X



なんG公務員部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:25:26.55ID:i+oq9ezSd
毎日お疲れ様やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:25:43.71ID:i+oq9ezSd
ボーナス嬉しいやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:27:16.03ID:9Mi7EMNr0
公務員になりたかったけど2年連続で落ちて今介護士やってます。お仕事頑張ってください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:27:40.77ID:ERXLbNbvM
コッパンやけど長期研修で寮にぶち込まれとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:27:48.41ID:DE9hNUji0
昨日ボーナス出て懐暖かいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:28:21.07ID:i+oq9ezSd
>>3
そうか、頑張ってな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:29:00.05ID:i+oq9ezSd
>>4
ひぇ〜
地方公務員ワイはぬくぬくさせてもらうで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:29:48.22ID:i+oq9ezSd
>>5
せやな
諸事情で満額貰えたの久々やったからありがたいやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:30:19.09ID:i+oq9ezSd
>>8
ワイ27で430くらいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:32:52.99ID:jf15Mmnv0
>>10
なにしたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:32:55.81ID:ERXLbNbvM
つれーわ
風呂も時間決められてるしオナニーも気軽にできない
みんな仲良くやってて今日なんかはお出かけしとるのにワイはぼっちで在室ランプぴっかぴか
きちーぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:33:53.35ID:i+oq9ezSd
>>13
組合からお金借りて2年間コツコツ返しただけやで
ボーナスからも年30万くらい返済してた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:34:34.37ID:jf15Mmnv0
>>15
そういうことか。処分でもされてたんかと思ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:34:58.01ID:i+oq9ezSd
>>16
分かりづらくてすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況