X



【週末】アラフォーのおっさんの夏の私服ってどうすりゃえんやろか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:12.63ID:5luE0HEQd
ラコステ🐊のポロにチノパンでええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:48.35ID:bKf4r5Pv0
すね毛処理してショートパンツと適当なクルーネックシャツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:28.83ID:5luE0HEQd
それかユニクロスポーツのドライEXのTシャツにドライEXパンツとかなんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:46.37ID:ZDygBJgI0
ショートパンツ履いてるけどすね毛を処理するつもりは毛頭無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:12.17ID:5luE0HEQd
>>3
ショートパンツってアラフォーでもいけるか🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:23.50ID:oXz68Zb6a
海パン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:25.86ID:nR74FduL0
雨降るからワンピースでいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:59.21ID:5luE0HEQd
>>8
まんさんやん🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:59.60ID:t/8M3HqB0
若作りしないでガチのオッサンとして勝負するなら片野英児って人の私服参考にするとええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:24.05ID:5luE0HEQd
>>10
そうなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:26:19.87ID:5luE0HEQd
仕事着以外というか何か30前半くらいまでの私服やと似合わなくなってきてる気がするんご
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:27:23.12ID:kT9HZ/TV0
ユニクロ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:00.59ID:sv68bwh20
体型にもよるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:15.91ID:kT9HZ/TV0
脳死でユニクロ着てたらええぞ
日本で一番売れてるんやし間違いはない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:26.98ID:lti4pMaB0
めんどくせえから国民服支給してほしい
スーツやなくて洗濯機で洗えるやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:49.75ID:5luE0HEQd
>>14
171の62kgや。標準?体型かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:02.53ID:BA6SEM830
ショーパン半袖シャツとTシャツでええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:32.68ID:5luE0HEQd
>>15
さいてょ🤔❓
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:59.55ID:T5QcGGxFr
年取ったらショートパンツよりちょい長めの方がええとおもうで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:30:24.67ID:5luE0HEQd
>>19
ショートパンツって足元何履いたらえーの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:26.21ID:yXh/tpX80
なんかゆったりした服着てるよな
どの年代も
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:48.12ID:dyPMbjKv0
開襟シャツよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:01.71ID:BA6SEM830
>>22
見えない靴下履いてローファーか素足にサンダルしか履いてへん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:07.86ID:MAh2FX+40
木こりつけてた世代?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:22.85ID:KnCfSDc60
右見ても左見てもユニクロのオーバーサイズTシャツ着とるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:33.48ID:JFuDbCAG0
>>26
ベストは今年流行りやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:45.16ID:5luE0HEQd
>>24
シャツ気になってはいるがインナータンクトップとか着た方がええかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:12.77ID:5luE0HEQd
>>26
いえす🥳
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:29.90ID:9VWO2KIA0
暑くてポロシャツしか着てない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:45.16ID:5luE0HEQd
>>25
やっぱそうかあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:34:54.87ID:Ew/QYejb0
ユニクロGUオヒリカで十分
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:35:04.42ID:EGr5AUBh0
>>22
チノのハーフパンツならシンプルなスニーカー、デッキシューズ

スポーティーな素材のハーフパンツはスポーツアパレルの単色パステルスニーカーがオススメ

靴下はくるぶし丈より更に短いタイプの黒、グレー、白が手堅い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:35:16.40ID:BA6SEM830
シャツにアイロンかけるの面倒なんよな
女と会わないなら乳首透けないくらい厚手の黒Tが結局最強なんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:35:46.47ID:BA6SEM830
よう考えたらワイアラサーやったわすまん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:35:47.59ID:JFuDbCAG0
>>35
リネンでええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:36:00.79ID:5luE0HEQd
>>34
詳しいな。さんくす
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:36:11.89ID:uRwW942L0
>>23
こんなクソ暑い国でピチピチがおかしいねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:36:26.68ID:EGr5AUBh0
>>33
オリヒカは夏物アパレルはダサい
秋冬物は良いと思うけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:36:51.70ID:XbnoYONM0
ハーフショーパンはイケメンじゃないと赦されない
