X



スタッフ「カービィの2作目も形になってきたな!」 プロデューサー「んほぉ~このピンク玉たまんねぇ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:53:54.99ID:NGhXXg6y0
スタッフ(うわぁ来た…)

プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」

スタッフ「ここまで進んでいます」

プロデューサー「前作と同じくカービィが敵を吸い込んだりホバリングしたりしつつアイテムを拾って進んでいく…ふんふん…」

プロデューサー「新要素は何?」

スタッフ「新しいステージと新アクションですかね」

プロデューサー(…)

プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…可愛いカービィの動きがバリエーションに欠けると言うか…ひねりがないよねぇ…」

スタッフ「そうですか…」(うわぁ…またかよ死ね)

プロデューサー「そうだ!カービィは吸い込んだ敵の能力をコピーして使えるようにしようよ!」

プロデューサー「コピー能力は18種類ぐらいね!これは面白くなるぞ!!!!!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:54:42.47ID:pNS3Yb6M0
有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:59:02.67ID:4zgIKwjGa
天才
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:59:33.46ID:iMWPGQID0
突然の仕様変更しまくって嫌われてそうよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:14.46ID:eNhSkMpa0
初代と夢の泉とSDXと関わった作品全部イカれてるキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況