X



【速報】ワイ、栃木県で謎の路線を発見する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:44.24ID:H2oa/9Bd0
烏 山 線
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:14.41ID:H2oa/9Bd0
マジで誰も知らんやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:05.38ID:VcgscsFba
今度できるLRTの事かと思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:27.95ID:H2oa/9Bd0
>>3
宇都宮のやつだっけ?
それじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:43.94ID:CWtN5vTNa
 わ た ら せ 渓 谷 鐵 道
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:52.35ID:PjYkimI8a
充電池車両が走ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:38.97ID:d2oQgGHGp
栃木出身やけど乗ったことないわ
知ってはいるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:43.62ID:H2oa/9Bd0
>>5
あれ大赤字やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:11.22ID:XZ3+phhPM
烏山って聞くと那須烏山しか出てこないわ
鉄道あったんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:26.10ID:gTJHvpne0
地味に新しい車両が走ってるで
乗らんけど
ちな宇都宮民
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:58.98ID:H2oa/9Bd0
>>6
マジかよ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:40.32ID:CWtN5vTNa
>>8
周りに人住んでないからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:41.67ID:H2oa/9Bd0
廃線待ったなしやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:42.28ID:okXyA9Vop
どことも繋がってない盲腸路線よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:44.30ID:CWtN5vTNa
乗ったことあるけど意外と人は乗ってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:21.60ID:H2oa/9Bd0
>>14
何の意図があって作ったのか全くんからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:29.66ID:RczPV6ZX0
真 岡 鐵 道
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:04.14ID:CWtN5vTNa
>>16
茨城に繋げようとしたんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:29:27.56ID:nPaVotybd
ワイの彼女が宝積寺住みだったから結構使ったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:39.19ID:FW4P74hma
宝積寺駅から七福神が描いてある列車が出てる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:44.67ID:8fJsfkSMp
  い  ち  ご  王  国  ラ  イ  ン 
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:46.89ID:H2oa/9Bd0
>>18
未成路線ってわけか
納得
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:04.86ID:H2oa/9Bd0
五十里ダムのとこ走ってるやつも誰に需要あるねんって思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:50.44ID:+H+o/xLw0
全 線 非 電 化
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:04.10ID:CWtN5vTNa
>>22
調べたら明治の頃から走ってる由緒正しい路線っぽいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:30.88ID:H2oa/9Bd0
佐野から葛生に行くやつも大概意味不明よな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:03.25ID:8fJsfkSMp
>>27
あのへんは鉱山があったんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:55.16ID:CWtN5vTNa
それより宇都宮って終電早すぎだろ
11時前に帰れなくなるとかクソ田舎かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:38:35.38ID:H2oa/9Bd0
>>28
過去はそういうことか
でも未だに残ってるのはマジでいみふ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:39:31.18ID:QplpA2QEa
>>23
リバティができる5年くらい前まで北千住から普通列車が直通してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況