費に困るくらい困窮した秘書が、最後にドアを叩く事務所といわれていたのです。そのため、もはや“ネタ”と化していました。
https://biz-journal.jp/2017/06/post_19609.html
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:30:11.49ID:MGzfwBisM
>>35
誇張とかあるんやろうけどほんま伝説
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:30:42.65ID:a0LhhRI80
報道当初からハゲもハゲで凄まじい無能臭漂ってたからな
やり過ぎではあるけどやる気持ちはわかるみたいな意見多かった気がする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:30:50.38ID:lI3em88N0
どんだけ激高案件でもキレた方が負けなんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:30:59.30ID:2yXhqYoVp
一般的な人は月一で美容院に行くもんなんだけどハゲはそのお金を使わない分頭皮ケアにお金使ってないの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:01.98ID:vqR+SETK0
日本中のハゲがキレたから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:14.85ID:U4JbgWBu0
ちびっ子の心は掴んでたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:33.20ID:1S4yenB10
冷静に考えるとハゲも無能すぎるんだよな
そらキレられるわってムーブしっかりしてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:39.47ID:SdLeK2S/a
たぬかなも禿げに人権ないなら許された?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:33:28.71ID:ycvtnHHs0
ちーがーうだーろー!!違うだろー!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:33:59.21ID:Yo/t/Ixg0
>>35
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝し強行突破、皇居警察が駆けつける騒ぎに

これヤバすぎやろ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:34:35.66ID:SZZnra/f0
ハゲも空気悪くしないで面白い返ししたらよかったのにね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:34:49.69ID:Pu+gDUIz0
無能ハゲが自分の無能を棚に上げて告発するクソハゲ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:34:55.20ID:RzbJYB4+0
こいつ大阪ローカル番組でレギュラーあるで
捨てる神あれば拾う神ありやなって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:35:55.54ID:EsDZcQDG0
>>40
これ豊田が過剰にブチ切れるからミス連発したり恐怖で隠蔽する様になったんちゃうの
最初から上に立てる器ちゃうかったんや

>>58
どうせそこまで言って委員会やろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:36:06.36ID:LQXorzsR0
公認がガチの無能すぎて豊田真由子の方がマシだった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:36:39.80ID:/J+aSUoWd
でもなんG民はパンチラで抜いたよね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:37:18.37ID:LQXorzsR0
後ちょっと耐えてたらコロナ禍で英雄になれたのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:37:39.82ID:QTRYrw430
女の先生もあんな偉そうなんだね
暴力まで振うとは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:38:16.97ID:3CIa8ZWP0
秘書ゴロゴロ辞めてるしガチのモンスターやろ
何で許されてるか謎や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:38:53.05ID:ohuOu0hO0
割と許されてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:39:09.69ID:O0KcMjnv0
豊田真由子はああなる前からヤバい性格で一部で有名だった事実
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:39:49.88ID:2oxLmR4B0
ハゲって何やらかしたんだっけ?
仕事のミス?運転ミス?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:15.12ID:5dxywWos0
ポリコレやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:24.28ID:PZxgKWq3d
ハゲ相手なら何したって許されるんだよ
ハゲなのが悪い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:42.51ID:LQXorzsR0
埼玉四区野党系でまともな候補来ないの?
今の議員も二世でほぼ何もしてなくて選挙の時だけ頑張るタイプなんだが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:50.66ID:RzbJYB4+0
>>60
正解やw
あと夕方のワイドショー番組も出てる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:59.61ID:116fDumG0
>>12
ハゲが間違えて高速道路逆走 
↓ 
【豊田真由子「このハゲーッ!!!」】

