X



【悲報】貯金3000万期間工、なんGで投資を勧められるも700万まで減ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:59:26.77ID:jnq9Ip+da
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:00:09.97ID:jk14vWCN0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:01:36.97ID:7ePulzuCd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:01:59.61ID:ihZyhCu/a
うせやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:03:06.58ID:DlfVov56d
ソースどこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:03:16.78ID:iBJpOmyS0
流石にそれは嘘やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:03:21.34ID:DlfVov56d
ガチならくっそ気持ちええんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:04:49.76ID:DlfVov56d
なんや嘘か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:07:37.42ID:eMiPgiYId
この末尾dなんなんこいつ
空気も読めんしレスおもんないし
友達ゼロの陰キャチー牛やろこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:08:03.82ID:UU7NnWoY0
最近こいつ見てなかったけど何処に居たん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:09:44.14ID:bQ5p7Z9H0
今のタイミングで投資やってて失敗しとるやつなんてほぼおらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:11:08.20ID:L3jAM1tt0
楽天にツッパでもしたか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:11:21.79ID:GSU1gSpO0
なんでコツコツ金貯めてるだけの期間工に嫉妬すんだよ
もっと上級恨んどけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:11:32.36ID:CdZgLdsta
>>13
総資産5億とか言うて自己顕示してるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:11:49.43ID:gccOq4UD0
何で期間工って土方なのにそんなに高級取りなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:14:44.80ID:fpauWHzga
そういやあいつ最近おらんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:26.96ID:v8BIbA0ed
米国株投資してたら減るわけないわな
分かりきった円安進行で負ける方がおかしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:58.42ID:tbnZSvG90
最後だから、マジレスしとく。3800万失った。必死でうどん屋のバイトで稼いだんだ。
みんなに言っておくよ。ハイレバやめときな。マジで

もう何もする気起きない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:20:04.85ID:DxdzdI020
>>18
車がそれぞれラインで分担作業されとるからや
一人抜けたらラインが止まって車作れなくなるから絶対に人員が要るから高給で釣ってる
車の売上からしたら経でもないんよ
300万400万する車を1分単位で製造してるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:25.40ID:Ulblkxu8a
>>22
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況