X



SB有原(30) 4登板 0.94 3勝0敗 被打率.153 WHIP0.73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:53.10ID:CxbC3Pdua
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:06.17ID:CxbC3Pdua
やるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:26.71ID:CxbC3Pdua
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:56.28ID:CxbC3Pdua
鷹のエース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:19.13ID:CxbC3Pdua
安定感がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:19.37ID:z0g9VQ2D0
パリーグ最高のエース
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:34.79ID:3pOWaQkY0
邪悪軟銀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:42.21ID:grvS8zzi0
ツーシーム投げ猫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:51.45ID:XSPhXlMgd
FIP3.85
ただの運がいいだけ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:58.33ID:6AA1D3a1a
千賀の穴は完璧に埋まったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:16.51ID:QKwSbxqjd
日本のレベル下がりすぎてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:51.91ID:ErNB4FyVr
もう日本でやる事ないやろ
はよメジャー行けや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:04.59ID:yoaR9rora
西武戦 8回 失点1 自責点1
オリ戦 8回 失点1 自責点1
ヤク戦 6回 失点1 自責点1
横浜戦 6.1回 失点1 自責点0

全試合1失点で抑えてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:11.52ID:1ivGO+FD0
もともとコントロール良くないかわりにクソほどゾーンに投げ込む戦法だったし
とらえられにくい日本ならワンチャンあるとは思ってた
ただまあどっかで揺り戻しが来る数字ではある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:36.51ID:WErXIw9Ra
二軍で打たれてたのに一軍で普通に抑える謎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:40.60ID:vn+fGMTga
これは5億の漢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:51.33ID:sc7LVsJe0
はよメジャー行け
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:58.87ID:/hghiCysa
こんなにいい投手が5億でとれるとか神すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:08.14ID:BsSHUoRA0
バリバリのメジャーリーガーが日本でやるとこうなるんやなって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:08.96ID:dQj7hdLF0
散々馬鹿にされてたよな二軍も抑えられないとかで
斉藤の言う通り二軍じゃモチベなかっただけじゃんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:31.18ID:nNJSRJoJ0
MLBとNPBのレベル差を体現する男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:43.05ID:EMcW+pz10
パ・リーグはMLBどころかNPBの二軍にも及ばんレベルと言われても仕方ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:45.38ID:JYJnj4PPa
サンキューハッム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:46.00ID:nTGlnZORp
メジャーから追い出されてしまった俺が極東リーグで無双してしまった件
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:55.17ID:vaREDgWh0
横浜クリニックとかいう凄腕医療機関
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:56.90ID:N407pncx0
球数嵩まないタイプだから平然とイニング食ってくれるし千賀の穴埋めたどころじゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:00.60ID:idxlF2n50
>>10
これっていくつ近辺だと運がいいとかあるんか
いまだによく分からん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:12.83ID:yWLfxDUMp
MLBまで行った男が2軍で真面目に投げられんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:12.91ID:rjOguSMa0
>>21
二軍がファイアーなのもあるかもな
一軍は守備カチカチやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:28.63ID:8bm9go/E0
わかるんやけど2軍だとモチベーション上がらんって天狗になっとるだけやんって思ってまうんやがワイがひねくれてるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:35.70ID:pCFulDGb0
>>21
いいリトマス試験紙やねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:48.36ID:BsSHUoRA0
>>30
アウトの半分近くがゴロアウトやしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:53.18ID:nNJSRJoJ0
有原が全く通用しないMLBでトップの被打率を誇る大谷とかいう男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:06.18ID:zOmJ2afF0
馬鹿にしてたやつらを見返してやれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:06.41ID:hqYhibyHa
ポスティング最高やな
思いきってどんどんメジャーに挑戦してほしいね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:24.93ID:Y03ugKdg0
メジャー仕込みのピッチングやぞ当然や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:52.28ID:z0g9VQ2D0
>>31
実際は守備がプロのレベルに無くてモチベーションが上がらんやからな
実際のアウトより5つくらい多くアウト取ってるのが日常だったし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:53.17ID:jWFzywiy0
調子いいのは今だけやろ
そのうち慣れられて思うようにはいかんようになるわ
最終的に13勝2敗 防御率1.30くらいまで悪化すると思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:55.72ID:dQj7hdLF0
メジャー帰りはみんな天狗になるんや 
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:58.40ID:/Vi16cZh0
これもうメジャーもローキ、ヤマモトはもういい。アリハラはいつ再上場できるんだ?って思ってるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:13.49ID:GeLoEI3X0
球数少なくイニング稼ぐからある意味千賀より有能では
今のNPBなんて無理して160キロとか投げなくても抑えられるんやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:26.30ID:h/uktDCW0
>>31
プロなんて身体能力や技術は抜群な奴等の集まりなんだし気持ち一つで色々変わるんじゃないの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:10.35ID:sxi569nna
左への膝元のカットボールと外へ逃げていくチェンジアップのコンビネーションは打てん
特にチェンジアップ、あれは魔球だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:53.05ID:P6BtA3EG0
NPBのレベル低すぎぃ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:55.68ID:uBjq8DDb0
メジャーではカスpなのに日本だとこれかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:50:39.40ID:IgYegUXha
イニングイーターとしては既に千賀を超えてる
大関が本調子になったら二人でかなりの回を食ってくれるやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:50:57.79ID:BsSHUoRA0
>>31
2軍で今の投球してたらすぐ上がれたのにな
藤井落ちてなきゃまだ2軍で投げてそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:31.49ID:z0g9VQ2D0
>>49
藤井じゃなくて大関な
コーチも監督も見る目腐ってるからね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:40.78ID:kcl5pnNtp
>>31
屋外のクソ田舎球場で観客もおらんしな
やる気でんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:51.05ID:0CaDKDWOa
もう日本でやることないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:52:20.24ID:aSTiT+Sma
ソフバン内野守備カッチカチのチームだから相性ええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:52:35.93ID:k4U9OHWR0
有原ってメジャーではガチのバッピだったのにな
全部の球が打ち頃扱いでメジャー最終登板は4回で被安打12、11失点KOだった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:52:46.13ID:vhHi7v4ja
三振はとれるに越したことないがとらなくてもこれだけ抑えられる
若手の手本になれる投球術だわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:53:42.65ID:2bJlM7Eb0
有原や秋山が大活躍してるの見ると便器が毎回メジャー帰り取りに行くの正解なの分かるわ

