X



【悲報】博麗霊夢さん、主人公なのにこれといった名言がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:48.40ID:wVdDzzNf0
残念ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:40.58ID:LvuT27A40
雪降ってるじゃなーい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:50.82ID:E4vSg7Va0
鼻血出てるわよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:04.06ID:SFMPKnyaa
ん?何だこの臭いは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:32.92ID:u5VnF2YI0
勝手に入って…何者だ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:20.64ID:orJlB+iOd
あぁ^~生き返るわぁ^~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:25.88ID:S5V2fMJ/0
本編だとどいつもこいつも辛辣すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:01.09ID:vfOUNffMp
>>7
というより会話が成立してない
アスペVSアスペって感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:21.21ID:4HPgEk7Ma
今日もいい天気☆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:30.67ID:jLac3+k60
人間が妖怪になるのか1番の大罪なのよ(元人間ぶっ殺しながら)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:39.05ID:1BWXEsdEd
一人で片付け寂しいわ〜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:40.01ID:dFKXYxMxd
プライベート…スクウェア!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:44.97ID:ij6n7Y+Na
ゆっくりになった可哀想なキャラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:24.83ID:CtKAKu4Z0
ンヒィ↑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:50.26ID:r1KNCRNp0
嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:07.00ID:3u+4LQrld
KNNのイメージが強すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:09.26ID:j/sn6pqN0
←のんき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:09.65ID:mpCARQvfd
生き返るわ~♨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:36.95ID:faMppcjOa
ゆっくりしていってね!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:39.09ID:uGpwVcE80
生き返るわ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:50.72ID:E4vSg7Va0
幸福なのは義務なんです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:56.49ID:HqadfqcHa
クッキー☆信者きんもー🤮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:03.46ID:9dP457+Fd
あんたたち本当に仲いいわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:30.05ID:2Q756ze0d
待てコラガキ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:31.97ID:dEsgkEoua
ナカナカヤルジャナイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:39.54ID:LvuT27A40
アンタも手伝いなさいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:56.06ID:UkDmW3ie0
へ い わ ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:04.68ID:LswPq+t40
こんなもの!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:27.87ID:luo+87770
あ〜、アンタたち、ホントに仲いいわね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:37.74ID:1g4OOxFF0
クッキーといいペンキと生き返るわ〜とKNNってのは全部別人なん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:37.87ID:CtKAKu4Z0
>>23
息、してる?w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:55.12ID:luo+87770
でも、作るのはいつもアリスね。……魔理沙が作ったりとかしないの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:21.15ID:luo+87770
恋する乙女のパワーは凄いわね〜
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:22.26ID:BPHC+OdgM
>>34
煽 り 全 一
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:29.00ID:CSslxW430
一番最初の作品のラスボスで「神なんか知るか」的な事言ってなかったっけ?
もはや全く覚えてないから俺の記憶違いかも知れんが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:46.16ID:luo+87770
お菓子よ!この酒飲みが!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:09.43ID:luo+87770
はいはい、ごちそうさまでした
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:21.37ID:REiDq/270
とか言ってみるテストは魔理沙やしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:07.83ID:DR562WUGa
原作のド畜生どもほんとすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:42.89ID:1BWXEsdEd
escapeって曲なんか90年代の曲っぽい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:43.45ID:4g6Jakm3M
BN復活したのに話題にならないのかなC
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:46.04ID:PgbhCOQb0
knn姉貴の時に魔理沙演じた奴は誰も覚えてないやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:19.80ID:rX5NNtuI0
私はマリモの腕
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:37.64ID:1BWXEsdEd
>>33
前者はRUってやつ
今も実況してる奴ほどあんまりクッキー☆詳しくないけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:30.98ID:K5CKHYD+a
>>46
美大ボール定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:38.22ID:4g6Jakm3M
>>46
mzすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:59.25ID:ufB+uOwva
rrm結婚したってマジ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:02.30ID:YUNeEvb/0
魔法少女アイドルンバももか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:21.27ID:UZRSgwFX0
ゆ〜ん!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:46.39ID:1BWXEsdEd
童貞ちんぽこ先生まだいたんど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:12.13ID:9K59Fdhm0
イワナ書かなかったもこいつ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:23.08ID:Wxwxfh7SM
アリスが食べたこと無かったら 誰も食べたことないんじゃない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:25.63ID:MXeAFAHAr
そんなことより床オナをしてくれないかしら?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:43.34ID:1BWXEsdEd
もう例のアレ系の動画ハマってたの5年くらい前だわ
もう濃いネタないだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:20.37ID:PZy7Ffy+0
【悲報】るりま(39)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:40.69ID:q3+SoMne0
じゃあ今から服脱ぎます!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:28.27ID:wvTDcdl70
みんな色々書いてるけどゲームでそんなこと言ってたっけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:51.18ID:KnCfSDc60
素人が趣味でやってるだけの動画なのになんであんなに馬鹿にされたんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:27.61ID:1BWXEsdEd
>>64
クッキー☆っていう東方の素人声当て二次創作作品や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:24.29ID:qrtNK/Q30
そろそろオワコン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:57.80ID:XZ3+phhPM
幸福なのは義務なんです
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:50.58ID:QnX2HF2w0
久々に東方スレ見たわって思ったのになんかちゃうやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:41.09ID:JDti6w+30
KNN姉貴大好き!ホントニアコガレテル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:35:49.13ID:BESh4SYs0
雑魚がいきがってんじゃないわよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:39:24.06ID:e4hUcnkVa
原作なんて大体お前潰すわ的なことしか言っとらんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:57.79ID:GsS/mG5bd
印象に残ってるのは
「それだけ毎日が飲茶なのよ」とか
「あんた一人で陣なのか」くらいかな
名言ではないな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:41.51ID:Tv5s87A10
とうといとうといいのちのゆりかごがぁ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:28.57ID:h6IeTKGp0
ナカナカヤルジャナイ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:20.61ID:EPkNBpSX0
KNN姉貴はクッキー☆時代を乗り越えてVとして復活しとるからな
クッキー☆の演技と今の演技どう違うかとかもやってるから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:25.32ID:TGbOa4vpa
>>34
きもいきもいきもいきもいキモイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:13.67ID:uiXWGl7N0
原作はどういうキャラなの
虹だけなら何となくクールそうってイメージしかない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:23.16ID:pUHpKz3Fd
金髪の方はまだ思い出せる気がするけど
こっちは完全にKNN姉貴のイメージ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:57.45ID:lTkIwn6S0
今日もいい天気
雪降ってるじゃない寒いと思ったわ
生き返るわぁ

名言これ以外になくね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:20.92ID:9w/mGS+ad
今日もいい天気☆
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:46.80ID:b6Uq43F1r
コンドームなんてしなくていいんだよ?
生ちんぽこをおまんこにぶっ挿せるんだよ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:49.01ID:LwBrP2IF0
今日もいいペンキ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:47.85ID:jA8BPFIva
るりまさんって過去5回以上霊夢役やってるからな
最高傑作は博麗霊夢の告白
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:12.20ID:K96G4/gy0
床オナをしなさいよ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:33.89ID:wWpoHssqd
クッキーってまだ人気なの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:46.35ID:lTkIwn6S0
あれ「き、金玉まで!?」は別の人だっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:58.00ID:JC2/pEZJ0
>>77
まりさは将来のビジョンが全くなしって名言があるけどれいむにはないよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:58:03.85ID:TEEhkt6Ea
>>87
全部KNNかRUみたいな低音ボイスで脳内再生される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況