X



ワイ「ブラック企業で辛い」なんG民「わかる、ワイも社畜辛いで」ワイ「ちなみにボーナスは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:22.09ID:jk14vWCN0
敵「80しかもらえんかった」


なあ一体なんなん?
社畜エアプやめーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:44:28.15ID:DrTru42p0
真の社畜はボーナスの明細貰ったあと開けもせず会社に忘れてきて今からコンビニで残高見に行くワイやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:46:04.97ID:2JKjl7wNM
ボーナスは社長の気分や
最後にもらったのは10年前や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:47:39.30ID:8myAXIC10
ブラックは寸志あればいいほう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:48:12.70ID:P1JPVR0l0
80万ボーナスもらっててもサビ残パワハラ満載ならブラックやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:12.48ID:Ga60EuTCM
新卒やから15万ちょいしかなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:55:57.37ID:Bo3EWLPY0
社畜とかブラックとかいまどきあるんか
人よりつかなくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況