どうせ筒香も今なら無双するんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:53:47.26ID:ugN8TMKca
有原みたいなタイプなら40くらいまでやれるんやないか?
いい投手をとれたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:03.06ID:Ovsgo8vEp
>>53
それはそれとしてなんで暗黒日ハムでエースやれてたのかよくわからない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:45.96ID:8dQhZkhja
下で140中盤とかだったのに152とか出てて驚く
やっぱエースと呼ばれてた投手は凄いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:01.09ID:yZcaOvza0
言うほどコントロール良くないし今日も3四球出してんのに打たせて取って8回わずか107球
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:42.37ID:zL+Fc4SJ0
大谷が今のスーパー状態でNPBプレイしたらどんな成績になるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:31.00ID:g3BESXQe0
日川ハム児wwwwwwwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:43.94ID:1ivGO+FD0
>>61
2013のバレンティン + 田中将大
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:58.88ID:v7ZqFr//0
クズ野郎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:57:13.29ID:Y03ugKdg0
メジャー球との調整してただけなのに鬼の首取ったようにはしゃいでたアホ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:57:50.92ID:po/Xqxgp0
運がいいだけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:57:55.95ID:oZ+vMmcF0
宝石有原だぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:59:03.14ID:aWu1EXFra
ホークスにはいないタイプの投手で新鮮だわ
マルティネスもよかったしハム出身のエース級投手にハズレ無しやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:59:19.66ID:f4Pz/atTd
エースが生えてきたんやが
すまんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:59:19.81ID:kaNVZHr50
日本時代は大谷と同格の投手だったからな
そら無双するよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 23:59:44.07ID:PTTx/nAv0
>>58
札幌ドームは内外野カチカチだから…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:01:05.49ID:GlHfThLwa
アウトとるのに三振はあんまりいらないんやなって
球数節約であっさり8回までいけるのは強いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:01:43.30ID:cef4RNeR0
もう国内でやることないやん
これはメジャー挑戦不可避
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:11.07ID:IxuG00pjd
やっぱnpbは4Aなのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:14.76ID:4CLyEVX30
ボールが合わなかったんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:03:04.09ID:7N/xf2/za
イニングイーターとして優秀とは聞いてたがここまでとは
西武ドームで四球出しながら8回まで投げられる投手とかそうそういないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:03:23.65ID:IxuG00pjd
似たタイプの山本も全部の球が打ちごろ扱いにならん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:26.52ID:UvP6p9WHd
フロックやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:27.09ID:hXjJeZ19a
ツーシームぽいー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:31.40ID:NeoaXNNS0
ホークス先発QS率と内訳

