X



広瀬すずがイク度に通知がくるアプリ(月額780円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:34.85ID:H34HswHn0
プラチナ会員に入ると山崎賢人がイクときも通知が来ます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:33.37ID:QPi6zALB0
>>3
負けじとこっちも毎日シコるやない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:59.66ID:ZJIE93/10
片方だけ頻繁に通知鳴る日あったら脳破壊されるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:21:09.80ID:d+hNBX4Q0
突かれる度に通知来るアプリなら
ピッピッピッピッって通知音がまるで喘ぎ声に聞こえて抜ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:49.12ID:XbVeDmvyM
>>5
山崎だけしか通知来なくて故障か?と思ったら
山崎のすら鳴らなくなって
暫くしたら広瀬だけすごい勢いで通知くるようになって欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:18.60ID:jphnNRUq0
>>8
お前天才だな
天原に漫画化してほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:19.26ID:T5YXrRb70
マジならちょっとインストールするわ

でもリアルな話しすると半年くらい通知なくてアンインストールしそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:26:18.90ID:aml+omES0
>>8

これはユーザー目線が持てる有能アプリ開発者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:14.41ID:pNXMMgwM0
>>8
こいつ天才すぎるやろ
ちょっと射精しそうになったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:20.11ID:sIWlXBIL0
関本アプリかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:24.54ID:ZUHcqz7Vp
片方しか来なかったらどうすんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:12.57ID:7yAI51nlp
山崎の通知だけ欲しいんやけどそれでもプラ会員にならなあかんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:06.38ID:so484NXma
広瀬すずが排卵すると通知がくるアプリ(月額490円)

欲しい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:18.06ID:0kCYMDfW0
これは普通に課金する奴いっぱいおるやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:01.94ID:Wsq10T1Na
>>2
とか思ってると失望するで童貞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:28.45ID:qoW8TjNEa
一ヶ月後には通知切ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:04.36ID:d7/5Eb9V0
このスレ事務所に通報しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況