9割型痛いオッサンの出来上がりや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:37:10.46ID:BA6SEM830
>>37
リネンもパリッとさせたくて…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:37:12.90ID:5luE0HEQd
>>35
一応ヘインズのビーフィーってやつは持ってる。なんGで「ええぞ」っておすすめされてたし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:37:30.07ID:plWmwWda0
コム・デ・ギャルソンやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:37:57.31ID:Ew/QYejb0
靴は安いVANSのオフザウォールを汚くなるまでとサンダルはビルケンシュトック
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:08.96ID:5luE0HEQd
>>41
暑すぎてGパンは日本の夏に履きたくないわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:42.83ID:5luE0HEQd
>>44
高いし買えない定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:50.35ID:EGr5AUBh0
>>41
まあ中途半端にハゲててそれを隠そうととしている諦めの悪いオッサンには厳しいやろうな

そういうのを吹っ切って短髪でスカッとしたヘアスタイルでそれなりにスリムならサッパリした感じで良いと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:57.96ID:aN6fByjCr
顔によるんちゃうか
若見えするならスポーティな方がええし
渋めならヤン爺やるしかなくなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:42.42ID:5luE0HEQd
>>45
Vans何だかんだでええよな。わあもスリッポン持ってるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:51.51ID:EGr5AUBh0
>>42
たまにリネンにアイロンかけて生地が死んでるシャツ着てる奴おるな草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:51.36ID:BA6SEM830
>>41
膝上丈以外なら普通に許されるわ
膝上丈ショーパンはヤバい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:53.27ID:Ew/QYejb0
おっさんでも背筋ピンとしてハッキリと喋る
シルエット重視した髪型してれば何を着てても様になると思うな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:44.94ID:6HKPKxgB0
センス無いやつはひたすら無地かワンポイントにするんやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:59.79ID:plWmwWda0
白のシャツに細めのネクタイするのはどうやろか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:42:39.53ID:5luE0HEQd
>>57
私服でネクタイするやつおるの?🙄
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:00.42ID:yXh/tpX80
アメリカは他人の服装全然気にしないええよな
ロスとか半袖短パンサンダルがめちゃ多い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:19.86ID:kRqPDgRIa
パーマ髭メガネ似合うやつずるい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:21.96ID:BA6SEM830
>>56
夏に長ズボンの陰キャレベルの高さよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:23.77ID:EGr5AUBh0
>>57
輪郭イケメンならok
下膨れした顔の奴は細いネクタイすると下膨れが目立って悲惨
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:57.90ID:GMnO+u6l0
ショーパン履けるやつはええよな
ワイは足が太いから似合わん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:44:02.16ID:EGr5AUBh0
>>59
だってロスはねぇ
やらないか?やし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:44:19.15ID:S9asXmoXp
セフレに会うための服は
嫁に選んでもらえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:45:02.87ID:lti4pMaB0
>>56
すれ違うおっさんらもわりとこんな格好して歩いてるからもうこれでええことにしたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:45:06.38ID:0Drvcz+Mr
ハーフパンツとTシャツだわ
糞暑いのに気にしてられんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:45:07.92ID:5luE0HEQd
>>59
髪型とファッションやたら気にするの日本と韓国くらいとか聞いたわ。ファッション誌の種類世界一多いのが日本とか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:45:36.86ID:PwL4b5QB0
とりあえず膝上短パンはキモいからやめて🤮
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:45:43.37ID:Ew/QYejb0
>>60
パーマはシルエット綺麗にするためにかければ誰でも似合うと思う
メガネは鼻の形と髭は顔つきで似合うかどうかか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:46:30.66ID:GMnO+u6l0
アメリカはええよなあ
糞ださアディダスTみたいなのだらけやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:46:32.29ID:uZFxXVvG0
膝上の短パンは駄目だっていうから7分丈のカーゴパンツ履いてるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:46:47.27ID:sFyzWrBjM
ショーパン履かんとやってられんで
ジメジメ真夏にズボンが足にまとわりつくの不快すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:47:24.90ID:GMnO+u6l0
カーゴもおっさんになるに従って似合わなくなるんだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:41.30ID:LESchMba0
>>66
今そこそこのオッサンでもこういうの多いよな
最低限の清潔感はあるしコレでエエと思って着てるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:56.38ID:yXh/tpX80
>>68
髪ピンクにしようか気にしないらしいから
目立ちたい人にとっては日本のがええと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:49:36.78ID:BA6SEM830
長ズボン履いてる人長袖シャツを腕まくりしてそう
仕事中かな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:49:51.74ID:MAh2FX+40
日本だっておっさんがおっさん服装のポロシャツチノパンでも誰も気にせんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:50:10.14ID:EGr5AUBh0