豊田真由子「人が死んだらどうする!!」

ハゲ「すいません」 

豊田真由子「こんな危険運転すいませんで済むか!!人の命をなんだと思ってるお前にも娘がいるだろ!」

【豊田真由子「お前の娘が轢き殺されてグチャグチャになってもすみませんで済ますのか!??」】

ハゲ「…」ピッ

後日、ハゲ【】の部分だけ切り貼りして自分は何一つ悪くないのにパワハラに会いましたアピール
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:41:09.25ID:O0KcMjnv0
桜蔭中・高→東京大学法学部(文科一類)→厚生省→ハーバード大学大学院→厚生労働省→自由民主党衆議院議員
キラリと光る経歴だったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:41:15.06ID:gHsdFoYn0
バイキングでコメンテーターデビューした時は声可愛くて理路整然だったの草生えた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:41:52.97ID:QTRYrw430
>>72
ハゲの有権者にもそう言えばよかったのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:42:08.57ID:O0KcMjnv0
>>73
共産党が3万票近く取る選挙区だから多分来ないと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:42:46.93ID:RzbJYB4+0
こいつ東大からハーバード行ってるんかよすげーな
ハゲ煽りして失脚するアホでも行けるんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:21.60ID:Jtz2sj05r
やめさせまくって変なのしか採用できなくなるという悪循環
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:58.11ID:1vfcF36V0
>>80
アホじゃねーよ
頭が回って記憶力のいい精神障害者や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:44:02.22ID:Yo/t/Ixg0
>>76
パッパ東大マッマ東京外大、姉妹は医者弁護士
豊田家強すぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:45:07.41ID:FDN/UxOZ0
どうせこの秘書野党の回し者やろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:45:47.26ID:5dxywWos0
>>75
お前は「いじめはいじめられる側に問題がある」論者やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:46:06.09ID:OYwYDqpsa
ま、ワイらに牙向いたらこうなるってことや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:46:14.10ID:+v9zdDxO0
高速逆走とか叱責とか解雇で済む話じゃないよな
こっちの命の危険伴ってるのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:46:33.92ID:dmqNO5O80
>>66
普通にバラエティに出ててたまげたわ
佐村河内のゴーストライターとかも出とるしテレビって割と何でもありやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:46:40.02ID:e/O0PMmG0
当たり前定期
有権者にハゲどんだけいると思ってんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:46:41.69ID:Yo/t/Ixg0
>>75
無能オブ無能
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:27.60ID:QTRYrw430
>>88
視聴率さえ出ればなんでもいいんだと思う
報道番組のコメンテーターもヘンな人ばっかりだし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:39.86ID:7JLGUs9K0
でも真由子に正常位でガン突きレイプしながらこのハゲー!って罵声浴びせられつつ頭頂部舐め倒されたいやろ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:55.94ID:8bm9go/E0
>>75
あれ逆走してたん?初めて知ったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:48:14.50ID:+sG2jXYO0
たぬかな「ハゲは人権ない」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:48:34.36ID:Fn1qDfed0
高嶋ちさ子が許されたからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:48:47.01ID:ieBLqL1cp
ハゲじゃない無能にはどんな罵倒してたか気になる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:04.62ID:RzbJYB4+0
>>82
結果アホじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:10.72ID:K7Ps2LFz0
>>96
たぬかなはハゲ叩いてないから好き
ハゲ叩き始めたら許さん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:34.52ID:+bXn+eXsa
ワイはハゲだがあいつみたいに腹いせで人の足をひっぱったりはしない
あーいうやつのせいでハゲは無能のレッテル張られるの悔しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:41.30ID:JJSklYcW0
ホラン千秋事変からもうすぐ丸2年や
風化させるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:50:07.16ID:MPKENOeKa
>>88
昨日もテレ東音楽祭に酒井法子出てたしな
ほんま頭おかしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:50:10.13ID:GqahCnpN0
ハゲの嫉妬や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:50:27.30ID:QTRYrw430
孫正義とかいるのによくハゲおじさんとか言えたなホラン
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:50:34.54ID:5dxywWos0
>>101
今まさに「あいつ」という人の足を引っ張ってるやん
髪の毛以前に度量がも寛容さもない人間だってのは自覚しとくべき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:48.15ID:e/O0PMmG0
>>93
日銀の植田総裁とかご存じない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:49.23ID:lI4t/voi0
アベマかなんかに出てたの見たが結構まともやったな
口が悪いだけなんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:05.02ID:6yU/Ti9Z0
ハゲの秘書がマジでとんでもない無能だったんよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:21.82ID:/TQzdgiUp
女のハゲもいじらせろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:48.33ID:ixYhg3dxd
どんなにハゲが悪くても身体的特徴で罵倒したら罵倒した側がアカンってなるからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:58.31ID:e/O0PMmG0
豊田が日常的にプレッシャーかけまくってたせいで凡ミス連発してたんやろ
ハゲは毛根だけでなくメンタルも弱い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:13.74ID:6yU/Ti9Z0
>>107
あのハゲめっちゃ評価されてるみたいで笑った
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:16.89ID:MPKENOeKa
ハゲが無能ってより秘書100人以上クビにしてハゲしか雇えなくなった真由子側に責任があるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:21.70ID:RzbJYB4+0
>>102
ハグとハゲ間違えただやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:25.77ID:XfFqRm5u0
叩かれてたっけ?
ネタにされてた記憶やけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:54:14.08ID:s5A2OIDb0
>>108
ヒステリー女だって
普段は温厚に見えたりするんだ
身内にヒステリー女居るからよく解る
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:54:25.83ID:J9/iZyXlM
日本のオピニオンリーダー
やくみつる氏の逆鱗に
なにかしらの意見が触れてしまったから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:54:27.16ID:P8aZldmld
他の話からしてもガチで社会に出しちゃあかんレベルの人
「このハゲー!」の面白さと実際にそのハゲの行動が無能すぎて変に同情が集まったせいでのうのうと表に出てこられるようになってしまった
全部ハゲが悪い
ハゲは何をやってもダメ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:54:53.00ID:8bm9go/E0
>>102
ネタで言ってるのに混じってガチなやつがいるのが本当に怖い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:02.45ID:LQXorzsR0
ハゲ
プーチン
プリゴジン
ルカシェンコ
スロヴィキン

