X



横浜桑原「ホウオウで殺せますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:07.91ID:5vzvnByWa
そこは図鑑番号と背番号合わせろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:58.20ID:oCDnfVK40
>>2
進化前出てきたらどうすんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:38:09.50ID:b2MbTRR2p
皆チームに気使ってスターミーとか選ばんもんなんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:39:20.47ID:uSe1VHoSd
昨日現地やったけどポケモン可愛かった
なお試合内容
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:04.09ID:JUbNa4j50
151匹もいるんだから被らせんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:34.65ID:OqOzRjXsa
牧「ポッチャマ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:36.96ID:cxh7oll1a
>>4
イベントに気を使ってかピカチュウ好きがいっぱいいたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:02.17ID:vnZlyJZXa
チンビンニキ桑原説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:58.46ID:Qpn3MfzU0
先発力投もムエンゴ
引っ張りすぎて失点
同点にされた直後のチャンスで宮崎残ってるのに使わない
リリーフが守りきれず失点

三浦の悪いとこ凝縮された試合やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:06.13ID:MKLqFqE80
>>7
ケンモメンの牧になったせいでシナシナやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:27.16ID:1fBCpRGS0
誕生日0721で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:15.87ID:RMIk3ZK1r
>>7
66:番組の途中ですが\(^o^)/です:2013/02/17(土)16:13:49.58 ID:TqSbbq7J0
ポッチャマも中学までは健全な野球少年だったし、
入った高校の野球部に『動物園』って、一年生にお前はライオンだ、
お前は象だ、お前はシマウマだ・・・と動物の役をやらせる
クソみたいな伝統さえなければ青春を謳歌してたんだよなあ
https://i.imgur.com/qXq9pjF.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:17.64ID:IUJTqP1l0
バウアーYouTube視聴者のべ100万人が数ヶ月楽しみにしとったポケモンデー中止になりそうで草
無能すぎやろハメカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:27.15ID:IPsYsh4Na
1時間半かけて横浜行くんやけど開き直って寝てた方がいいかな
中止になったらどこ行けばええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況