2023 38.2%(68-26)
東浜6-大関6-石川4-有原4-藤井2-他4

2022 42.0%(143-60)
千賀16-東浜13-石川10-レイ7-大関7-他7

2021 51.0%(143-73)
マルティネス20-石川16-千賀11-武田8-東浜6-他12

2020 48.3%(120-58)
千賀14-石川11-東浜10-和田7-ムーア7-二保5-他4

2019 42.7%(143-61)
千賀20-高橋礼13-大竹9-ミランダ6-武田5-他8

2018 45.5%(143-65)
バンデン14-千賀13-東浜9-石川9-武田6-大竹5-他9

2017 49.7%(143-71)
バンデン17-千賀17-東浜16-中田6-石川6-和田5-他4

2016 64.3%(143-92)
武田18-千賀18-和田17-東浜13-中田8-バンデン8-岩嵜5-他5
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:03.66ID:0/g8C8PDd
東浜とかもはや有原の下位互換やからな…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:08.09ID:CH7jWJQNa
SBはいつの間にかエラー数12球団最少になってたんやな
有原の投球との相性は抜群やろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:31.13ID:rcjhwEhd0
>>85
リーグ屈指の投手の下位互換なら別に悪くもないからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:48.56ID:cef4RNeR0
有原のおかげで自分の価値が上昇して藤浪もほくそ笑んでそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:58.11ID:wQsl859ua
近藤と有原はもう絶対外せない戦力になってる
あまりにも頼もしすぎるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:58.19ID:6O6QLeRp0
>>85
でもなおきゅんはノーノーしたから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:41.56ID:7fcDzQi40
鈴木も今帰ってきたら40本くらい打つんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:00.98ID:RDRclxwda
モイネロオスナに直で繋げるのは大きい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:12.29ID:SR0/FZyH0
そのうち揺り戻しくるでしょ
終わってみれば3点台だと思うよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:01.59ID:KKP+7qtha
今日みたいにオスナ休ませたい時にこういう投球してくれると監督は滅茶苦茶助かるやろね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:09.56ID:7fcDzQi40
岡島を思い出すわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:18.21ID:Yfe/RVOt0
有原と山口どっちか絶対選ぶとしたらどっちやったん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:48.61ID:zEy4rsUI0
ボールは菊池なんかに比べればめちゃくちゃフィットしてたぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:02.96ID:/iy7v+PT0
よくわからんけど抑える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:44.48ID:jGbd7MSPr
有原日ハムからFAしてきたんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:53.48ID:926fgsF90
秋山は流石に落ちてきたけど打低傾向考慮しても有原ごときにここまでやられるのは不甲斐なさすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:08.07ID:48RkXKm2d
メジャーは肩の故障(病気)がきつかったんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:13.48ID:S6NkJOf6a
多少甘くてもどんどんストライクに入れていけば抑えられるというのをマルちゃんと有原が教えてくれたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:19.04ID:YD0mQcCoa
大関→片玉ない
東浜→良くも悪くも6回3失点
和田→イニング食えないけどそこそこ抑える
藤井→5回で精一杯、前半戦絶望
スチュワート→クイック💩でランナー出たら自動的に得点圏
石.川→うんこうんこ&うんこ

そりゃ有原がエースになりますわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:28.87ID:Yfe/RVOt0
>>100
ポスティング式FAや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:35.91ID:AXzNHe4Ta
有原大関藤井和田東浜スチュワート

