X



トッモ「遊ぼ」ワイ「ええで」トッモ「何する?何時集合?どこ行く?車は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:45:33.76ID:B6f3Bj840
普通決めてから誘うやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:46:20.06ID:8q/LzXvW0
決めてく過程も楽しめよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:46:29.15ID:P/YaMph3p
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:01.53ID:HeIKLBTd0
昼から池袋でビアガーデンでええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:49.33ID:B6f3Bj840
>>2
そういうことちゃうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:48:33.21ID:B6f3Bj840
>>4
これぐらいの誘い方がベスト
行く行くーってなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:46.85ID:P/YaMph3p
それでこっちが提案したら文句言う奴いるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:50:57.59ID:B6f3Bj840
>>7
流石にそれされたらキレそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:27.74ID:B6f3Bj840
わいの場合
「○時に○○で○○するけど空いてる?」

普通こう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:48.39ID:LIQsTuSCa
誘われんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:56:37.51ID:KrsgA1OU0
お前にただ会いたいんや
許したれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:51.64ID:B6f3Bj840
トッモ「飲も!居酒屋探しとくわ!」
ワイ「オナシャス」

飲み前日ワイ「店決まった?」
トッモ「あばばばば」

これもある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:02.74ID:JRy9HmaB0
この日空いてる?だけで来るとくっそ困る
やる事によってはだるいから行きたくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:06.21ID:FE1W70Z/0
GRヤリスでも借りて乗り回したれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:29.51ID:iYI/k0Ue0
イッチと2人ならなんでもええんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:56.01ID:VAX5HFTaM
>>14
なんでいきなり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:19.95ID:yHSF+wUGp
普通決めてから誘うやろって言葉すら言えない奴が一番悪いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:39.57ID:GORr81R4d
お前の都合に合わせるって意味やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:50.08ID:B6f3Bj840
>>17
言ったぞ
そしたら「えー」や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:54.05ID:WhSjawGs0
ワイは自分の遊びたいことに付き合わせるタイプだからそういう奴のが気があうわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:08.44ID:3wit0z8U0
電話せずにいきなり来るツレいるけど朝いきなり来て東京行くかって東京連れてかれたことあったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:46.34ID:B6f3Bj840
そしてだいたいワイが決める事になる
やりたい事やり過ぎてもう大自然五右衛門風呂キャンプ以外残ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況