X



【悲報】なんG、おんJの半分以下しか勢いがないwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:44.64ID:7zvyy1XK0
人口、スレの速度、まともに会話が出来る人間

全ての点でおんJに負けてる模様...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:02.56ID:7zvyy1XK0
もう終わりだよこの掲示板
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:25.28ID:7zvyy1XK0
みんなおんJに行ってしまったんか...?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:45.96ID:GBoRPmhp0
ほんまここオワコン臭凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:50.72ID:7zvyy1XK0
残ってるのはワイらみたいなガイジだけなんか...?

なぁ!どうあん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:04.89ID:zmwsCOUma
煽りカスしかいないよな
嫌儲の方がガチでマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:12.27ID:eumyX+sJa
まともな人間はもうみんな他のSNSか掲示板行った模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:56.68ID:7zvyy1XK0
ワイらでGを盛り上げていこうや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:02.21ID:CFCriy+Gr
>>7
皆んなふたばに行ってしまったんか😭😭😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:07.48ID:aClW5HIs0
そうなんか
何があったか知らんけどこの板終わったんか
まあ別に思い入れないしざまあって言葉残しとくわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:40.88ID:uywuatod0
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。

睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:26:39.24ID:al7/FoFYM
単純な人口よりもまともに会話できるのがデカい
ここ鳴き声みたいな煽りばっかやもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:00.67ID:aVGM9j59d
マ?ヤバいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:14.19ID:7zvyy1XK0
戻ってこいお前ら!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:31.66ID:TLVFpZZn0
おんjって専ブラあんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:38.40ID:eumyX+sJa
>>10
ふたばって勢いあるん?
見たことないや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:49.33ID:P9C5hoGn0
>>10
そら生まれたばかりの掲示版やからなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:13.34ID:CFCriy+Gr
>>18
試合ある時以外もレス数ではずっとここより上や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:36.88ID:7zvyy1XK0
>>15
ガチやで😫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:49.23ID:FvWGythM0
やきゅうみてるおじさんしかいなくなった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:29:19.98ID:CFCriy+Gr
>>14
そういうくだらない煽りのせいで居なくなったのもいるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:29:31.95ID:WMvyzrfY0
やっとなんGがやばいことに気がついたん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:14.40ID:7zvyy1XK0
負けた球団のファンを煽り倒すのがワイの唯一の生き甲斐なのに...

ワイからそれを奪うな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:17.19ID:eumyX+sJa
>>20
もう尾張やねここ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:41.55ID:3y3hb3vk0
>>26
やっぱなんGなのしがみついてるのって煽りカスなんやな草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:44.01ID:H5oguQLHM
なんGで伸びるスレ→アフィの再放送、ゲハ豚スレ、サッカー叩き、スクリプト


こんなにも魅力的な掲示板なのに
なんで過疎るんや...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:45.52ID:7zvyy1XK0
>>28
いや煽りカスちゃうけど
匿名掲示板の“普通”や
おんJでそれやるとすぐスレBAN喰らうからつまらんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:56.43ID:eumyX+sJa
>>29
うおおおおおおおおお🙌🙌🙌🙌🙌
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:39.49ID:tY4hsKJW0
もうみんなあっちに移住したんやな
そらまあ無能運営に文句言いながら居座るのは頭おかしい奴くらいか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:25.77ID:ip/ieDF0M
おんjってmateで開くとエラー出るようなったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:51.74ID:eumyX+sJa
>>33
普通のブラウザしか無理なんかなあれ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:01.20ID:iQ6W4Efc0
おんJのニキ達と楽しく語るのに慣れたらこんなとこ戻れなくなるンゴねぇ~
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:28.79ID:aClW5HIs0
>>30
なんg移住当初に煽りスレなくなって何か妙に活気のない板やったの思い出すわ
煽りスレ立ち始めると活気出てきてん
負の感情が人を活性化するんやなって思ったw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:15.81ID:7zvyy1XK0
>>35
ほんそれ
何で煽ったらアカンねん
煽りは掲示板文化や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:32.62ID:7zvyy1XK0
>>36
間違えたこっちや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:55.71ID:ip/ieDF0M
>>34
別の方法試してみたらmateでも開けたわ
絵文字表示されないけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:18.13ID:gPnMJH9cM
>>37
ンゴねぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:26.31ID:7tPmCCHA0
https://ope
n2ch.net/dev/toukei/graph.cgi#/total/month
おーぷんは最近は大きな変化がないし
なんなら年単位では2020年から緩やかに減ってるぞ
Gからの移住なんてほとんどない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:40.47ID:VjG/5joh0
アフィしかおらんことに気づいてよかったやん
わいみたいな頭のええやつははように見切りつけとるこんなくそ掲示板
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:45.72ID:HSlNOtq+0
今どこが一番勢いあんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:47.65ID:ip/ieDF0M
というかほんまに思ったより人おるなあそこ
もう何年もみとらんかったから存在すら忘れとったけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:05.75ID:P81iYMXvM
おーぷんなのになんGよりアフィ臭いスレ少ないのどういう理屈なんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:44.55ID:XCPAj4p30
おーぷん見に行ったら普通にこっちより野球スレ伸びて草
スクリプト騒動で移民した?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:49.93ID:tY4hsKJW0
>>34
おんJは下手に専ブラ使うより普通のブラウザの方が見やすいらしいけどどうなんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:15.63ID:eumyX+sJa
>>40
全体は知らんけどおんJは増えとるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:29.11ID:6m3caNFv0
>>45
住人から毛嫌いされてるしまとめ見てる奴らからもおもんないからまとめるなって言われてるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:16.24ID:7zvyy1XK0
>>49
おんJ民よりワイらの方が面白いってことやんな?