フサ
ゼレンスキー
バイデン
岸田
スナク

やっぱハゲってクソだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:32.84ID:MPKENOeKa
>>108
ヒステリックで何人も鬱に追い込んでるバケモンや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:56:20.37ID:NN0pipbIM
>>124
「プーチンはチビだから攻撃的」って風評流したロシア女は事故死したけどそんなレスして大丈夫?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:56:57.45ID:zhyNsyAf0
ハゲじゃなくてデブとかブスとかチビやったらアウトやったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:37.96ID:enD+Dpp40
なんか小百合って人と混ざる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:50.88ID:cgSL0z4+0
お前らほんとにハゲとホモと男性器が好きだよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:34.47ID:wQHfRwdy0
>>40
な?ハゲだろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:41.56ID:WKtNgXYga
ジャパニーズ・オーシャン・サイクロン・スープレックスの使い手やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:48.91ID:QlHwS6gK0
>>35
うせやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:44.33ID:juTFKLzf0
秘書も相当な数やらかしてた言われてたしハゲくらい我慢しろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:57.19ID:QPxTOpD40
すげえこいつ有能だから政治家に戻るべきよ小渕なんかよりできるぜ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:29.57ID:+bXn+eXsa
>>40

ワイレベルにヤバイわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:58.05ID:VA6EiB/R0
「お前の娘が強姦されてさ、車に轢かれてぐちゃぐちゃになったらどうする?」

