X



大谷3割29本 吉田3割9本 鈴木.250 6本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:56.21ID:gqfl3H9W0
和製トラウトやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:03.70ID:uiA658Mg0
まだ本命の村神様がいるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:54.79ID:e4CL47EYp
鈴木誠也スタメン外され始めてない?
ただの休養?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:06.40ID:SpCbGnXva
>>6
首の張り?寝違えたんかね
休養中やけど連勝中だから下手すりゃそのままフェードアウトもある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:51.00ID:WQXmmIvG0
久々の右の挑戦だから期待してたんだけどなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:39:19.90ID:BsGFUWJK0
セリーグの限界値
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:12.50ID:xWZtkzxJ0
すごい勢いで成績落ちてんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:48.28ID:FwyHO2cZ0
寝違えとか突き指とかカッコ悪いの多いな鈴木は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:36.77ID:uaAHf3ii0
和製ジャッジ秋広優人が大谷の後釜になるからみとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:56.56ID:EpxJuikr0
なにが和製トラウトだよ
スペスペうんこマンやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:28.03ID:5vjQNkdS0
は?ヤンカスを2回ピシャリ!した藤浪がいるんですけど?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:19.83ID:uum0PNN70
大谷の圧倒的におかしい成績

Top 10 home run hitters since 2021
and how many triples they've also hit:

Aaron Judge, 0
Shohei Ohtani, 19
Pete Alonso, 4
Matt Olson, 1
Kyle Schwarber, 4
Vladimir Guerrero Jr., 1
Yordan Alvarez, 3
Salvador Perez, 1
Austin Riley, 3
Rafael Devers, 2

https://twitter.com/CodifyBaseball/status/1674493239561441280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:26.76ID:xWZtkzxJ0
>>17
日本でもホームランバッターなら少ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況