X



【緊急】0時からWBCの映画実況するぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:08.36ID:+Rtiyooad
アマプラにて配信
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:38.11ID:LaBNGd9f0
日本時間の0時なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:59.95ID:zf/8WdpD0
ウォチパあくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:05.78ID:tWXZUh7Q0
はえーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:27.78ID:W4TX00cU0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:43.72ID:5gYewagvp
山川が出た瞬間にスレ民一斉に射精しようぜ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:00.82ID:SG6GBrr0M
名前換え忘れた奴を晒す罠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:27.02ID:2sKqad8y0
ええやんけ参加したるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:32.43ID:4OWKWgMs0
明日の夜にしてくれ😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:11.75ID:ZZdCJMjFa
0時からなん?
なんかもっと遅いような気がするけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:33.79ID:SifrFycvd
うおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:33.96ID:sB9/agsXa
スクリプト「うおおお」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:00.81ID:PsN77jq80
ウキウキで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:06.36ID:xXw5qZ80p
>>8
想像以上に劇場の動員がよくて長いことやってただけでこの手のドキュメンタリーはさっさと配信始まるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:34.04ID:4HhGxDmy0
映画館見に行ったやつwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:00.14ID:+BMWJfSiM
映画行った奴が損したと思いたくないから必死になって書き込んでたけど
必死になればなるほど哀れに見える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:25.63ID:sB9/agsXa
>>6
そんなすぐ出ねえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:19.18ID:/xFYrhSZ0
映画館に行った人涙目やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:14.22ID:kMHgToesM
ウィッチパーティーって使ったことないけどすぐ分かる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:27.02ID:IyD9/RWd0
そっかあ
アマプラでこんなはようやるなら見にいかんでも良かったわ
しかも映画館ではクソみたいにおしゃべりし続けるバカジジイがおったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:34.61ID:Ia9ZHKZi0
5分前ぐらいにスレ立てよろしく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:36.36ID:HjmHQAUc0
GWぐらいにあった特番と内容違うん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:09.60ID:kemAY65ya
>>21
映画館が糞な最たる理由よな
周りの客に関してはガチャでしかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:28.00ID:S/lPpq5z0
セルフ実況?ウォチパ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:03.71ID:r6L6qsMq0
今日はもう寝るから明日の0時にもやって🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:31.95ID:mJrk/Jx0p
>>20
魔女ワラワラで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:48.76ID:04/o1Udpa
ネタバレ禁止な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:02.51ID:uOwwb6Jba
映画館まで行くってどんだけ過去に執着するタイプなんやろうな
しかも他人の功績やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:09.81ID:onUgGwkA0
>>29
メキシコに負けるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:14.79ID:ARlWdHBU0
山川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:31.15ID:onUgGwkA0
>>30
音響とかあるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:27.58ID:Mdt56ceMa
アマプラって配信0時とは限らなくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:10.97ID:VXyjox1a0
>>30
プロ野球とか全否定やんそんなん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:23.95ID:ZZdCJMjFa
多分なんだかんだで19時位だと思うよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:04.91ID:xalvNfKad
主役 栗山英樹 大谷翔平
準主役 佐々木朗希 ダルビッシュ有 源田壮亮 ヌードバー
脇役 その他WBC戦士達
序盤で消される役 鈴木誠也
カメオ出演 ▲■
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:41.17ID:UGs14pu7M
無料なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:21:13.99ID:G5cbUaJ1p
>>23
ドキュメンタリーはそんなもん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:21:42.03ID:Ru/aH+Ezd
限定に踊らされて必死に映画見に行ったやつ可哀想
知ってたら見てないやつ多いだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:21:50.46ID:GSN6yrhV0
【ネタバレ】
・準決勝は村上が逆転サヨナラタイムリー
・決勝は1点差9回に大谷が抑えとして登板
・ラストは大谷がトラウトを三振に打ち取って日本融資
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:30.78ID:HE7WhdeX0
興行収入16億
シンプルにやば過ぎやろ



