X



報ステ ポエム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:21:45.16ID:4yL9h+eGd
なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:13.32ID:EIGSv6N20
えっなにこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:41.86ID:kMHgToesM
ん?キャンドルしゅん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:42.84ID:K7KwTfZkd
完全にいじってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:09.51ID:pKRFNne8a
コメントって内容ちゃうやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:09.64ID:kMHgToesM
結構デケーな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:32.86ID:LaBNGd9f0
長すぎて
しばらく怪文書読み上げ番組になってたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:07.15ID:kMHgToesM
邪魔すぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:54.83ID:6mMA68K80
元カレに刺されて被害者面出来ると思ったら当てが外れたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:26:01.99ID:4yL9h+eGd
おっさんがキックボードはキツイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:26:18.97ID:kMHgToesM
日本て周回遅れやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:07.73ID:3Y2i38aNa
どれだけ金が動いたんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:41.69ID:6m1ue4IC0
美人て男と別れるだけで殺されるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:32.18ID:+OhS8rBs0
金曜はwbs遅いからこれ見るしかないんだけど本当つまらんニュースだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:37.30ID:RicBikzca
フランスの暴動やらねえな先進国とか言ってたからやらねえんだろうな
報道しない自由か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:29:23.51ID:kMHgToesM
面倒くさいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:29:48.74ID:+WGvKcuha
るみるみの彼氏がキックボードで交通違反してしょっぴかれてますように🙏
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:50.20ID:tY4hsKJW0
蛙化現象とかいって適当な理由で勝手に破局していいみたいに煽ってるメディアも悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況