X



【大爆笑】阪神タイガース、6月最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:31.21ID:zOPZzsyid
6月
広島 23試合14勝*9敗0分 勝率.609 得点89 失点86 打率.259 本塁打13 防御率3.39
巨人 21試合12勝*9敗0分 勝率.571 得点74 失点65 打率.268 本塁打24 防御率3.10
横浜 23試合13勝10敗0分 勝率.565 得点94 失点74 打率.256 本塁打*9 防御率2.98
中日 23試合10勝12敗1分 勝率.455 得点59 失点72 打率.223 本塁打*9 防御率2.81
東京 21試合*9勝12敗0分 勝率.429 得点78 失点74 打率.243 本塁打16 防御率3.51
阪神 23試合*8勝14敗1分 勝率.364 得点81 失点80 打率.224 本塁打*9 防御率3.18
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:55.67ID:5vzvnByWa
でも阪神さんには平均順位があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:39:17.73ID:zOPZzsyid
Vやねんアゲイン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:08.11ID:+GJ/r4Yi0
ズンゴラド得点少なすぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:14.95ID:uE5S8n7Ga
猛虎が勝つ理由。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:45.97ID:mjXwcfNf0
なお一位の模様
嫉妬もほどほどにね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:56.25ID:joEywujB0
ただでさえ失速してるのに
オールスターで休養取れなくて更に沈みそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:53.94ID:zR+sLe2Ga
4月横浜
5月阪神
6月広島
7月→?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:07.27ID:ahqrU5Nqa
中日ヤクルト以下は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:26.45ID:lOQ1IRI0p
ヤクルトは楽天3戦3勝で得点27失点7だからほとんどこれ以下の印象しかねえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:00.14ID:14O/fsFod
Vやねんのおかげで過信せずに助かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:20.24ID:PagzFUJ8a
V逸したらオールスター言い訳にしてきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:48.60ID:iJ43R4jc0
どんでんって選手批判しまくるから負け始めるとチームの雰囲気悪くなりそうよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:12.63ID:AdVZoNZc0
巨人コレで3つしか勝ち越してないとかおかしくない?どんな野球やってんのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:16.56ID:wAAQKUX20
アレやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:42.22ID:1P2IrQ0yM
イニング間のイベントのせいやん
横浜に言うとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:33.14ID:Hj6dw/+gd
>>15
多分得点圏打率がエグいくらい低い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:33.27ID:tSkBdQoR0
>>15
たまに相手ボコボコにして留意下げては翌日虚無みたいな試合を繰り返してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:51.02ID:jE15gq2dr
打線が中日やんけ草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:25.28ID:Jjp2xLvn0
むしろあんなにボロボロだったのに得失点差プラマイゼロなんか
中日で稼いでるとはいえいけるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:43.91ID:mXhr/Pz/0
去年のマイナススタートといい波が激しいチームやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:45.91ID:Kbk23kV0d
【謎】得点2位防御率5位で月間首位の新井監督、全く目立たない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:59.45ID:Y4QTItzNa
終盤も五割も勝てなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:06.08ID:5JHRYZHw0
そうなの?
昨日ミヤネ屋で宮根が女子アナに阪神好調で機嫌がいいですねって言ってたぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:10.99ID:n6DX7GVv0
>>15
得点圏打率ゴミやしむしろよく勝ててるなってレベルやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:51.96ID:XY0bU+wR0
得失点差プラスで借金6?😯妙だな…🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:04.82ID:7VbROcMc0
パリーグに弱いから日本一にもならんし334くらうんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:36.75ID:8QHLNfnb0
>>27
順位表だけ見れば好調
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:13.24ID:lOQ1IRI0p
>>28
ホームランは得点圏打率に抵抗する唯一の方法やからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:16.41ID:cUIOMsEQa
中日、最近やたら自信満々だったのに借金フィニッシュかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:08.69ID:lOQ1IRI0p
>>26
まあ勝ちリリーフがチームの中で抜けて強いとこうなるんやと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:36.85ID:IAjAx/f9d
6月のお前さんたち