「憧れを超えた侍たち 世界一への記録」が29日、上映最終日を迎え85万人を超える動員があった。

【写真】「憧れを超えた侍たち」のワンシーン。世界一となり抱き合う大谷と佐々木朗

6月2日より全国136劇場で3週間限定の上映が始まったが、大谷翔平(エンゼルス)の素顔など貴重映像が口コミで広がり6月12日には1週間の延長と83劇場の追加が決定。
公開28日間で16億円以上の興行収入があったとみられる。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:48.43ID:bmu+et8md
山川のガシマンある?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:58.14ID:P9C5hoGn0
>>41
ホラ吹きがすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:05.10ID:YB5PGHhud
>>33
音響てw生で見た方がええやろw野球は生観戦が一番やでw今でも鮮明に思い出すあの日の感動生で見れてよかった〜!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:36.94ID:wJDCHVhZa
エンディングであの選手が暗闇に消えていく演出がある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:11.05ID:VXyjox1a0
ネタバレ:あの選手の乳首あり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:51.82ID:qPYJBjvXd
昨日最終日だからと2200円払って滑り込みで見に行ったんやが
詐欺かなんかかこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:29:28.28ID:J7mQImtGa
>>41
ドキュメンタリー定期
こんな漫画みたいな展開あるわけ無いやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:23.21ID:qPYJBjvXd
山川穂高のシーンも変に削ってなくて良かったわ
多分最低限にされてカットされまくったのはあるだろうが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:32.48ID:55mZsT7id
>>49
ワイもや
なんならクソ高いホットドッグとかナチョスも食った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:48.45ID:XlDAb3for
楽しみビール3缶冷やして待ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:35.70ID:vqR+SETK0
山川のタオルのところと犠牲フライのシーンが盛り上がりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:43.53ID:vqR+SETK0
>>41
漫画じゃねえんだからさ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:49.30ID:GdmQfPnH0
追加されるの大体翌日の昼くらいやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:58.92ID:6/xQYIUe0
結局大谷が優勝の瞬間に投げた帽子は今どこにあるの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:23.34ID:gFSlFS2G0
タダでみれるん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:40.50ID:vqR+SETK0
>>60
0時から見れるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:24.24ID:Ia9ZHKZi0
>>60
なんやこの後0時からやん
誰かスレ立てよろしくな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:34.29ID:6M1OH2UN0
配信始まるんかよビール買うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:48.38ID:jhH4FfRsM
まだ見てへんけど村上と大谷なんやろ?
両方そんな好きじゃないんだよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:29.49ID:iTMtMmDp0
だれかウォッチパーティの作ってURL貼ってくれるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:37.95ID:vqR+SETK0
>>64
大谷メインだけど割と源田にスポット当たってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:59.36ID:+KnOaTJRa
源田が主人公の映画か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:02.97ID:X3/oATjV0
無料体験でも見れる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:44.97ID:zBxwD3MRp
>>64
上原さん!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:21.94ID:J7mQImtGa
>>68
映画は見れる
ウォッチぱは知らん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:31.70ID:kMHgToesM
>>65
あくしないと始まってしまう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:27.07ID:3b9xPKS+0
どうやって実況するん?
0時になった途端みんなで再生すればええんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:27.21ID:1i0IhgKZ0
メジャー組と佐々木村上源田ばっかだったからこの面子に好きな奴いないと退屈そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:43.04ID:vqR+SETK0
特定の選手のアンチとかやってない限りは楽しめるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:00:05.12ID:G06w5pOP0
ウォチパ立ててくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:12.86ID:1i0IhgKZ0
珍カスは見るの辛いやろな
中野一瞬しかでてこないし村上よく出てくるから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:35.86ID:c0b1V5SBM
>>76
今ではヤクファンでも村上アンチおるから見るの辛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況