X



岡田「3番ノイジー!3番渡邊!3番糸原!」←これについての率直な感想wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:43:28.25ID:YH4oO8100
ゴミ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:36.49ID:sJSTz8zv0
矢野叩いてた奴どんな気持ち?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:46.03ID:TC4nXx2q0
立浪と矢野を合体させたのが岡田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:56.72ID:s8wB5IGu0
サトテルを二軍に落としてまでやるようなことか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:46:41.25ID:IKwhifMb0
今岡「3番前川」
岡田「それは違うやろ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:47:03.61ID:PY5IosAb0
なべりょは許されたんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:49:57.62ID:QUTJ4gAz0
ミエセスは外野守らせたら疲れるから使わない!

じゃあなんで取ってきたんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:53:39.61ID:l6m3q9HM0
3番糸原ってだけで暗黒感満載になるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:59:44.00ID:ccg3TAPm0
なぜ阪神の監督は中軸に糸原を置いてしまうのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:20.25ID:qOdz/blf0
上手くいったときは手柄アピールしてんのほんま怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:21.85ID:W8z7KcOid
こいつらで良いならサトテルに打たせろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:24.12ID:w17722YPd
阪神関わる奴全て糸原に踊らされとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:46.81ID:zS5M0ZbXa
器の小さい監督は打線が不調になるととりあえずバットに当たる奴を優先しがち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:35.36ID:3PSor7Zg0
>>9
事を起こす為に必要なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況