藤井戻ってきたら完璧やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:42.66ID:6pG22VWR0
>>104
石川と松本の2人顔もパッとせんしほんま信用ならんから嫌いや特に松本
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:39.71ID:zEy4rsUI0
>>93
そもそも今のパリーグでは多少攻略されたくらいで炎上なんてめったにないから防御率そんなに落ちない
最低でももう2点台は確実みたいなもん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:35.21ID:7p/IEr3B0
日本で三振取れるタイプじゃないとアメリカは厳しいんかな
MIAのアルカンタラとかあんなん日本来たら奪三振王やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:58.02ID:ypTxWRWBr
セリーグ相手だから抑えられてた訳じゃ無いんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:12.27ID:0hiNkBvDa
ハムに近藤有原いたらかなり強かったんやないか
現時点で3位くらいにはいそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:50.69ID:Y1KpP9770
>>31
パワプロ10のサクセスで頑張パワフルズ選んで投手作って来い
30分もしたら2軍死ねとしか思わなくなる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:50.44ID:jqdaJUAoM
これがホークスの”育成力”やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:01.40ID:Iyi7vGCOa
ハム時代から更に進化してないか?
あんなに右左で投げ分けてたっけ?
甲斐のリードが上手いのもあるんやろうけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:11.95ID:qD5qiLtJ0
MLBでは全ての球種の指標が平均以下だった模様 
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:57.77ID:yhV0g74d0
2軍で燃えてバカにされてたけどようやっとるよな
有原と高梨の早稲田同級同士が同日に勝ち付いたんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:34.85ID:uoD3T3g60
mlbだと空振り全然取れんし正直藤浪以上に可能性感じないバッピだったけどな
これが通用するんだから想像以上にレベル差ある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:58.94ID:tWKJAZjrp
有原が二軍で打たれた時のハムスレまとめてもええか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:23.91ID:zEy4rsUI0
むしろ比較的打高のセリーグが燃やさなかった時点で、今後調子落とした所でもうNPB信者が望むような成績になることはないやろ
唯一打線まともなソフトバンクが味方だし
それだけパリーグは打低やから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:43.42ID:Wd8BCiia0
有原が抑えて近藤が打つ

サンキューハッム
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:05.82ID:P/bwYjTk0
>>113
あの頃ってストライクゾーンの真上にスローボール投げてたら三振してくれるだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:43.36ID:VSzhJdGBa
この調子ならびっくりするくらいあっさり二桁勝つやろな
なんというか説得力のある投球をしてるわ
丁寧に変化球を内外に散らせてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:55.96ID:K1VyKsjWd
ガンケルはどうなん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:06.13ID:40HMBi920
>>120
ええよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:39.66ID:zs5URBfk0
>>85
東浜過小評価しすぎやろ
鷹の中でWAR1位やで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:46.83ID:cef4RNeR0
メジャーで通用してるダルとか大谷(投)って凄いんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:31.68ID:eWtU2dyt0
なんG民「有原は第二の松坂」


0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:03.85ID:4fNWgyzGa
いいチェンジアップ投げるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:20.00ID:pxnnUAG70
>>16
中日が強いんや
代表も負けたやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:33.25ID:8LHhVI+L0
ようやくジャスティスと釣り合い取れてひと安心やわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:38.04ID:QissWq6rM
流石に出来過ぎや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:54.16ID:XZDo3Zh/a
有原のチェンジアップを藤井にも覚えてほしいところ
投球の幅がかなり広がると思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:05.06ID:yhV0g74d0
立ち上がりはだいぶ怪しかったけどその後は上手く抑えてたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:13.68ID:ZUoZpGKr0
メジャー帰りが技巧派になって帰ってくるの好き
この人は少しちゃうかもしれんけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:57.66ID:U/ykFrdha
四球出しても抑えるのは凄いわ
これまで四球出すと崩れる投手をずっと見てきたから新鮮だわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:34:23.72ID:ozbdIBOs0
>>136
次のオリ戦にスチュアート当てて欲しいな面白そう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:27.23ID:FBYPpsi80
https://i.imgur.com/mOySLUE.jpg
守備カチカチやからな
逆にこの守備で抑えられん奴はやばい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:21.75ID:40HMBi920
>>140
とんでもないUZRやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:50.89ID:6O6QLeRp0
>>140
鷲さん😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:10.84ID:U/ykFrdha
メンタル強そうな感じするわ
ピンチになっても全然動じてないように見える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:42:32.44ID:J11ELm820
>>140
中日のぶっちぎりの範囲とエラーに目がいく
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:25.47ID:P0BJMIOwa
こうなってくるとSBが独走し始めるやろな
次々とピースがハマっていってるかのような戦力の出てき方
勝ち方も劇的な試合が多いし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:47:18.54ID:VjLY7FL40
やっぱシルエットってすごいな
来年のシルエットが楽しみだよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:47:24.98ID:0OvpEdWO0
秋山とかこいつみたいなのに活躍されるとなんか複雑な気持ちなるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:32.51ID:KZ8D6uX30
NPBの野手レベル落ち過ぎじゃね?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:46.10ID:AdVZoNZc0
やっぱりプロは変化球の精度よ甲斐野もスライダー操れるようになったから覚醒の兆しあるし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:49:01.40ID:iMgsJ8+T0
>>140
内野守備コーチ誰やったっけ?
本多が2軍行ってからめちゃくちゃ改善されたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:49:42.78ID:0iA4qZLG0
だからホークスが好きなんだ
貧乏どもが金満とか言うけど貧乏なのが悪い
悔しかったら金持ちになってみろ楽しいぞw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:49:43.10ID:yhV0g74d0
>>140
楽天グロくて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:50:59.72ID:j+wdRLFc0
秋山有原とかいうNPBに現実を見せつける男達
筒香も普通に無双するんやろなこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:51:44.76ID:iMgsJ8+T0
調べたら松山なんやな
ひょっとして名コーチか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:53:28.16ID:QBF7Iskh0
いつメジャー行くんや?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:53:31.28ID:I1FKCiG10
日本とかいうメジャーのニ軍
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:54:34.41ID:bxRRkgLR0
カチカチ内野守備にハマっとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:55:20.12ID:NSw8rBXD0
雄星とか帰ってきたら規定1点台やりそうだよな
日本の先発左腕とか雄星より10キロ近く球速遅いのしかいないし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:55:32.70ID:NA11dNYua
有原の打たせてとるピッチング+SBの守備力+ペイペイドームのふかふかの人工芝=無敵
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:55:34.47ID:vULfR+fBM
なんJ民「終わった選手、5億の無駄」
なんG民「メジャーの球が合わなかっただけかもしれない、信じてもいいんじゃないか」