>>72
カーゴパンツの方がキャラクター強いから似合う似合わないの差が激しいと思うけどな
特に7分丈なんか全体のコーディネートしくじってたらダサいおっさんにしかならんで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:50:41.58ID:ewrylARB0
ワイ半ズボンにアロハシャツやわ
これが一番楽
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:51:57.44ID:S9asXmoXp
>>71
お前のスタイル良ければ日本でもええんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:52:12.58ID:6dTkbF6g0
おっさん顔のおっさん体系が何着ても無駄だから、まずは痩せて髭剃ろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:52:59.64ID:fyXibwWd0
半ズボンに長袖のリネンシャツを腕まくり
これでええ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:53:15.66ID:Rirwdur3M
サルエルパンツにジャージや🖕😁🖕
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:53:44.24ID:EGr5AUBh0
>>83
リネンは腕まくりするとダサいから
袖のボタン外すだけにしとき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:54:42.27ID:fyXibwWd0
あとサンダルはレザーな
流行りに抵抗なければグルカサンダルでええぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:55:11.08ID:oYVxm6Wla
>>71
今年はアディダスTかサッカーシャツが正義なんよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:55:31.17ID:Ew/QYejb0
ルックスって肩幅と顔の大きさのバランスがほぼ全てやない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:55:58.15ID:lti4pMaB0
ファッションガチりたいおっさんとモブになりたいおっさんが混在してるからスレの方向性が定まらない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:56:03.49ID:Bhp7Nr7Ud
ワイ脛毛を剃る、JKみたいにすべすべになって自分の足で興奮出来て草や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:57:02.02ID:f8Z+7RIy0
ポロにチノかハーフが無難かな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:57:07.80ID:oYVxm6Wla
>>89
肩幅と顔の大きさは首回りと肩丈でちょっとはごまかせるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:57:22.07ID:5wKnplEH0
すね毛処理してハーフパンツにシャツ、スニーカーが楽でええ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:57:50.80ID:Ew/QYejb0
>>91
ファッションガチだとテリー伊藤はスッゴいお洒落だと思う顔が小さいのもあるが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:57:57.04ID:aetHrsvO0
アラフォーおっさんの私服なんて誰も興味無いからオールユニクロで清潔感だけ出しときゃいいよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:58:15.57ID:rGtheOfIM
チノパンに白Tでええやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:59:28.68ID:oYVxm6Wla
ワイは空調服が欲しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:59:52.74ID:l64PTauTM
帽子ムズすぎる
キャップ以外何買っても似合わん気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:00:12.68ID:Qo7xSjFJ0
>>1
割とベストでは?
ポロはフレペリでもええしパンツは麻のワイドパンツでもええかも
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:02:00.41ID:CG2X6+g5a
このスレの7割くらいは言ってる格好してなさそう
ワイ足めちゃくちゃ太いからどんな格好すればええかわからんわ
最近ユニクロのアクティブパンツとエアリズムシャツの組み合わせしか着てねぇよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:02:30.91ID:ohif+6z/a
サンサーフの総柄アロハにエヴィスの大黒ペイント入った派手派手デニムショーパンや!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:03:33.71ID:oYVxm6Wla
>>103
デッキーズのダブルニーてパンツかバギーパンツにユニクロTでええんじゃね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:03:48.80ID:aetHrsvO0
>>103
てかマジで不潔でさえ無ければなんでも良くねおっさんの服なんて
街中の誰がおっさんなんてものの服にいちいち目を凝らしてるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:03:49.06ID:MzvFlfAf0
しゃがんだらキンタマはみ出るくらいのショートパンツだと尚いい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:39.21ID:X13jEdZX0
ワイは逆におっさんになってから服なんてどうでも良くなったから肌着来てるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:10.35ID:P7wydwT7M
>>108
学生の頃の早朝よく見かける変なおっさんってなんG民やったんか…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:57.49ID:sFyzWrBjM
>>101
ワイは麦わら帽子みたいなハットばっかり
顔クソデカイからXLや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:00.85ID:iqGEIcbg0
岩瀬みたいな感じで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:56.97ID:Ew/QYejb0
ロゴの付いた服装嫌になったわ
わかるのおる?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:27.57ID:AThYo1/cM
ぶっちゃけ夏の服なんか陽キャでもイケてるおっさんでもそんなバリエーションないやろ
どいつもこいつもTシャツやぞ
どういうTシャツ着るかっていう違いはあるが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:45.98ID:B7DgS2q10
私服ユニクロばっかりになってしまった
すぐ乾くし肌触りいいし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:06.58ID:ggs0MkQEa
>>112
ロゴなしのポロシャツがええけど
胸ポケットは欲しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:32.97ID:5yYnHuptM
汗かきやから化学繊維やーやーなんやが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:13:55.46ID:CG2X6+g5a
