名誉毀損「事実でもアウトです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:17:07.23ID:j5bXIsKsd
言論統制やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:18:20.74ID:6xxVlyWVd
バカにする意図があるかどうかやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:20:12.60ID:GCBut2sQ0
いっちにニートって言っても問題ないのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:24:18.43ID:J5SVapvH0
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:25:45.59ID:dsDcGKo1a
だってイッチはガイジって事実やけど言ってええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:25:50.56ID:UkobbDltd
「○○は△△なので皆さん気を付けましょう」
とかならセーフやろ?知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:27:28.42ID:VvYEcW8iM
事実がアウト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:31:38.19ID:T7RkH54C0
公益性があればセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:32:53.35ID:O0qn/AhB0
そら阿部信三だって殺したらあかんわ
法律とはそうゆうもの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:34:39.29ID:P/I8nqKGa
実名報道も名誉毀損だろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:39:06.42ID:Wt0fKPwG0
強者保護的なやつなんやないの?
自民のいいように回ってるってこった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:39:54.62ID:vmg8ZMPS0
ハゲ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:40:48.73ID:umKbUHmh0
安倍晋三は公益性のあるデマを吐いたが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:45:14.58ID:Z4pqNX+B0
最近政治家も普通に民間人名誉毀損で訴訟してくるの怖いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:52:21.84ID:8ez/sX8q0
発言することはできるんやから言論統制でも何でもないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:01:53.41ID:NMh35d8/0
当たり前やん

事実でもハゲとかクソ漏らしとか言われたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況