X



なんGてたまにガチで30代男性は全員ハゲやと思っとる奴おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:53.77ID:tvQTNEV00
外出てみればわかるけどあんまおらんで30代ハゲなんて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:08.85ID:8uwmwJTVa
そんなやつおらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:31.94ID:aIe0SGoR0
ハゲではなくても薄くはなってきてるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:39.62ID:Tp71Jq0S0
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:58.94ID:tvQTNEV00
>>2
おるでわい33歳なんやが年齢言うとすぐハゲ煽りしてくるやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:27.77ID:vIDcdS1fM
素直になろうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:10.64ID:vIDcdS1fM
自分を理解するのは怖いことじゃないんだよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:45.23ID:1BWXEsdEd
30代とかまだハゲてない人多いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:09.57ID:tvQTNEV00
>>9
てあうか30代でハゲる人って20代から兆候あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況