X



パパ活女子の1日がハード過ぎた…お前らこれでも楽して稼いでるって言える…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:49:20.23ID:LxQxrGPo0
尊敬するわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:50:27.00ID:F/HGClSJ0
顔合わせで3万か・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:50:27.13ID:dbDmJrPC0
まぁ肉体労働だし頑張れば頑張るほど稼げなきゃいかんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:50:30.08ID:LxQxrGPo0
ワイがはたった8時間パソコンカタカタしてるだけなのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:50:56.06ID:l+Pry2JZ0
まじめに起業した方が儲かりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:51:37.47ID:ixk20yy4r
風俗嬢は尊敬するが売春婦は氏ねとしか
売りやパパ活やってる奴は半グレに攫われたらいいさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:51:42.43ID:xc78cZB7d
ぜってー業者たわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:51:54.00ID:ixyzBVAA0
業者定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:27.00ID:5+qEtijEd
これで稼げるのも今のうちだからええんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:40.52ID:GR/i2srRr
パパ活女子を斡旋する事業を立ち上げよう😀
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:51.90ID:zuZDq+3y0
>>10
これ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:59.89ID:lt9yRZL00
>>8
何食ったらそんなにお馬鹿さんになれるの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:53:14.49ID:W33ODXro0
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:09.89ID:5urLpqJgr
コミュ力すごそうだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:20.93ID:ik6qDlsk0
こういうアカウントってパパ活に手出す女釣るためのアカウントで実際はこんな稼げないって聞いてヒエッてなった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:41.25ID:BhNJen9Nd
>>16
その事業やってる男が書いてるんやろ
バカな女を勧誘してるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:47.24ID:kh+zHbLOa
木村雪乃ちゃんのほうが偉いし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:58.54ID:0PhzY6OT0
こういう札束広げてるアカウントってほぼ業者やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:11.74ID:kSj4yKpUd
情弱まんさんに楽して稼げると思わせてパパ活させて得するのは誰かがいるんやろなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:31.81ID:Si8LqQSS0
これイオンとイケヤ巡りのコピペ並みに無茶なスケジュールでは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:46.73ID:3sUopATX0
エッチは?😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:01.94ID:3HCp1nuG0
かなりやり手だな
営業に行ってもいい成績出せそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:06.19ID:JHO7Ky7R0
札束のせいでそう見えなくなるんだよなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:28.43ID:J45q4qcsM
男が作った架空の女を叩く弱男の板
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:55.16ID:Fm+QQV990
🤣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:57:22.14ID:rnOEhUHA0
アタシも一時期やってたけどずっとカフェいるの思ったより疲れるしあんま続かなかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:57:24.75ID:ZOGCltYV0
>>29
19時に定期パパにあった後少し間開いてるだろ
つまりそういうことだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:57:28.26ID:yZ6TTq0o0
ギャラ飲みの女とかパパ活の女ってなんであんなにマンコ臭いの?
不特定多数とヤると臭くなるんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:57:44.35ID:To+RuLn1d
いや税金払ってないよね😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:57:55.06ID:RMDdfZ+t0
>>29
普通に生中出しがデフォらしいよ
それを数時間で何回も
それで20万とか安すぎないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:58:46.77ID:5+qEtijEd
>>32
まあ世の中中抜きで成り立ってるようなもんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:58:54.23ID:ZOGCltYV0
>>33
別にいてもおかしくないやろ
ポルシェ買ってもらったやつも実在しとんのに
0044うんち
垢版 |
2023/07/01(土) 13:59:06.50ID:qb7Meju0M
性病まみれで怖すぎるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:59:14.31ID:dbDmJrPC0
>>7
ママ活やったらいいやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:59:32.68ID:Wt0fKPwG0
>>37
今の時期あちこちでやって病気もらわないわけないから、それなんやないかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:59:41.66ID:upj7FdkVr
