X



謎の勢力「ぼっちざろっくは百合アニメ」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:33:41.09ID:XWOtEh7S0
どこに百合要素があんの?女集まってりゃ百合か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:33:54.40ID:dSyW+HPS0
ぼっちちゃんがイケメン好きやからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:34:20.35ID:l4hgNv460
っぱわたゆりよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:34:46.20ID:mhY7b2nK0
山田 ぼっち 虹夏 ノンケ
喜多 レズ←こいつのせいやろ主に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:17.12ID:wvTDcdl70
師弟百合てぇてぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:36.83ID:pz6FkUVJ0
アニメスタッフ「レズを否定するセリフカットして赤らめさせたろ!」
百合アニメとまでは行かんけどその手の層の需要を狙ってはおるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:46.48ID:Xs/KDHUV0
エッチやね・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:36:15.13ID:j5bR3UXJ0
ガチレズ虹喜多山田がノンケのぼっちを堕とす百合やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:36:42.47ID:pz6FkUVJ0
>>4
なお喜多本人は日常系アニメの良さがわからん模様
虹山はハマった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況