X



才能やDNAは金髪碧眼の白人に女子小学生と釣り合うのに、世界政府のクソシステムで証明できない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:54.09ID:EYC/eVTN0
世界政府とNWOは死罪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:44.62ID:qpdxZhkAM
文章がアホやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:07.62ID:7QJ99wMla
電波兵器きもてぃいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:43.24ID:7QJ99wMla
衛星でマインドコントロールしてロボットにすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:00.99ID:7QJ99wMla
>>2
根拠薄い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:41.29ID:uqOFeYV3a
世界政府訴訟へ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:01.71ID:EYC/eVTN0
世界政府は死罪か無期懲役は免れん

衛星でマインドコントロールしてロボットにして
自分達の利益のために不正をした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:51.90ID:RxL5Yedaa
金髪碧眼の白人女子小学生としか釣り合わない男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:59:27.17ID:HpZV7WIha
世界政府の不正をリークする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:10.87ID:HpZV7WIha
詳しくは天才Y(geniusY)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:55.89ID:HpZV7WIha
俺は世界政府なのるキチガイ集団に
衛星などのさまざまな電波兵器で25年強姦されて
人生めちゃくちゃにされた

世界政府は埋め合わせしろ

ちな天才Yより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況