SNS自慢は国税不可避定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:59:45.17ID:F2e4mN7U0
ワイも結婚式の時現金400万ぐらい手元にあって写真撮ったりしたけどすぐ飽きるよね
毎日この現金持ち歩いてるとすると疲れんのかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:00:12.96ID:vImZAkCn0
生活費20は愛人では
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:01:08.10ID:lzmqNsGC0
金見せる必要ないから業者のアカウントか商材誘導
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:01:18.38ID:/hjDq7s30
お札綺麗過ぎやろ
業者のステマにしか見えんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:01:57.35ID:UnP4PHtTd
>>33
普段バカにしてるツイフェミと同じことやってるの草
やっぱ弱者男性ってガイジや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:03:08.35ID:NoNZmf4qp
銀行行って新品に変えてからスクショしたんでしょ(適当)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:03:24.53ID:biOvatAX0
♣は何?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:03:59.85ID:VXh9Hbe8a
なおこのお金はホストに消える模様
結局強者男性が一番得をするんだよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:05:23.95ID:F3TVYaa50
顔合わせって、お茶だけで二万三万なんだろ
あたおかだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:05:49.71ID:H4YSxlod0
>>44
ラブホの受付のバイトしてた時に1日に7人相手してる女おったけど掃除のおばさんと関心してたのと同時に病気が怖いって話にもなったで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:05:58.16ID:sBV4aZvQM
女衒定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:07:00.51ID:6jFftXi40
股開くだけやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:08:06.65ID:8d5Ileu20
TwitterとかTikTokにわんさかパパ活垢おるけどさ
出稼ぎ7日で100万!とか、定期パパから100万!とか
あれいったい誰がどういう目的でやってるんや
一番考えやすいのは女から金巻き上げたいホストなんやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:08:27.48ID:nLu/TtYCa
>>59
そのバイト楽しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:08:39.64ID:UpTz2tkDa
ケツ穴ガバガバやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:18.99ID:Oskw3VKb0
こういう札束広げてPRする広告って色んなとこで見かけるけど、広告効果はちゃんとあるんかね
なんで現金で持ってんだ?って疑問がまずこないか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:19.46ID:4o+HW0kZa
膣ドカタ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:20.18ID:QqPvMDzl0
業者定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:22.67ID:o2GLdp7za
こんなんせんでもバイトで同じだけ稼げる医者ってええよな
医師免許最強や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:49.49ID:2BLEIFVn0
業者業者っていうけどそもそもなんの業者なんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:56.51ID:sF50M2+q0
まあそりゃそうよ
今若い女のが稼げるから
ワイもスマホ彼女に買ってもらってるし車も彼女の運転してるし彼女のとこのが家賃も倍や
ワイはお料理とかしてる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:10:43.89ID:r6JPg5+aa
なんでもいいけど税金払えよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:10:58.84ID:rsiESL5h0
ホス狂のアカウントもよく札束アップしてるけどあれも業者やで
業者ってかスカウト
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:11:03.09ID:2eo76F8g0
>>59
時間的に無理やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:11:21.55ID:KTkVpgBP0
こういうあからさまな業者でも結構引っかかるやつおるんよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:12:14.20ID:Nhf9TRcv0
こんな業者に騙されるバカ女がいるという事実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:13:52.60ID:48dL8EUTa
どうせ納税してないからとりあえず通報しといたわ
YouTuberどもが軒並み狩られてるしパパ活マンこも覚悟しとけよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:13:53.18ID:Nhf9TRcv0
>>71
パパ活のノウハウおしえるnoteとか売ってる
そのアカウントがそうかは知らんけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:14:14.78ID:BQzSPmQsr
こいつは情報商材屋やで
こんな奴はおらん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:16:05.79ID:v0xERPJ8a
>>14
売れなくなったら私たちは買われた展に出品や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:16:09.87ID:owSdhf0+0
>>16
このアカウントがまさにそれだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:16:25.83ID:P69f66Tv0
これは業者
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:17:30.00ID:ntrGBvLZ0