全くなんJ民は
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:55:38.37ID:qEUmSPvza
ボールが飛ばないから😅
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:56:40.57ID:xp6VsQ8VM
まあNPBって藤浪が無双できるレベルやしなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:57:23.59ID:z5S0zEII0
NPBは2Aくらい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:57:29.39ID:+M5eGZNz0
>>125
返すから大竹返せ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:58:17.45ID:JIlWRsnQ0
流石に今は出来過ぎ感はあるけど年間回って防御率3.5ぐらいで収まってくれんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:58:29.55ID:uDZrh2ooa
筒香はなぁ
痩せてるから帰ってきても厳しいと思うけど分からん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:01:36.72ID:NBBPF+pLa
澤村は男気魅せた対比で叩かれまくったが成績は真逆になったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:02:20.97ID:EzePYWw30
球が合わないんじゃないくて単純に実力が足りなかったんだろ
日本でもまともに活躍したの1年だけだし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:02:44.33ID:1gMmBHyHd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴さ留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:03:03.73ID:zCxaFu65M
>>140
西武は源田と外崎いてこれなのか、、
誰が足引っ張ってんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:20.32ID:RBi8jyzG0
>>171
源田やろ
今年の守備は凄まじいぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:38.26ID:hSuvJDXy0
これは4億でも安い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:43.44ID:P4E4hcUzM
毎回こいつに対する「はよメジャー行け」ってコメントがツボに入って10分くらい笑って呼吸出来んくなる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:41.00ID:C/2xQe/60
西武打線ごとき抑えても箔はつかんが
開幕直後に笑ってた連中は赤っ恥だな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:56.91ID:ozbdIBOs0
>>172
嘘やろ骨折影響か
昨日普通によかったぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:17.10ID:8NVKFC0Ld
有原>バウアー

これもうわけわかんねえな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:07.25ID:Yz5j7Gu3d
>>164
バウアーがサイ・ヤングのMLBは1A
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:48.24ID:2BmA8caJ0
メジャーと二軍で通用しない男
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:19.04ID:lBkO93yL0
>>177
死ねや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:18:15.33ID:z5S0zEII0
>>182
マイナーでも通用しなかったから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:16.53ID:AIh0iSpoa
ええの取ったわ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:26.06ID:GQ7NZafr0
第2の松坂やんけアホかフロントはとキレてたわすまんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:21:32.47ID:1P4q8sEf0
まあというかちょっと前までNPBで活躍しててメジャーで怪我したわけでもないんだからそら活躍するわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:09.36ID:ugWc5RhS0
ええの獲ったわ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:13.13ID:3iVAybShd
42.1回 防御率3.83 被安打41 奪三振18
2軍でこれだから絶対通用しないと思ってたのに分からんものやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:15.78ID:hL71aGSFd
メジャー 炎上
一軍 好成績
二軍 炎上

