X



ドラゴンクエスト13「シナリオ吾峠呼世晴、作曲米津玄師、キャラデザ尾田栄一郎」←大ヒット間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:16.28ID:LyhIyMf20
なんでしないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:47.01ID:/2pPK4i30
うわあああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:55:02.30ID:R5Dqb7sn0
米津玄師にオーケストラが作れるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:55:17.88ID:3YwWFqEq0
それドラクエじゃなくていいじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:55:32.79ID:s1tAmBU40
ぶっちゃけ買うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:56:13.64ID:P/I8nqKGa
いや尾田の絵はないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:56:32.15ID:dZc9XdrD0
>>3
むしろオーケストラばっかやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:56:53.90ID:5TDMmLtq0
吾峠のネームバリューってどれくらいなんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:57:58.42ID:N2p410sm0
吾峠居れば尾田っち不要だよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:58:01.82ID:dZc9XdrD0
尾田は世界観にするべき
背景とか作り込まれてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:58:09.47ID:At0nFs1a0
人死にまくりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:02.60ID:3oHlxl7w0
テイルズあたりがやってあげたらいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:07.28ID:IyFG0n62F
尾田の絵無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:27.48ID:r7EwEt2V0
正直なとこドラクエで鳥山明以外のキャラデザ想像できんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:53.21ID:dZc9XdrD0
後藤は無難に少年向けな話出してくれそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:10.30ID:CGkvA7Hhd
メラの呼吸!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:37.35ID:qvE7LM7I0
くっそつまらなそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:41.05ID:Mi5styecd
鬼滅の人にキャラデザさせた方がええわ
鳥山明は勇退で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:57.18ID:kPO04T+Tr
尾田のキャラデザでやったらいつかの表紙のルフィ顔した悟空みたいなのが主人公なるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:11.64ID:BrqDWUzr0
全然ワクワクしない曲できそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:17.51ID:E/ODg+yj0
吾峠は強キャラの回想担当で頼む
「何故このキャラがこうなったか」は良いの描くから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:34.44ID:lY0+c9tN0
隙あらぱ部位欠損させるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:43.57ID:ObxO2f5p0
おもいきってVRでやってみたら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:48.53ID:dreCKCpr0
吾峠はあかんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:55.66ID:nee3kbP50
巨人ばっかでてくるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:02:22.69ID:IW2Ml5Rj0
米津玄師の曲はいいんだけど、タイアップ先が悉く売上爆死するからやめておこう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:02:37.79ID:FckiuIfsd
>>24
何か問題あるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:03:08.27ID:r27xkJfDa
キャラデザ猿渡哲也
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:04:03.85ID:ZlBHzpNl0
ジャンプ縛りなら米津やなくてtoLOVEる嫁NTRマン使え
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:05:10.62ID:wKxSzbCTa
プロデューサー 吉田直樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況