X



【爆笑】佐賀県のボーナス、23万4千円wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:35.71ID:6Ndm8ocj0
佐賀銀行は、県内の夏のボーナスの予想を発表しました。
民間1人当たりの平均支給額は、約23万4千円と予想されています。

佐賀銀行によりますと、県内の民間企業の夏のボーナスは、1人当たりの平均支給額が去年より5千円ほど多い、約23万4千円と予想されているということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:26:34.00ID:Ie/Zc+Vr0
安すぎて草
ワイの茄子の半分以下かよ
そんな安月給で毎日市民の合法サンドバッグになってくれてるんやから公務員様々やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:10.97ID:yk6V3gHr0
0もあるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:48.81ID:JgAxqyT80
さすがにそんな安ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:34.55ID:wtorWgBjd
バイト非正規も含めてでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:48.16ID:Wsq10T1Na
これ給与の2ヶ月分とかなんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:22.60ID:Wsq10T1Na
ぺんぺん草とかタダみたいなもんだから天ぷらにすれば食費かからんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:44.27ID:yyWNFWdC0
ワイも同じくらいや
月給1ヶ月分しかくれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:23.66ID:1Sdie58a0
地銀ならそんなもんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:36.13ID:VUimgqSDa
初任給
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:09.09ID:twDkff0r0
すでにボーナス貰ってるなんて裏山だわ
ワイは来週や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:27.56ID:/2ETrwwkp
手取り13万ボーナスなし年休84日があるけど?
佐賀県武雄市の養鶏場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:03.24ID:cVT1g8qR0
潰れろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:25.08ID:cVT1g8qR0
食品偽装のくそ会社が
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:35.27ID:h2GGtogX0
新卒とかならそんなもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:05.89ID:4BQs6Sap0
>>2
よく読めよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:37.17ID:f6ZKc9fya
ワイの無限大倍やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:11.58ID:pGd8P9ma0
これ公務員と調査してる当の佐賀銀行は余裕で平均の倍はあるやろな
てか地方公務員も公表してるしあるな
やっぱ地方は公務員強すぎやわ霞が関の官僚とかアホらしいけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:02.70ID:mhfsdY7q0
平均ならこんなもんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況