X



【悲報】大谷翔平の"私服"、全米小学生で大ブーム「ニューバランス」が入手困難にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:04:27.45ID:uXe9n8Pla
「16歳になる息子はLAの高校で野球部に所属していますが、大多数の生徒が練習のときに大谷選手が所属するエンゼルス風の赤と白のユニホームを着ています。よく『ショータイム!』と言っています。学内の流行語のようです」(LA在住の日本人女性)

大谷翔平の人気は、米国の野球少年以外にも広がっている。

「大谷選手の私服姿は、エンゼルスの公式インスタグラムや『MLB Life』の公式ツイッターで公開され、大きな反響を呼んでいます」(スポーツライター)

LA在住の、別の日本人女性は言う。

「うちの中学生の息子が大谷選手の私服ファッションをまねしたがっているんです。ただ、全身グレーだったりと地味でダサい感じもするので、できれば別の服も着てほしいのですが、息子はどうしてもこれが欲しいと……」

子どもたちに大人気の“ダサかわ”服とは胸に「NB」と小さなマークが入っている、大谷が今年契約した「ニューバランス」のグレーのパーカやスウェットだという。

「地元の販売店では『完売している』と言われ、最後はネットで注文してなんとか手に入れました。数日前にも大谷選手がこのタイプのTシャツを着ていた写真が出回って、今度はこのTシャツも欲しいと言うんです」(前出の日本人女性)

https://news.livedoor.com/article/detail/24527774/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:04:43.20ID:uXe9n8Pla
大谷すげー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:04:59.47ID:uXe9n8Pla
アメリカ人からしてもスターなんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:05:43.11ID:uXe9n8Pla
マジでスターやんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:06:42.91ID:vqctuN220
でもアシックスなら人気出てないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:10:00.63ID:N69KPa400
これまじ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:12:36.98ID:tzZdYWlF0
tps://i.imgur.com/mZ0saCF.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:13:03.68ID:jvRxMcUB0
地味でダサい感じもする
辛辣で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:06.07ID:qwPkBzY30
これを裏付けるようなニューバランスのプレスリリースでもあれば納得するんだけどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:34.49ID:uFKSfz6D0
まあ地味でダサいのはわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:47.07ID:rXsM7OHJ0
あのでっかいNBダサくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:15:02.71ID:YFim0R5S0
ワイも真似したいけどキモガリやから勇気出ない😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:44.28ID:bsOcejpQ0
ん? NBってここ2年くらい人気モデルは即完の上プレ値つきまくっとるやん
990は流石にあまり出したけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:46.14ID:fLYly8Qj0
バウアーの私服なんて全く流行ってないのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:57.96ID:zdvctagRa
大谷ってスーツ似合うよな羨ましいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:12.53ID:HI/XPhcOd
ショータイムが流行語w
妄想もいい加減にしろよジャップ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:31.17ID:qMwzlb/u0
>>19
キッズが求めてるのはスニーカーじゃなくてウェアや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:30.43ID:MZfQ1amH0
>>19
どういう読解力だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:36.12ID:Lkz6QecJ0
日本人コミュの話で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:33.99ID:vbEyH4GF0
藤浪も私服を流行らせろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:22.55ID:qkmvNt6N0
ウェアは知らんけど大谷が履いてたスニーカーも入手困難ってどういうことや
この前販売した990v6やろ? 普通にオンライン余っとるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況