X



東京で最も住むのにコスパがいい場所wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:21:26.49ID:IYRidIj/a
どこや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:23:20.38ID:D+sqPER7a
大井らへん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:23:21.64ID:tRC31XxDM
川崎、川口、松戸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:24:28.14ID:b8H+UO++a
石神井公園
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:02.78ID:L46AEkFia
>>4
新小岩ええよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:26:28.26ID:SWmnz2Qu0
押上
朝半蔵門線の始発列車あって座っていける
始発駅なのに結構安い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:27:29.87ID:mXBTfuqpa
板橋区
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:28:28.77ID:izwEYFRu0
マジレスすると新宿やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:28:29.44ID:SWmnz2Qu0
通勤電車考慮しないのは間抜けすぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:28:57.44ID:wzFIYfmL0
中央線の中野駅から西武新宿線との中間点か丸ノ内線との中間点

茗荷谷千石本駒込あたりはコロナ前はまだ家賃安かったけど、そろそろあかんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:29:07.54ID:iPfqpC3X0
尾久
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:30:25.68ID:DCal5JHK0
テレワークしたら東京に住まんでええから楽やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:31:06.69ID:MmQ1FXlaM
野方沼袋あたり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:31:11.79ID:MgouWn/XM
中心部に電車一本でいける多摩地区のどっかがええんちゃうの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:32:41.76ID:voSjTP/C0
近所に半額シールありのスーパーがあるのかどうかが一番重要だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:33:04.60ID:3Wwop1a50
十条
一人暮らしに向きすぎる。商店街が生きてるから惣菜安いし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:36:46.49ID:qaB+6kqXp
ガチで北千住
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:36:50.96ID:AGNSEiGBp
千代田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況