X



【悲報】藤井隆さん、地味にハゲる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:23:02.45ID:vVxtIf3C0
どうするんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:23:25.46ID:NTzm+/Gw0
これでハゲになるのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:23:45.25ID:5P9i7x8+0
これでハゲ判定とかハゲエアプか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:24:23.04ID:vVxtIf3C0
1番地味なハゲ方やでこれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:24:25.49ID:PnLjcqW1a
こいつの場合ハゲようがどうしようが「でも嫁は乙葉なんだが?」で勝てるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:24:32.66ID:BKtrfMT50
ちょっと前にJKの間で流行った前髪スカスカヘアーって奴やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:24:49.97ID:GjXrbt0+a
とんねるずみたいになってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:25:04.34ID:9RNaFu+S0
これごハゲならワイもハゲってことなるけどどうする?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:25:09.31ID:9V4UjGml0
乙葉と毎日ラブラブセックスしてたらそりゃ禿げるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:25:40.04ID:T2hNQ2S80
>>3-4
(´;ω;`)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:25:49.77ID:/J+aSUoWd
ヘッドホン装着してるからやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:26:06.22ID:C6S4ou9Ga
全盛期乙葉のおっぱい好き放題出来るが将来禿げ確定するボタン
押す?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:26:47.35ID:juTFKLzf0
若い頃から若干怪しかったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:27:52.93ID:jaez3YhV0
まぁ最近ハゲてるなぁとは思ったよ
小籔とかもああ見えて結構キてたし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:27:55.63ID:WDO/iY59a
癖毛は禿げないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:28:03.50ID:adnYOchF0
そもそも藤井隆って50歳超えてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:28:35.67ID:WDO/iY59a
>>16
前髪垂らしてる芸人は大抵はげてるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:28:36.60ID:iME8VLT60
妻が乙葉だから仕方ないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:28:50.51ID:6udEtzjM0
これはちょっとデコが広いだけやろ殺すぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:28:53.33ID:5w/g9pObM
50にもなってハゲないほうがおかしいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:29:13.18ID:b+QSzBGG0
乙葉いるから問題ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:29:36.26ID:I8KnnIfh0
乙葉でシコりすぎてハゲたんやろなー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:29:54.35ID:vVxtIf3C0
>>18
藤井隆はハゲたらダメなタイプの芸人やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:30:13.38ID:Rle/wZCD0
微妙やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:30:13.79ID:dzgQZEcH0
女房可愛いからハゲててもええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:00.69ID:DU1qb0ic0
でも嫁が可愛いからええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:04.50ID:dBnFnWWsa
昔から体毛濃くて男性ホルモン強そうやったし頭もちょっと怪しかったな
アイドル売りしてたから濃いすね毛とか隠してたけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:39.51ID:RECu8TNQ0
ワイより2つも年上ならまあしゃあないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:15.70ID:vnla3Fq60
今でも乙葉といちゃラブセックスしてるって思うと素直に羨ましい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:20.71ID:py9/SNLjd
嫉妬や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:27.02ID:OUqA61Cg0
フサフサやないか舐めとんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:59.19ID:PGiqWrP50
新婚さんいらっしゃいのロケで風吹いた時ネタにしてたで
乙葉を嫁にした余裕やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:36:28.50ID:PGiqWrP50
顔濃いんやから青髭なら生やした方がカッコええと思うけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:36:45.06ID:2sKqad8yr
乙葉は子供産んでるのにマジで老けないのな。他の女優は顔伸びまくってたらこ唇なのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:37:13.62ID:mB7P7oD70
>>38
いやブスやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:37:30.00ID:I2iuBnJr
なんだかんだ叫んだって~🧑‍🦲
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:37:47.26ID:mB7P7oD70
>>40
乙葉可愛いか?全然そう思わんけど
全く羨ましくない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:06.24ID:OD3wQSyz0
ホモと見せかけてノンケだったから嫌い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:28.97ID:2eYueFol0
>>3,4
あっ…😨
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:55.34ID:I2iuBnJr
乙葉ってちょっとガイジっぽいよな
押したらヤれそうな感じ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:18.93ID:I2iuBnJr
>>41
>>43
嫉妬やない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:20.93ID:EVEf4W6z0
今日女子高生2人組にチャリ乗ってるおっさんが通り過ぎた直後に
やだーあの自転車のおっさん後頭部めっちゃ禿げてるって言われてたわ
禿げて来ると世知辛いんだろうな、後頭部なんて他人に言われんと気付かんし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:49.55ID:2sKqad8yr
体の一部がHOTHOT!しなくなって芸人としては早くから終わってたよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:12.88ID:6h4i8Uj80
シースルーバング知らないのかな?男の子もいい加減お洒落勉強しよ😅
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:21.37ID:mB7P7oD70
>>47
俺が藤井隆ごときに嫉妬するわけないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:38.06ID:rWcRuul00
もっと天パやなかった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:54.30ID:jaez3YhV0
>>48
後頭部なら薬飲めよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:42.98ID:ilvgyxb60
乙葉と中出しエッチしまくったら精子空っぽやろうな
羨ましい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:16.90ID:hjlpA2T00
乙葉パイずり定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:16.47ID:WDO/iY59a
>>22
まあこれ
50なったら6割は薄毛かハゲ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:19.57ID:gyDF9O5U0
言うて50超えてるやん
ワイは20代でこれより薄いぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:54.63ID:GjXrbt0+a
>>53
しれっとM字に絶望感を与えるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:01.18ID:pboPSdsV0
初期の青柳のような弱々しさ
これ確定演出なんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:16.08ID:mB7P7oD70
更に言えば藤井隆って、吉本からかなりもうプッシュされてコレなんだよね
それこそダウンタウンやナイナイ並みに吉本から投資されてると思うんだけど
でもいまいち跳ねなかった
それがすべて
芸人としては負け組
嫁が誰とか関係ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:23.47ID:jaez3YhV0
まぁたしかに顔だけ見たらあんまり可愛いと思わないな乙葉
おっぱいとか雰囲気含めてや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:24.73ID:oyxXL4aMr
乙葉に毎日しゃぶりつけるならハゲてもええやろ
結婚して3年で死ぬぐらいの運やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:58.89ID:jaez3YhV0
>>58
M字ならまだマシだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:15.65ID:mB7P7oD70
>>54
でも芸人としては三流以下やぞ
あれだけ若い頃吉本から猛プッシュされてな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:17.68ID:WDO/iY59a
藤井隆(51)
乙葉(42)

2005年結婚
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:43.98ID:3eRCUjs6a
これでハゲならみんなハゲだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:56.72ID:9Vzm2sHw0
50超えたら少しハゲるけど巨乳処女のグラドル嫁に貰えるボタン押した人やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:31.85ID:mB7P7oD70
>>69
処女なわけないやんアホちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:39.27ID:LSlvrvDH0
芸能界に居るのが不思議なレベルの真面目同士の結婚らしいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:50:25.94ID:jWFzywiy0
眉毛の位置が低いだけ定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:52:22.49ID:e9cd5k340
浅倉大介もおって草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:52:37.73ID:WDO/iY59a
藤井隆って結婚してからほとんどテレビにでなくなったのなんでや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:53:27.06ID:JQV/+CBN0
乙葉とヤリ過ぎたんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:53:49.96ID:OV5TkCAu0
草彅剛レベルやんセーフやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:25.76ID:mB7P7oD70
>>71
グラドルやるような子が真面目なわけないやんアホなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:57.41ID:OK+W2EM+0
ハゲようが嫁乙葉のワイルドカード持ちやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況