大勢 7回 3.86
菊地 11回 0.00
中川 9回 0.00
高梨 7.1回1.23
鈴木 7回 5.14
田中千6.2回1.35
BD 5回 0.00
大江 4.2回1.93
三上 4回 2.25
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:51.15ID:PW3EzsmLp
得点見たら阪神打線そんな弱くないじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:47.25ID:C1sEylBS0
得点なんかこないだの中日2試合で荒稼ぎしただけやからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:52.47ID:uQSfKzLO0
>>15
そうか?むしろよく勝ってるやろ
得失点差+9やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:32.81ID:gxhJKI0EM
ノイジーとかいうロサリオ以下使ってるし数字は嘘つかない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:49.76ID:I8+UHK+S0
阪神ってちょっと間違えば中日と変わらんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:00.14ID:Sq4Wa+Eo0
横浜ファンがキャッキャしてたからめちゃくちゃ勝ってるのかと思ってたら
広島のほうがやばいくらい勝ってたという
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:14.42ID:C1sEylBS0
エラーするかしないかの差やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:19.27ID:kxrnvEdbp
巨人ファンが6月は打線も投手もめちゃくちゃ強いって言いまくってたけどそんなに勝ってなくね?
もうこんな勝率でイキるようになったんか巨人ファンも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:45.16ID:b21Yelrpa
>>35
割と良くなってきてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:02.97ID:PW3EzsmLp
>>41
広島ファンほとんど専スレに篭っちゃったからなやっぱり…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:13.63ID:b21Yelrpa
>>40
HR少ないところとかは似てるけど四球選ぶか選ばないか
あときっちり返せるやつがいるかいないかの違いはでかいと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:24.20ID:N5y/elwga
四球選べば勝てるのに何でみんな選ばないの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:32.07ID:pf6oRksRa
2位がやらかし球団の横浜やからまだ首位やけど広島が上がってきたからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:11.49ID:DTqeJxTka
でも阪神にはオールスターがあるから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:23.92ID:PW3EzsmLp
>>48
ロッテがよくやってたけどそんなに打線よくならなかったと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:37.48ID:sf/GWwwHa
中日が4位だという事実
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:37.61ID:MG+6XrkW0
岡田頼むから辞めてくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:25.43ID:b21Yelrpa
>>48
4月5月の阪神は四球選ぶのが効果的だったけど6月入って他チームも「どうせこいつら最初は見てくるな」って
積極的にストライク投げ込むようになってきたんだよな
去年の中日に対して横浜が「どうせこいつら四球選ばんし速球打てんやろ」ってバンバン投げてたのと似てる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:42.87ID:vzH/i01wd
広島優勝
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:28.69ID:eOMfLoB/0
5月独走してたのに追いつかれるの早すぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:37.12ID:zHxj6mxD0
中日 10勝12敗1分  防御率2.81

(´・ω・`)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:36.86ID:XZ3+phhPM
オールスターでもVやねん!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:07.91ID:MG+6XrkW0
>>36
勝つ時は大量得点で大差で勝つっていう弱いチームの典型的な勝ち方してるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:11.88ID:JDPmu6hf0
中日これでよく勝てるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:09.90ID:XR3BdZn90
中日の守備が如何にヤバいところでエラーしてるのかようわかる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:27.43ID:wFHkRLVg0
えっ… ヤクルトより下がいたのかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:30.50ID:rOnQr1M80
中継ぎがいなさ過ぎる
ビーズリー先発させて遊んでるからやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:43.50ID:vStXCXj6p
>>60
ヤクルトもやな…😇
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:07.72ID:rOnQr1M80
岡田がゴミなのか選手層がゴミなのかどっちや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:34.45ID:yMJdkvzY0
阪神は別に調子が悪いとは思わん
実力通りって感じ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:41.12ID:oQfm/NjV0
岡田采配で得た物wwwwwwwwwwセカンド中野しかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:58.88ID:rOnQr1M80
>>54
阪神打線が総糸原化してるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:02.51ID:io5BydiH0
仮にこれでリーグ優勝したとしても6月に最下位になってるのは印象悪いな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:33.22ID:X0+Wmndg0
ヤバすぎやろ・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:53.87ID:rOnQr1M80
岡田ってたぶん普段はあまり野球のこと考えてないんだと思うわ
だから調子悪い時の引き出しが少ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:09.60ID:djQ8Qmrc0
順位スレ立たなくなったよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況