普通こんな脱税の証拠残さないよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:17:54.24ID:9GNaf91F0
仮に騙されたとしてもワイの顔面では無理やろなってならんのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:18:48.42ID:xLmd/Yi30
顔合わせでカネもらえるんは何でや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:19:31.51ID:sIU9djbsp
札束アップしてるやつでまともなやつ見たことない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:20:25.87ID:dDxS0sMs0
女衒定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:20:36.87ID:StdA3dIR0
真面目な話普通のJDなんか良くて別1.5-2で本番あり
こんなん貰える子なんか1万人に一人いるかいないかだし、実際には競合増えたら単価は下がるからこんな自慢する子は実在しないんだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:20:53.23ID:BCtvTwr1d
こんなに楽に稼げたら人生楽しくてしょうがないだろうな
ほんまマンコはイージー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:20:53.54ID:p1QALfCK0
知らんオッサンに愛想笑い浮かべて世間話しながら飯食ってとかやってる事は営業の外回りとあんまり変わらんのかもしれない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:20:57.26ID:BfRb+BGHa
これで稼いだ金って違法性ないの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:21:55.06ID:StdA3dIR0
でもDDの拙い女装でも頑張ってればだいたい別1は貰えるからね
貧乏なDDは頑張ってメイク道具揃えて挑戦してみるといい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:22:36.88ID:7gYfNcVE0
札束ブランドバッグ草
ちょっと感性が古いですね…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:23:17.48ID:RMR2K2jMa
えっちょっと待って、こんな簡単なの?
アタシ将もやってみようかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:23:29.96ID:I8+UHK+S0
こんなんアイドルモデル並にかわいい女の子だけやろ
くそG民が女に生まれてたとして女版チーズになって終わりやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:23:31.57ID:bzpdzHZ40
信じてるやついるの草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:23:49.29ID:U8tLhmTpM
弱者男どうすんだよこれWWWWWWWW
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:24:13.57ID:jFs+JNqW0
セックスレスはどの絵文字なん?
会うたびに毎回やるから書くまでもないんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:24:37.82ID:9GNaf91F0
そもそも見ず知らずのおっさんやなくてリアルパパから貰えばいいじゃん
娘が黙って手突き出せば財布開けるのが世のパパやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:24:59.86ID:jDu+EXpJ0
これ全部非課税ってすげえよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:25:33.44ID:3D6+Adhu0
お茶だけとか飯だけて金出すおっさんとかいるもんなんだな
金使うなら風俗行くわ
気と金使って裏で悪口言われてそんなん嫌だもん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:26:44.08ID:eJHgnM5va
とりあえず納税だけしてくれたらかんまんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:28:05.18ID:IhczpMN/0
成績いい営業マンとかもアポめちゃくちゃ多いもんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:28:14.56ID:REiDq/270
詐欺アカウントやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:29:05.42ID:wUe4lz6id
膣土方定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:29:10.62ID:3QWov6/O0
これって情報商材とかに誘導する奴ちゃうの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:31:09.05ID:yMJdkvzY0
月給80万稼いでも手取り58万しかあらへん
アホらしくて会社員なんかやってられんわな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:31:57.81ID:8lATYpvI0
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男-女-悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:34:40.56ID:DzUkmg1q0
ワイはこんなにアクティブに動けへん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:35:26.37ID:EY/gnetw0
詐欺アカウントやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:35:27.09ID:NUoZYp9ba
>>99
ワイのゼミにいるゆりやんみたいな見た目の小太り女でもパパ活で月10万くらい稼いでるって話しとったで
若けりゃええってパパもおるんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:36:53.79ID:Mbt2KsXHp
セックスした後拉致されたらどうすんの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:39:56.44ID:sv68bwh20
こんなに予定つめられないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:42:47.19ID:pz/It0GP0
パパ活業者は違法でも何でもないやろ
女にエッチすること強要したりエッチの対価として金取らなきゃね
あくまでデートする対価として金を取るなら問題ないんやろうし
未成年じゃないと確証とって女集める能力あるなら業者出来るだろう
ただ女集めるのがハードル高いわな