の発現はもうないことになったの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:00.82ID:/8iORfTe0
>>75
これも印象操作だけどな
赤ちゃん言葉まで使って煽ったりしてたんだよなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:11.83ID:BTrTKOoy0
真由子のとんでもない努力で手に入れた輝かしい経歴を
ハゲの高速逆走で人生終わるとこやったんやからな
真由子の対応まだ優しさを感じるレベル
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:39.65ID:wXLkh0oM0
ハゲはなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:23.68ID:VA6EiB/R0
>>40
あんな感じで怒鳴られまくってるのに、無視して冷静に事務処理できる奴っているのか?
わいは無理やわまともな業務なんてできん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:07.28ID:e/O0PMmG0
>>134
HDD物理破壊の必要性を広めた功績は過小評価されすぎや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:15.17ID:QPxTOpD40
ハゲ無能すぎたんやろ発達ちゃうんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:41.68ID:VA6EiB/R0
>>108
お前はボダ女をなーんも知らんのや
適応が上手いタイプは外面はむしろ良くて、外部の人にはみんな好印象を持たれてたりするで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:16.20ID:3CIa8ZWP0
この秘書も大概やけど半年で20人も辞めてるのはおかしいやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:32.43ID:VA6EiB/R0
>>127
ハゲもウィルスミスがお笑い芸人ぶん殴ったせいでイジったらあかん感じになったなやっと
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:05.29ID:7NhKkd7H0
>>75
そっちも捏造だな
てか、なんでこの話題って毎回こういう捏造合戦になるんだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:54.09ID:BTrTKOoy0
真由子のパンチラは抜ける
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:54.29ID:VA6EiB/R0
>>144
むしろ盗聴してこのおばさんを破滅させたハゲは英雄やろ

逆にやめた20人はなにやっとったんや
人格破綻者とわかっても後のやつはどうなろうとなーんも関係ないで、
っとばかりに告発せんかったんやからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:29.85ID:8w/yRW5c0
あれだけ悪者扱いして議員も辞めさせたのに普通にテレビ出てるの謎
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:30.97ID:44WoAye10
送らなきゃいけないハガキを送らなかったりとかやらかしてたしギリ健やろあのハゲ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:24.03ID:uOwwb6Jba
面白すぎるのが悪い
あんなに面白くなければなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:26.35ID:rtE2JWLqd
経歴だけで持ち上げるアホいるよな
デジタル庁のババアも持ち上げてたやつ大量にいたし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:32.58ID:UOclxDGI0
そりゃ仲間にハゲがいたら叩かれるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:14.08ID:6/0u1PigM
天皇主催の園遊会に、招待されとらんマッマ連れてって止められても恫喝喚き散らして突破するとか
ハゲが無能とか全く関係なき単純にキチガイやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:29.76ID:HMm4JM1L0
むしろ今だともっと叩かれそうだが
普通にハラスメントやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:40.00ID:7NhKkd7H0
>>149
杉村太蔵もそうだけど、タレントとしては普通に有能やしな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:09.77ID:hgMhZD6K0
無能のハゲが悪いみたいな風潮あるけどそもそもこのババアがパワハラしまくってマトモな秘書が付かなくなったんだから自業自得だよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:19.90ID:O5sHJ9y90
豊田真由子は復活したけど
あのハゲって今何してんの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:52.41ID:BTrTKOoy0
ハゲの無能ボイスでなんか怪しいぞってなったよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:53.23ID:eCc3gJjVd
正当な理由があれば怒鳴っていいとは言わんけど>>40みたいな事やられたらそりゃ怒鳴りたくなるのも分かるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:13.17ID:uOwwb6Jba
>>160
怒鳴るのは分かるけどお前の娘が云々のくだりはやっぱ引くわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:18.92ID:ONM95emSa
このスレ定期的に立つけど立ててるの関係者やろ
毎回豊田を被害者扱いして禿のせいにしてる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:13.04ID:ULQbOEXu0
違うだろ~?!の勢い好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:50.71ID:aRj8pHkea
>>157
しかもこの秘書も既にまともな精神状態じゃないやろしな
逆走して一緒に死んでもいいと思ってたんじゃね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:51.95ID:HSlNOtq+0
録音するためわざと怒らせるようなミスしたって聞いてからハゲ擁護できんわ
っていうかこのやり方無敵すぎるやろ同じやり方で気に入らん上司ハメた奴山ほどいそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:00.10ID:3CIa8ZWP0
ハゲを叩いても秘書が何十人も辞めていった事実は変わらないぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:24.81ID:7NhKkd7H0
>>165
メンタルやられてミス連発した可能性は考えないのか?
秘書って半分家族みたいにべったりくっついて一日を過ごすからメンタルやられるのも早いで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:59.96ID:U9B57adO0
あんな面白いの笑うしかないわな