パルプンテ有原
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:16.44ID:3cKMeHap0
中日なら0勝2敗
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:31.23ID:6wmIPXN40
クソ雑魚中日二軍に打たれまくってたのは何やったんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:56.33ID:J/u45XHG0
活躍すると有原レベルでも通用しないってわかってメジャー流出止められるんじゃね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:31:32.37ID:VcgscsFb0
このエースを叩いてた無能が集まる掲示板があるらしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:01.23ID:cRWfPV930
>>198
ソフバンの守備ならこんなもんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:38:02.87ID:CTBAjpdY0
被BABIP
山本 .283
高橋 .261
平良 .289
宮城 .243
加藤 .250

有原 .150

今の防御率規定の連中がこれや有原の運は異常すぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:39:05.33ID:fx2etuUO0
>>201
>>140
守備がいいからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:41:48.01ID:TPaHaBTu0
この前メジャースカウトが有原の視察に来てたよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:43:50.36ID:S8i7GPor0
あっ

LOB%(残塁率)98.48%
FIP(仮想防御率)3.85
被BABIP(インフィールド被打率).150
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:44:40.95ID:UT+gMpn70
SBの内野守備と相性良すぎるわ有原
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:44:50.77ID:UkobbDlt0
2週目で一気に収束するやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:46:09.78ID:DoKD8Xr/0
ソフバンのカチカチ守備なら誰でも抑えられるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:46:42.41ID:hlJ/uKKtM
>>202
ソフトバンクのチームbabipが.279だから有原は外れ値だな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:47:58.38ID:5m5ZCpF80
NPBじゃやることないやん。メジャー挑戦すりゃいいのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:48:39.00ID:sBV4aZvQM
東浜の被BABIP.344だぞ

同じチームの先発でこれだけ差あるんだからやっぱり運だよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:49:15.25ID:PK4DqlV/0
4奥じゃん
大っ嫌いだけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:51:14.88ID:7p/IEr3B0
まあそりゃこの成績のままシーズン終了なんてことはないやろうな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:54:49.43ID:qe43DAoBa
安定感あるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:57:33.76ID:ut/bZACV0
こいつまだ30なん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:58:06.39ID:TevE1JF50
しょうもな

152 それでも動く名無し 2023/07/01(土) 00:49:42.78 ID:0iA4qZLG0
だからホークスが好きなんだ
貧乏どもが金満とか言うけど貧乏なのが悪い
悔しかったら金持ちになってみろ楽しいぞw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:58:09.74ID:bWbyoCKJd
こいつの上振れまくりなだけやのに違うとか言ってる奴は藤平や小島ポジってた奴と同レベルやわ 
変わったとか意味不明な事言って結局収束しとるし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:58:21.48ID:iPmOVkTla
有原は金で選んだんやろうが守備が堅いバンクでよかったな
ゆるゆるなとこやとやばかったやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:58:59.52ID:o6As7zZpp
ソフバンが一番欲しかったイニングが食える先発が埋まったのはデカいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:00:19.12ID:S8i7GPor0
>>217
これ面白いよな
素人もかいせつしゃも解説者もやってる
藤原とかオコエにも「今年は○○が変わった」とか言っちゃうの
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:00:46.96ID:RfU0KT9H0
今年のソフトバンクの活躍してる選手はみんな金で買った選手だね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:01:36.60ID:EfIc/8H3a
千賀の穴が埋まってもう完全に優勝する流れやな
的確な補強最高
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:02:33.32ID:YVc292Ze0
去年も優勝確信してオリックス・バファローズにボコられたからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:06:07.79ID:pxnnUAG70
それじゃあハムの守備がダメみたいやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:06:48.02ID:ccKf2isGa
現実はSBの穴(エース不在)は埋まってオリの穴(中継ぎの薄さ)はそのままやしなぁ…
直対でも勝ち越してるし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:40.20ID:8l5q3MPa0
凄い
これはメジャー行くべき
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:09:29.47ID:TC4nXx2q0
MLBでボロボロだったのに
NPBのレベルの低さよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:10:18.19ID:W1Ez4t0j0
>>222
惨めだなお前
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:10:35.83ID:7neEJyQpa
まさにエースの活躍
ボールを全然捉えられてない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:13:21.35ID:iFS4l3HC0
>>231
効いてて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:14:08.90ID:7neEJyQpa
長い回を投げる能力がすごい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:15:13.02ID:1f24Ak3tp
甲斐って実はコントロール良いピッチャーとの相性が滅茶苦茶良いのか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:18:52.96ID:hL71aGSFd
OPS 2位
先発防御率 6位
救援防御率 1位