女も業者に抜かれるなら一人の方がいいというのが多いやろうし
業者に頼る🟰女を危険から守って金払わず逃げようみたいなのは追い込みかけられないとね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:43:41.58ID:5/Jcr6jU0
>>120
自分を売るのその先へ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:44:57.67ID:cCi+u98B0
仕事に活かせそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:48:10.66ID:C8Gcn4G3M
アカウントみにいったけど、明らかに業者でワロタ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:38.93ID:/xBbB7vj0
女「これなら私もやってみよ!」

五年後
ヤクザに、シャブ漬け、ホスト狂いにされ、
毎日ソープでキモオヤジに犯され続ける
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:50:22.77ID:iBJpOmyS0
こんなんで騙されるバカマンさんおるわけないやろ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:50:58.20ID:GfCUepik0
風俗もそうだけど、金で人と繋ってもおもろくないわ
飲み会でお持ち帰りのが楽しい

まぁでも金が腐る程あって、それで人を思い通りにできるのはそれはそれで楽しいのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:52:05.53ID:INlh8YP1a
グレーな仕事はするなと
じっちゃが言ってた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:52:37.90ID:uWbfCRMup
こういうお札ビラビラ〜ってのにコロッと騙される人いるんよねえ
というかそういうのをターゲットにしてんのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:54:13.34ID:rVcZT5o3a
顔合わせだけで3万払ってもらえるって相当美人か話が上手じゃないと無理やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:56:45.40ID:w4Wb4ktl0
パパ活税導入せんとな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:59:42.02ID:/xBbB7vj0
騙される女はおらんとかいうが、
職場環境がひどくて逃げ出したかったり、
離婚されて子育てがハードで貧困に喘いでたりと、
苦境の追い込まれて余裕がなくなってくると
こういうウソを信じたくなるもんなんや

それをヤクザが手ぐすね引いて待っとるんや。
罠にかかるのを
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:02:38.29ID:1CJigM7o0
>>7
普通の女がこんな稼げると思うのか
男でも相当稼げでないと性別変わってもダメやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:02:48.42ID:utgGDYTta
1日で465000儲かってるんか
週1でも月収186万やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:03:15.56ID:REgSd2dzr
>>10
ウシジマくんに出てくるようなやべー半グレ共にめちゃくちゃにされてほしいよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:03:46.49ID:JM/Rn8Nb0
楽そうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:03:50.00ID:WD24m8W00
自分が年増になって相手にされなくなったら私は買われたって言って
マンコ二毛作すれば食いっぱぐれないしマジで無敵やろパパ活女子
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:05:18.92ID:1CJigM7o0
>>16
わいの知り合いの子は会社通してるわ

分からないように追跡してくれるから何かあった時安全なんやて
中抜きされても安全第一言うてた

ちなめっちゃいい女
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:06:59.75ID:1CJigM7o0
キャバ店長やったが
昔は店外で会ってお小遣い貰ってた子がいたんやけど今は人気嬢は普通にパパ活誘われとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:07.82ID:A8nqHcQ5M
🍽はセックスの隠語か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:51.23ID:unA9PeHL0
社会的責任を放棄して相手にだけ責任ふっかけてくるダニ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:04.84ID:6yQk/VE9a
win_winやから周りがどうこう言うのはただの妬みやぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:52.42ID:DxcImclW0
これは魔女🧙‍♀
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:57.10ID:Ujh7hVNLd
パパもよう知らん女とお茶して楽しいんかね
ワイならそんなんに数万出したくない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:12:29.70ID:JrnGQCmR0
イーロンになってこういう業者や情報商材のツイートいっぱいTLに流れてくるようになったで☺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:14:25.59ID:QqPvMDzl0
>>120
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:15:07.65ID:au5wdHz20
これ取り締まらんと円光全盛期のアラフォーみたいに女全員が警戒されて少子化進むんやないの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:15:59.11ID:NFhvxK0s0
こういうツイートに騙される馬鹿な女の子が風俗に落ちるんやろな
札束風呂に入ってるおっちゃんの広告といっしょ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:17:01.41ID:NFhvxK0s0
信じとるやつはアホなんかw
どう見ても業者のアカウントや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:18:07.37ID:fZtZDpjo0
適当に書いてるだけだわあほくさ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:20:42.52ID:Z7t07KlG0
こいつ通報したら捕まるのか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:01.80ID:e53rgBiEa
キャバクラの営業版定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:05.44ID:mJfIk5Wi0
>>150
ありがとうイーロン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:58.65ID:ClOPPs3i0
パパ活斡旋会社の説明会受けたで🥺
意外と女の子多かった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:25:55.14ID:fjcqSiWS0
>>120
社長はあかりちゃんなんだよなkore
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:17.12ID:TYX2cUrgd
パパ活してブランド物買って整形して
パパ活してブランド物買って…

それでええんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:27:14.10ID:r2wDqsVP0
こういうの国税動かんのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:29:10.73ID:+N7fmaB50
こういうのって騙す目的でやってるんよな
札束の画像上げて金振り込みますって言ってるやつと同業みたいな感じや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:29:11.84ID:w6dUAhTFd
仁王立ちフェラされてる時のパパ活まんさん視点がハードすぎる
https://i.imgur.com/lscevEf.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:30:59.08ID:S81zr+pja
パパ活動でも成功するのは頭良いやつだけやね
これ非課税なんやろ?最強やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:32:57.70ID:/xlTGpJQ0
税金どうすんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:33:18.79ID:S81zr+pja
お前らが汗水ながして稼いだ金は国に持っていかれ
可愛い女がパパ活した金はそっくりポケットに入る
そりゃパパ活するわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況