なんやかんやユニクロ最近高い分着心地良いしな
選ばれるだけある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:42.74ID:gNyK15p5a
男のショートパンツとか女から死ぬほど不評じゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:04.54ID:Uk86hXtk0
痩せる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:12.54ID:uZFxXVvG0
「Tシャツ」でいいとかいう難問
結局肌着+なんか羽織るくらいが攻守ともにバランス良い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:03.61ID:1zPh4OGt0
カジュアルでもベルトだけはちゃんとしたの欲しいけど丁度ええのがない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:06.67ID:4zAnuN1l0
ポロシャツならなんでもええやろ
おっさんが何着ててもそれ以上気にせんよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:19.38ID:aetHrsvO0
>>118
それは若くて可能性を感じるやつに対してやろ
おっさんなんて無価値なやつは何着ても不評やし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:29.17ID:sFyzWrBjM
Tシャツにショーパンむずいよな
ワイだと顔だけジジイの小学生みたいになる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:18.10ID:Fr8t9tuF0
アロハシャツ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:30.97ID:ZKVZseZlr
もう私服で半袖ドライメッシュの空調服がほしいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:52.07ID:JHD/3eYG0
無印の麻の服がいいぞ
適度に被らないし麻だと長くても涼しいから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:02.82ID:1zPh4OGt0
ユニクロの短パンにちゃんとしたベルトと無地シャツで問題あるか?
髪型さえしっかりしてれば
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:37.68ID:0XThB1HRM
>>127
ワイアイロンせんからシッワシワになりそう
綿とそんなかわらん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:20:01.37ID:PV00KmsX0
>>128
お前は顔が悪いからダメや、すまん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:01.30ID:lti4pMaB0
いわゆるおっさんファッションって結構高いのがな
コスパのいいTシャツをできればひっぱりたい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:29.79ID:uZFxXVvG0
>>129
洗濯機の脱水があかんのや
ビシャビシャのままハンガーにかけとけばなんとかなる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:35.38ID:JHD/3eYG0
>>129
麻のシャツはアイロンしたほうがええな
くしゃっとなる感じが好きって人もいるが、それは好みの問題や
どう頑張っても綿みたいにはピシッとはならんよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:24:14.47ID:xPqjwOTia
全裸にネクタイ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:24:37.14ID:PlwjDX4b0
半パンTシャツ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:01.56ID:WTMnmiDb0
ベルトなんかダイソーで買え
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:25:05.80ID:1zPh4OGt0
>>134
海パン刑事かな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:19.81ID:plWmwWda0
Ralph Laurenのポロシャツはどうなん?アレ外人もよく着てるやら
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:42.96ID:U0SOrPOva
なんでもええけど臭いのだけはやめてくれ 電車乗ってる時きついわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:28:42.21ID:YBgS1TAz0
外人のおっさんのスタイル真似したらええやん
豚は論外やけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:29:59.62ID:UU7NnWoY0
アロハとハーフパンツや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:31:02.49ID:ZDtibBHla
無印のTシャツ
好きなブランドのデニム
無印のスリッポン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:31:06.34ID:th8h1LRZ0
子供と公園行くと白いポケット付きTシャツと黒か紺のショートパンツを履いてるお父さんがワイを含め複数人いて草生える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:31:48.95ID:oKfagC/kp
まずフツメン以上の顔面と身長180以上と髪の毛を用意して下さい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:33:44.36ID:qYQqCEJ20
暑いし外出るのやめようぜ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:33:50.63ID:wzdJxK8ZH
>>137
海パン要素どこ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:34:20.34ID:WyG3H0Yya
くるぶしだけは見せないでほしい
キモいから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:33.40ID:qYQqCEJ20
いっそダボシャツ腹巻ステテコ雪駄に首からお守りでどうやろか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:35.15ID:+LC9ndNqp
長谷川昭雄のスタイリング参考になるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:37:16.53ID:uPsV3VyK0
テレビの芸人とかおっさんでも大学生みたいな衣装着せられてるけど別に違和感ないよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:38:43.35ID:th8h1LRZ0
痩せ型のアラフォーは大山旬参考にするといいと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:41:11.24ID:uo+gqLvxd
ワイはアロハ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:42:27.93ID:1zPh4OGt0
アビレックスとか今どうなんや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 01:44:41.55ID:LjK2GA0k0
甚平やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況