↓流石にローテ入れ換える

0.94 有原
0.00 スチュワート

投手コーチの好き嫌いと謎序列が酷かったからな前半戦
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:18:53.21ID:LIy0ujqJ0
今宮と牧原が躍動しすぎてるのと
中村晃のファーストがマジでうまいからクソ噛み合ってる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:24:11.98ID:8xNXRzXN0
これ筒香も絶対無双するやつやん
メジャーの落ちこぼれがNPBで結果出すと名実ともに3A以下やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:24:25.64ID:1SI8yvvC0
これが全く通用しないMLB恐ろしいけど、そんなところで無双してる大谷はおかしい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:24:34.55ID:tOj6y0y+a
使える球種が多いから器用に左右で投げ分けられて封じられてる
大崩れはしなさそうな投球ではある
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:26:03.08ID:6i8eMgLW0
肩に腫瘍出来たとかで手術して大して登板してなかったしな
やっと調子戻ってきたんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:26:48.13ID:VjLY7FL40
運だけか
メジャーで運を使えばよかったのに残念だね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:27:00.86ID:hL71aGSFd
運だけだとバレたとか言ってる奴がむしろ馬鹿
こんな成績は強運に決まってんだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:27:35.57ID:LIdFIamz0
NPBの野手ひどさが際立つな
札ドホームのハムの時より成績良いとか終わっとる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:28:29.91ID:TAQnsTBt0
セリーグ相手だから抑えられただけ説、消える
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:28:48.64ID:7gYfNcVE0
外国人って沢村賞の権利ないんだっけ?
バウアーが獲れないんじゃこのままだと有原になるかもしれないな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:28:52.54ID:zB+6LWKEd
でも田中正義取られちゃったじゃん!😭
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:30:10.99ID:fx2etuUO0
>>250
広島の誰か取ってたやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:31:37.97ID:5bTWL3TNd
>>226
でもオリはその穴無視できるだけの先発と打線あるし穴という穴ないような
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:32:45.71ID:T4xIOY4P0
有原式FAとかいう糞
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:38:06.43ID:wdFGpZKW0
もともとこんなにいい選手じゃねえし打たれるだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:39:03.79ID:tw3tV4CA0
野手の逆バージョンでよくあるのが二軍のベテランが一見数字だけ見ると打ってるんだけど内容見ると二軍だからヒットになってるパターン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:12.50ID:T4xIOY4P0
中途半端なレベルのピッチャーがメジャー行っても数年でシルエットになるだけなら
もう二度とポスティングとか認めないほうがええわマジで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:13.81ID:klw23H8Ka
これはメジャーリーガー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:15.87ID:J6Piucyi0
なんか体デカい割に活かしきれてない感あるよな
もっと出力でないんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:48.74ID:mTl9hB660
これくらいやるのは分かっててまあ今に見てろって言ってた板があるらしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:38.00ID:ik6qDlsk0
ハム時代って札ドで4点台の凡Pやったぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:51:14.16ID:ik6qDlsk0
いうてハム時代ですら上沢伊藤加藤有原くらいの4番手やからな
まあ成績ここから落ちるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:51:55.98ID:AdVZoNZc0
日ハム在籍時の内野陣どんなもんやったっけ?二塁手渡辺とかやったかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:52:37.57ID:4uY2iZJk0
はよ補償選手くれや リチャードでええぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:52:46.67ID:XPSJRfod0
なんでソフトバンク最近嫌われてるの
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:55:19.49ID:xJVO8qMGa
これからどんどんメジャーで夢に挑戦してホークスに帰ってくるパターンが増えるとええな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:56:33.76ID:+J0ImIrk0
>>266
ホークスからメジャー挑戦は滅多になくね
千賀が特別で
もう次は無さそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:56:57.05ID:1ROZAFaf0
エース有原 3番近藤って岸浅村大活躍してた時の楽天ライオンズみたいな感じやん
そのわりにSBファイターズとか言われへんのなんでや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:59:37.78ID:DHnGpXJt0
>>265
言うほど最近からの話ではないし
特に最近は嫌われて当然のムーブしてるし当然なのでは
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:42.23ID:YhbeN1wk0
いやスチュワートの方がエグくない?
弱点あるとはいえストレート2800回転とか見たことなかったんだけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:51.57ID:Uv+wEL0PM
メジャーでは身体ボロボロであかんかったけどその間にリハビリして今復活したんとちゃうか?
万全ならもう少し通用したんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:03:12.35ID:zHxj6mxD0
金満 嫉妬で嫌われる
貧乏 馬鹿にされる

