X



おんJ「スクリプトいません、なんGより勢いあります、ムクガイジいません」←ここに行かない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:03:21.59ID:9M+Rf95l0
なんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:04:09.75ID:9M+Rf95l0
もう半分くらいは移住したで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:05:05.45ID:9M+Rf95l0
いつまでこんなキチガイしかおらん板に縋り付いとるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:05:56.81ID:M50Td/cZ0
janeで見れる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:07:35.68ID:XVR1EN4td
いつのまにか勝手にBANされとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:07:54.32ID:v/tiN3jiM
ガキばっかやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:08:02.35ID:OuTLDPA0a
>>4
専ブラ使えんらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:35.02ID:PeGqnd7C0
>>7
ゴミやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:11:25.01ID:3NFJ8BJud
言論統制きついし6月初めに出た荒らしのせいで巻き込みBANとか余計厳しくなってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:13:15.93ID:Mp5+mVrIa
ワイはもうおんJ行くわ

ほな...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:13:23.06ID:TsM6Ipw10
あそこ書き込めないんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:15:56.88ID:q9Ggsc2xa
書き込めない
専ブラ使えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:16:19.83ID:v/tiN3jiM
その代わりサイトは軽いぞ
>>8
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:19:19.81ID:jKaxIUPra
>>9
ほえ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:30:36.37ID:KlqS2i8ma
見てきたけどネトウヨスレ伸びてた
ほんま自称中道は国民民主好きやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:35:22.31ID:RczPV6ZX0
専ブラに追加できたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:43:26.34ID:J7gtsEDq0
新人さんかな?とか出て書き込めんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況