X



【悲報】ピカチュウ、横浜出禁へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:44.97ID:5UN36nfPa
疫病神
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:57.29ID:MG+6XrkW0
あんなふざけたヘルメットしてたら相手もキレるやろうし悪影響やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:10.21ID:C/2xQe/60
ピカチュウサイドから願い下げだろ
のぼせあがるな雑魚ハメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:06.41ID:5rg5wsMz0
ピカチュウの方から出てきそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:11.45ID:tbnZSvG90
コラボで最悪の試合やっちゃったの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:56.19ID:KsTzlnmc0
ヘルメットわろた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:03.84ID:/x6brEDta
疫病神なのはハメ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:04:12.04ID:5+B5rw1id
中日なら勝てるやろで舐めたことするからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:00.59ID:C3ChSdJp0
横浜はスターミーやからそらピカチュウにやられるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:14.37ID:EdTrybLAa
牧が打ちまくって勝った牧軍団イベントと何故差がついたのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:43.85ID:sZAEMA09d
おもろすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:13.83ID:HBuAdIcPa
タッツー率いる下位竜に負けるピカチュウ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:25.99ID:QY9nyHOxp
広島で残塁祭りやってたしただ弱いだけでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:45.90ID:Lfs9wTVba
そら鼠如きが龍に勝てるわけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況