X



今日のMリーグのドラフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:22:36.07ID:Ey4yxmg9a
ビースト:猿川、菅原、大介、中田
フェニックス:醍醐
ドリブンズ:浅見、渡辺太

1番上を見なければいいドラフト
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:05.97ID:4Ti2kGrH0
中田はビーストの育成枠?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:48.49ID:K67StyY/0
>>2
丸山かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:31.80ID:gqbPDQDL0
フェニックス醍醐やったか~
このままフェニックス応援継続やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:27:38.93ID:PY9TP9n70
麻雀オタにすり寄ってもコンテンツが死ぬだけだからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:29:59.47ID:FHxKGuLra
醍醐さんようやく指名されてよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:31:00.57ID:uf3O8rRE0
ガチで強いのだけ集めてもおっさんとジジイばっかになってコンテンツが続かないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:31:01.69ID:SB2+ib/g0
猿川、大介、中田、醍醐は顔知ってる
あとは知らないニワカファン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:00.38ID:VLE6nwMy0
タイトルホルダー0の連盟クラブ
ゲロ吐いた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:33:26.15ID:7RUSJPaDd
ドリブンズの株が若干上がったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:34:43.94ID:4OfHCWVfM
沢崎復活なかったかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況