でも秘書のやらかしが酷いのって
うわさを聞きつけてアレな人材しか集まらなくなった結果だろって思うんだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:04.41ID:P8aZldmld
>>148
今こいつが平然とバラエティ出てるのは全部ハゲのせいだぞ
ハゲがハゲていたばかりにニュースの見出しやキャッチは全部「このハゲーー!」や
視聴者がまず笑いから入っていくせいでしっかり見ればヤバい奴と分かる豊田の印象がただの面白おばちゃんになった
ハゲでさえなければ馬鹿とか糞野郎みたいな罵倒浴びせてくるパワハラ議員として消えていったはずなのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:53.40ID:eCc3gJjVd
ハゲって地味に差別されまくってるよな
どれだけバカにして笑ってもいい存在になってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:08.67ID:LQXorzsR0
もう1期耐えていればコロナ対策に駆り出されて知名度爆上がりだったよ
ハーバードで公衆衛生学を修めたんやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:25.21ID:XCdwB0I80
日本中のハゲが喚いてただけでフサフサなんJ民は真由子擁護だったよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:45.00ID:1AgQMcZWr
>>165
国会議員は人気商売やから上手く行ったけど普通の会社ならもっと事実関係洗われるだろうからハゲが負けるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:21:13.04ID:BTrTKOoy0
真由子がコロナ対策で先陣をきって対策できなかったのは痛恨の損失
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:22.54ID:jp1whRcK0222222
ハゲるのが悪いわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:48.45ID:+bXn+eXsa
なんかマジでイライラしてるハゲが何人かいますね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:13.62ID:6a4THj+G0
官僚時代の元上司呼びつけて言わしてたとか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:33.95ID:SOy1aRob0
馬鹿にされるのが嫌ならハゲなきゃいいだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:41.50ID:h2brCXwq0
野党が挙って秘書持ち上げて選挙に立候補させようとしたけど無能だったのはマジだったんで断念したという
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:47.49ID:gvtEXQyf0
>>35
こういう女ってどんな男を好きになりどんなセックスするんやろ
わいが付き合うはもちろん出会ったことすらタイプ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:53.88ID:CKbAb1Ffa
ホビットとハゲどこで差がついたのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:15.68ID:8w/yRW5c0
>>156
杉村太蔵は辞めせられてないぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:30.02ID:iJa5jBwBr
まあワイも無能おじさんにパワハラ気味に接してしまうからしゃーないわハゲやし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:54.10ID:VUKhekh3a
仕事は有能だけど人間性が無能すぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:29:11.90ID:LQXorzsR0
ネトウヨが自民だから擁護する派とハゲをバカにしたか叩く派に別れてたの草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:29:32.88ID:wX2I5QFV0
関西の4チャンテレビに私は清楚で全く尖ってない女性ですよーみたいな雰囲気で出てるの草生える

でも君このハゲーってパワハラしたよね?っていうギャップが面白い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:29:36.49ID:4+2cOdzM0
>>40
ハゲると注意散漫になってミスしやすいらしいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:32.95ID:wX2I5QFV0
>>35
この凶暴な性格やのに、清廉潔白のような雰囲気でテレビ出てんのほんま草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況