X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:56.08ID:8vnLFdW10
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:12.19ID:8vnLFdW10
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:26.65ID:8vnLFdW10
なぜ立たないのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:39.41ID:p6LLZloU0
それは弓桁ちゃんがゲッターロボの事を書いたらおじいちゃんがわらわらコメントを書きに来て地獄絵図だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:53.28ID:xd6v1Uw70
今になって小片リサと佐藤優樹の曲聞いてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:54.19ID:p6LLZloU0
>>6
だからさっさと水着写真集をだなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:14.53ID:RpU3AvZL0
春ツアーの遠征費を安く済ませるために優待券目的で株買ったJR東日本の優待券がようやく届いたンゴ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:24.07ID:8vnLFdW10
>>8
お年寄りが子どもに気を遣わせるんじゃないよ😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:21.19ID:8vnLFdW10
>>12
夏に使ったらええやん😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:21.98ID:b+hvk8AE0
ここまでOCHA NORMA『ヨリドリ ME DREAM』のYoutube公開の話題無しは悲しいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:31.10ID:b5Sss/oi0
今日Juiceから卒業発表がなかったので
多分しばらくは誰も卒業しないね!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:14.79ID:b5Sss/oi0
>>16
ぶっちゃけ情緒不安定の方が好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:30.74ID:p6LLZloU0
まーちゃんのはアディショナルトラックを聞いてないわ
MSMWの現場で古事記したら貰えるんだろけど
コンプせなあかんしな
トレードの弾が無いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:10.18ID:b+hvk8AE0
高岩秀明
@takaiwax

6月29日
#テレ東音楽祭 で初披露の #OCHANORMA「#シェケナーレ」プロデュースという形で曲制作に関わらせてもらいました。
MCの国分太一さんに一推し曲だと曲振り頂けて、視聴者の方々に反響も頂けて、一端を担えた事に感謝です。沢山の点と点が繋がって今回素晴らしい舞台で初披露が叶いました


国分期待の曲は来週Youtube公開や
ちなみにこの人はテレ東ミュージックの社員らしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:34.45ID:ggs0MkQEa
苗字三文字が上級国民ぽい子可愛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:49.15ID:QeO3GQxsd
>>17
特異日なの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:23.16ID:b+hvk8AE0
>>18
ヨリドリ ME DREAMシングルにする感じじゃないしなー
数合わせで入れたんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:28.71ID:ZE/ovZRD0
>>7
オケツマン確実にアクシデントを装ってペイペイのパイパイ触ってるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:46.89ID:P619b1ZJ0
ヨリドリは以前から「なんか馴染みにくい曲…」と思ってたし微妙やわ
同じ星部なら完全新作のやつ(タイトル忘れた)のほうが好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:48.30ID:8vnLFdW10
やじすずライブに行ったなんG民、いない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:08.67ID:RpU3AvZL0
>>14
せやな

また遠征せなあかんな😁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:55.70ID:8vnLFdW10
>>21
上國料萌衣ちゃんですか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:26:00.87ID:b+hvk8AE0
>>26
まいまい来ていて草
あと岡井ちゃん例の競輪選手と再婚したんやろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:27:14.66ID:ZE/ovZRD0
>>29
再婚して子供もいる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:30:04.64ID:olRcNacLd
>>31
ちゃんと人間としての教育させておかないと不倫とかしちゃうし
ファンと繋がって焼肉行くんやなって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:55.85ID:b5Sss/oi0
>>22
6月月末金曜というのもあるし
明後日は特番あって
それとは別に月1で4ヶ月間
Juiceの10周年特番やることが決まってるから
もし卒業発表するとしたら
間違いなくこのタイミングというのが大方の予想だった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:59.45ID:QeO3GQxsd
>>33
さんがつ
植村リーダーにはもうしばらく頑張って欲しい
めっちゃ良い雰囲気だしパフォーマンスみんな伸びてるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:26.92ID:ggs0MkQEa
>>28
その子や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:34:26.89ID:8vnLFdW10
60try部の新レギュラーは皆さんお待ちかねの伊勢鈴蘭になったので毎回聞くように
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:37:04.69ID:GWgCZwqX0
【定期】宮本佳林さん、病む
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:37:13.32ID:b5Sss/oi0
>>36
伊勢が割と緊張してて草生えたわ
かなりカミカミだったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:16.37ID:GWgCZwqX0
ワイちゃん、ももひめ似の箱ヘル嬢と再開したすぎて咽び泣く
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:56.72ID:xd6v1Uw70
>>36
山木さんの時は聞いてたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:22.34ID:8vnLFdW10
>>39
まあ前任の方より漢字は読めるから多少はね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:43.48ID:8vnLFdW10
>>42
次で2回目だからまだキャラ立ちはしてないけど是非聞いてみてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:42:05.92ID:mjwS0tolM
八木メシちゃん、劇団四季にしか意識が向いていない…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:42:39.17ID:P619b1ZJ0
>>38
逆に病んでないときお知らせしたほうがいいのでは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:05.23ID:p6LLZloU0
ヤギシオリ!何回同じ公演にいっとんねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:19.89ID:sFyzWrBjM
>>9
新旧あかりすこ
スタイルええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:46:47.72ID:GWgCZwqX0
あーりーブログやと肌荒れが目立つんよな
やっぱり歳なんやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:22.85ID:sFyzWrBjM
>>51
九九全部言ってみてほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:47.11ID:QeO3GQxsd
>>51
いい女すぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:57:25.68ID:ZE/ovZRD0
>>53
nkskの悪口はやめろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:58:10.29ID:3t8qYzpAa
Juice=Juiceのプラブラええ曲やな
ワイは今までの曲だったらプラプラかプララブが一番好きだったけどプラブラはそれに匹敵する名曲かもしれん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:58:28.01ID:DyFtJ5HYd
さくらちの彩加里ごん情報すこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:38.72ID:ggs0MkQEa
>>37
隣のタラコも可愛い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:49.44ID:N4K5d3VF0
TopYellNEO買ったで
あかりんごが思いのほか賢くておちゃめやった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:57.84ID:sFyzWrBjM
>>57
脳の処理が追いつかん略語の連発や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:26.62ID:N4K5d3VF0
研ユニポッドキャストの番組TBSで始まるのめっちゃええな
恵まれとるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:26.64ID:sFyzWrBjM
彩加里ごんが石山さんの事を常に石山咲良とフルネーム表記するのすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:20:38.54ID:N4K5d3VF0
植村 昨日も寝癖のことでひと悶着ありまして……。えばって普段から寝癖が結構ひどいんですけど、昨日はあからさまにピヨーンと飛び出していて、本人も必死でストレートアイロンを使い直していたんです。
それで隣にいたりんごに「まだ跳ねているかな?どう?」って焦って聞いたんですけど、りんごは「はぁ……ちょっとわからないですね」って完全に気のない返事で(笑)。誰だって一目見たら跳ねているのは明らかなんですよ?それなのに、まともに答える気がなさすぎでしょ!
遠藤 あの……たぶん考えるのが嫌になっちゃったんですよ(笑)。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:18.60ID:N4K5d3VF0
エムオンの特番告知の時点でみっぷるめっちゃ可愛かったな
川嶋美楓ですっ!🤘
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:30:06.44ID:N4K5d3VF0
ワイ今起きてんけどもうみんなおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況