よって金満球団の方が100倍マシ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:03:19.62ID:RLBtUFRPa
>>262
伊藤と有原が被ってる??
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:25.50ID:J/u45XHG0
ホークスって昔から守備カチカチじゃね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:30.59ID:1ROZAFaf0
運が良いからとか言ってもそら0.94やし運は良いに決まってるやろ
今の感じやとバビ収束しても2.20くらいでいけそうやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:05:08.75ID:iwr51iYs0
BABIPもLOB %も異常値やんけ
フロック中のフロック
こんなんでポジってる便さんはアホ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:05:18.63ID:RLBtUFRPa
>>263
セカンド横尾ってのを見たことがある
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:05:24.39ID:3tQBk2wO0
>>272
オリファンがソフトバンクに嫉妬する要素あるの?
金満では無くソフトバンクを叩いて優勝したんやが
そんで今年も馬鹿にしとんやが
それを嫉妬に違いないって哀れやなと思うね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:06:05.55ID:65hJeaePa
かなり守備に左右されるタイプの投手なのかもな
鉄壁SB守備陣をバックに投げたらそらエース級やろ
中継ぎも固いし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:03.35ID:mMyW6V1C0
ジャップリーグのレベルが知れる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:54.97ID:cqTK/iUha
そもそも現状のローテならSBとオリにそう差はないで
有原スチュワートが入って差はかなり縮まった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:09:01.05ID:zHxj6mxD0
>>279
今季は牧原以外のパのセカンドが微妙なの多いから余計にそう感じるわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:09:21.82ID:DoKD8Xr/0
>>274
でももうすぐレフトデスパイネで崩壊するって聞いた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:11:37.25ID:fx2etuUO0
>>283
柳田と交代しながらちゃう?
流石にずっとレフトスタメンはないやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:12:54.38ID:gWPysIzU0
プブ「2軍戦じゃやる気出ないんやろ」
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:13:56.77ID:nSqRtsoaM
SBはガイジムーブしすぎて
嫌われ馬鹿球団になったな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:17:18.74ID:7VOYw5u4a
しっかり補強してたのがマジで効いてきてるな
先発補強をガンケルだけで終わってたらエース不在での戦いになってた
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:17:36.38ID:zHxj6mxD0
>>278
オリファンが、とか限定してる時点で頭悪そう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:24.24ID:9BZ7DzHs0
あの2軍の成績であげたの凄いわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:56.23ID:h0va+EDma
近藤健介

対パリーグ
OPS.720

対セリーグ
OPS1.281

これ何?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:48.28ID:hL71aGSFd
オリファンとかいう超絶マイノリティ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:24:01.86ID:qogdQ2z50
>>290
ソフトバンクのファンが
しつこく画像貼ってるよな
だから言われるんだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:16.02ID:KDERtEvhp
ハムファンが歯軋りしながら負けろ負けろと願ってるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:27:00.75ID:7p/IEr3B0
奪三振率5.02
この奪三振率なら2点台でも上振れのように感じるが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:27:18.63ID:72MtIA7Ad
ソフトバンクが飛び抜けてるだけでオリックスもパリーグ基準なら十分金満側やからなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:29:53.26ID:x4+oVKvp0
日本のボールとストライクゾーンに合わせるまで時間がかかった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:30:45.70ID:NhbDVG6Bd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴さ留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:31:23.66ID:TphZ2oFH0
有原にとっても最高の救済になったね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:24.21ID:VjLY7FL40
平良「メジャーで通用しないのは球速が足りないからNPBならそこそこやりますよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:35:32.45ID:RuPg79ZE0
なんG民は有原のことバカにしてたこと謝らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況