ほら、なんGの勝ちや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:19.49ID:tY4hsKJW0
>>44
ここは運営が機能してないからな
まあ自然な流れやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:22.74ID:XCPAj4p30
防弾Gより余程勢い有るやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:36.51ID:6m3caNFv0
>>52
そんなところ相手に比べないと精神的優位保てないって落ちぶれすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:16.72ID:7zvyy1XK0
防弾「安倍晋三」

こればっかやっとるんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:48.45ID:eumyX+sJa
>>43
おんJかふたばらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:23.02ID:T/LeRhR70
おんjってjaneで見れんのになんで人いるん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:27.44ID:6m3caNFv0
>>57
ウェブブラウザでも問題ないからやろ見てないからしらんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:41.26ID:6M/8TAh6M
防弾とかいう糖質隔離板
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:48.97ID:XHPTiN/fd
おんJって同接みたいなの出るんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:30.01ID:HSlNOtq+0
ふたば一時期駐在してたけど独特の空気感キツくなって見るのやめたからまたあそこ行くの嫌やわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:53.31ID:7zvyy1XK0
>>60
オワコンばっかやんけ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:05.46ID:tJf+T7Rd0
4桁のスレしかないやん
限界集落やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:09.13ID:O2vktKEVd
ふたばはマジで老人しかおらんぞ
ふたばとバクサイに行くぐらいならネットやめろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:56.84ID:XCPAj4p30
おーぷん新人さんがどうたらとか出てエラーで書き込めないんだが
まさかあそこ忍法帖とか使ってんのか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:08.22ID:idxlF2n50
スクリプト効いてて草w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:44.30ID:f+0IjWHgr
>>66
スクリプトがタダ乗りで荒らすからそれ対策や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:54.96ID:rw8WRlTy0
野球chのやくせんはまた1試合で1000行かなかったぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:35.18ID:gvtEXQyf0
おんJてチャンメイトからみれるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:37.15ID:BI6oT0dE0
ふたばは見方がわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:21.88ID:F4utRUG+a
>>69
だからなんやねん、そっちに合流しろやカス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:39.49ID:yO2JJedCa
>>70
Gというより5chがキチガイ率高すぎるんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:11.41ID:aClW5HIs0
勢い順で見たけどなんGのほうが勢い出とるやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:44.08ID:hhXhBw/hr
iosのふたばブラウザって何がええんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:39.08ID:FhBQBEZ+0
おんJってそんな人いたんやな、知らんかった
移住するか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:46.36ID:pmM7V0+f0
煽りカス極まりすぎて会話すらできんからしゃあない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:07:15.88ID:4kpbMuFX0
新人ですか?とか言われて書き込めんかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:08:34.66ID:+TVfyxak0
おんJの順位スレめっちゃ勢いあるやん
まじでみんな向こうに行ったんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:10:06.71ID:aClW5HIs0
普通のブラウザでも見やすくしてるのはええと思うけど逆に専ブラ使いにくい仕様にしてるのはなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況